Я вам в личку письмо писала. Только не могу теперь понять-получили вы его или нет.
Загляните,пожалуйста,в раздел "Консультации спциалисов",в темку "Лишай ли это?". Очень ваш совет нужен

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Ирина и Эдвард писал(а):Эля, привет. ТТТ..... дети такие "поганые". Я так понимаю, что они остаются дома или как?
Elwirabulls писал(а):Ирина и Эдвард писал(а):Эля, привет. ТТТ..... дети такие "поганые". Я так понимаю, что они остаются дома или как?
Ира, вроде и продаём , а вроде и нет...
У меня процесс продажи всегда так происходит (ты в курсе)....
Сейчас всем, кто звонит отвечаю, шо начинаем прививать, клеим уХи, т.е. тяну резину![]()
Опять же, хорошие, заботливые хозяева уже обульдожины (пример - наш форум), а других им не надоТЬ![]()
И ещё...
Не продаю щенков в качестве подарка; семьям, у которых дети до года; молодёжи, живущей за счёт родителей; одиноким, много работающим мужчинам, даже, при наличии помощников по хозяйству; т.д и т.п.
Опять же, покупатели всегда интересуются перспективностью щенка, а что бы, что-то обещать, малышу должно быть, ну никак, не полтора месяца....
Elwirabulls писал(а):Ирина и Эдвард писал(а):Эля, привет. ТТТ..... дети такие "поганые". Я так понимаю, что они остаются дома или как?
Ира, вроде и продаём , а вроде и нет...
У меня процесс продажи всегда так происходит (ты в курсе)....
Сейчас всем, кто звонит отвечаю, шо начинаем прививать, клеим уХи, т.е. тяну резину![]()
Опять же, хорошие, заботливые хозяева уже обульдожины (пример - наш форум), а других им не надоТЬ![]()
И ещё...
Не продаю щенков в качестве подарка; семьям, у которых дети до года; молодёжи, живущей за счёт родителей; одиноким, много работающим мужчинам, даже, при наличии помощников по хозяйству; т.д и т.п.
Опять же, покупатели всегда интересуются перспективностью щенка, а что бы, что-то обещать, малышу должно быть, ну никак, не полтора месяца....
Лена_Б писал(а):Эля, спасибо огромное, изучаю твои рекомендации![]()
Мы тебя любим за все твое добро![]()
![]()
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com, Google.com и 56 гостей