памяти ОЗЗИНЬКИ.......

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Юлия и Оззи

Непрочитанное сообщение lusi » Пт янв 30, 2009 13:07:54

Оззи) писал(а):Алёночка я так и подумала что кокурент появися! хехехеххехехе_)))))
А по поводу Бреверсов, сейчас поеду куплю! :nike:
Спасибо за подскаску!
Я вот всегда смотрела на все витамины этой фирмы и как то думала что они не очень, так как дёшево стоят!

А у нас на енти витамины аллергия, при чем сильная...глаза текут сразу...как убираю их, все ок, но конечно все индивидуально. Мне Танюша говорила для шерсти можно подавать обычное льняное маслице в аптеке человеческой продается...а вот для аппетита чаго незнаю, Юль... b6
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Пт янв 30, 2009 14:08:21

lusi писал(а):
Оззи) писал(а):Алёночка я так и подумала что кокурент появися! хехехеххехехе_)))))
А по поводу Бреверсов, сейчас поеду куплю! :nike:
Спасибо за подскаску!
Я вот всегда смотрела на все витамины этой фирмы и как то думала что они не очень, так как дёшево стоят!

А у нас на енти витамины аллергия, при чем сильная...глаза текут сразу...как убираю их, все ок, но конечно все индивидуально. Мне Танюша говорила для шерсти можно подавать обычное льняное маслице в аптеке человеческой продается...а вот для аппетита чаго незнаю, Юль... b6

Ну сейчас вот куплю и посмотрим, есть аллергия или нету! Будем надеется что нету! уж очень нам надо что бы аппетит повысился! Глаза у нас всегда текут!
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Туся
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Туся » Сб янв 31, 2009 16:48:51

Юличка, приветики!
Есть у меня один проверенный способ повысить аппетит, только, к сожалению, он тебе не подойдет сейчас. Я заметила, когда дите одно у родителей, кушает когда хочет, как хочет и вообще может капризничать из-за еды. А когда их двое и больше - никаких проблем, кто брыли дул и не кушал, ходит голодный до следующей кормежки. Одного раза вполне достаточно :munky2:
Глазки у Оззички текут - ты мажешь или капаешь чем? У меня у Данки - ужОс, чего иногда делается (и сейчас тоже под левым глазом). Уж и корм меняла и протираю и капала и присыпала - эффект обычно слабенький. Может уменьшиться само по себе (даже если перестать вытирать и не менять корм). Чего делать - ума не приложу.
Оззю - поцелуй от нас z7
Изображение
Изображение
ICQ 579-761-676

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Сб янв 31, 2009 20:33:29

Вторая собака появилась :))))) Это называется жаба :)))

вот, вот!! точно!!! b6

Ника и Нелли
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Вс фев 01, 2009 17:11:57

Юля,как дела у Оззика?Как глазик?как на счёт пописа дома?Юля,по поводу кормления с руки,как они быстро усваевают что так вкуснее!У меня проблемы были с первой собачкой.Ну не подходила к миске ,хоть тресни!Пожалела,покормила и фсё!Кушала только с руки.И с Никой такая же история,но у этой дамы аппетит хороший,я сильно и не переживаю что она останется голодом.

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Вс фев 01, 2009 17:18:14

Ника и Нелли писал(а):Юля,как дела у Оззика?Как глазик?как на счёт пописа дома?Юля,по поводу кормления с руки,как они быстро усваевают что так вкуснее!У меня проблемы были с первой собачкой.Ну не подходила к миске ,хоть тресни!Пожалела,покормила и фсё!Кушала только с руки.И с Никой такая же история,но у этой дамы аппетит хороший,я сильно и не переживаю что она останется голодом.

Здраствуй Неллечка! Изображение Глазик уже лучше! Открывает его полностью, только точеяка беленькая ещё есть , ну и глаз слегка красный! Пиписькать мы дома ТТТ перестали! Изображение
Мне вот Алёна(Фиби) посоветовала витамины подавать я вот купила сегодня даю 3 день, пока что такого прям отения кушать я у него не змечала!
Мне от ещё что не понятно , в еканубе нам по весу надо сьедать 180 грамм, а это же ну совсем не чаго по сути! два стакана в день, так когда миску 2 стакана насыпаешь там совсем на дне! не ужели надо соблюдать как там написано7 а то я вот поговорила с продавцом в вет аптеке, она говорит мол что больше чем написано давать не надо! Это что же получается? Им достаточно в день сьедать вот эти два стакана? Совсем не понимаю! Изображение
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Вс фев 01, 2009 17:29:26

Юля,да.Корм сухой его кажется мало,а в животике он разбухает и получается полный желудок.А если будешь давать больше,может случится понос от переедания.В сухом корме всё просчитано.Если пьёт кефир,то давай его. :dog10:

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Вс фев 01, 2009 17:34:53

Ника и Нелли писал(а):Юля,да.Корм сухой его кажется мало,а в животике он разбухает и получается полный желудок.А если будешь давать больше,может случится понос от переедания.В сухом корме всё просчитано.Если пьёт кефир,то давай его. :dog10:

Т.е. всего 180 грамм в день плюс кефир и творог!??? ну и так по мелоче курагу и т.д.
Изображение

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Вс фев 01, 2009 17:41:20

ага Юля.Именно так. z7

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Вс фев 01, 2009 17:49:10

Юлик, корм надо давать строго по норме на упаковке. Нелли правильно говорит, он разбухает в животике, поэтому обязательно, чтобы вода была в доступе у Оззи. От этого идет насыщение.
Ты знаешь, наш первый булечка, вообще отказывался есть корм, доходио до того, что папа носил в пакетике корм на улицу и там по одной штучке ел с руки. Это, конечно, не дело. Я и убирала корм, если он не ел, все бестолку. так вот и перешли на натуралку. Подумала, чего его мучить, он же ходил голодным да еще все время аллергия была на корм. Месяца три едим корм, нормально, а потом аллергия. Вообщем, я замучилась. Сейчас вон Санти тоже перевела на натуралку, а то от корма у нас плешки были и глаза текли.
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»