Нам очень
Я со своим отъездом зевнула поздравить нашего любимца с днем варенья!!!!
Наши сердца принадлежат вам....

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka писал(а):Девченки, облом сегодня с показом Нафани вышел...Пока я ходила в магазин, эта шкодная попа стащила со стола провод для подсоединения фотоаппарата к компу и разгрызла его.
Не понравились ему, наверное, снимки
, пойду на днях куплю другой провод, тогда и снимки грызуна моего повешу.
И всёравно мы тебя целуем в твою мордашку милую!

Викуль, как и обещала, посвящается тебе!

...мама говорит, что это весна

, вратарем буду!

У вас уж и снег весь растаял,хорошо,тепло и главное СУХО!Нафане огромный привет и много много поцелуйчиков!

Но вывешивание фоток ему удалось лишь на день отсрочить.
А что с Самсончиком приключилось? Нафанька у меня тоже заболел, грибок подцепил
, только сегодня результаты анализов пришли, и нам назначили курс лечения. Теперь будем лечиться. Нафаня у меня на смешаном корме находится: ест два раза в день, сначала корм "Джина пупис" (сейчас этот щенячий корм доедим и на другую "Джину" перейдем), а вечером мясо с кашей (даю самые разные) или овощами (капустой брюссельской, например). В качестве перекуса получает небольшие порции овощей (помидоры, огурцы и др.) и фруктов (груши, яблоки, мандарины и др.).
Ну теперь все посмотрел, наверное, не обижается больше.
, нанес один, максимум два укуса зубами, но очень результативных.
Не переживай, я его не ругала, сама виновата, что недалеко от края стола оставила переходник. А твой разрушитель действительно что знатный
, Наф с ним и рядом не стоял, он практически ничего не портит из вещей и предметов.
Спасибо за совет, но к Нафаньке он не применим. Он, когда был маленьким, любил грызть, если мне память не изменяет, ручки у шкафа. Я их смазала, да ни чем-нибудь, а перцем тобаско.
Так этот мистер Брыль подошел, лизнул и ушел пить воду, потом вернулся, еще лизнул и опять ушел пить. И таких подходов было огромное количество
. Долго он ходил из комнаты на кухню и обратно, а когда слизал все, стал спокойно грызть ручки дальше.
Я тогда обхохоталась над самой картиной и упорством курноса моего.
А провода под током он не сможет грызть при всем желании, т.к. они все либо спрятаны, либо высоко для него проходят.
Мы тебя со Слоником тоже очень
. Мы вас с Никусей тоже очень любим
Да уж, вепрь растет и растет, на прошлой неделе уже 24,7 кг весил, надо его вновь взвесить, наверное перешагнул уже четверть от 100 кг.
А мордуся у него действительно не меняется, такая полущенячья остается, чему я очень и очень рада!
Погода в Москве наладилась наконец-то, и снег практически весь расстаял. В Филевском парке, правда, еще грязновато было, но в эти выходные и там все должно подсохнуть, поэтому сходим туда и еще нащелкаемся. 
Ален,Фотки обалденные.Я вчера тоже заметила что Семка мой повзрослел-моська поменялась.Как большой бульдожина стал а глазки щеновские остались. Нафаньку поцелуй в сопаточку .Отмылись от косточки?

Замечательный вратарь наверно получится из него. На фоне футбольных ворот классно смотрится
Еще бы команду ему хорошую и так что бы мячиков побольше было

[/quote]Alenushka писал(а):А вот и фотыВикуль, как и обещала, посвящается тебе!
![]()
Спать-спать-спать...
Я все вижу, папа, ты меня фоткаешь!!!
[/quote]Alenushka писал(а):Ух какая елочка!![]()
Нафанечке - много-много поцелуев за то,что не скушал такие замечательные кадры!!!!!!Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Google.com и 57 гостей