Оль, да уж, шкода та еще.

Но вывешивание фоток ему удалось лишь на день отсрочить.
Ларис, надо же, никогда бы не подумала, что були, которых ты показала, в лечебной грязи измазаны.

А что с Самсончиком приключилось? Нафанька у меня тоже заболел, грибок подцепил

, только сегодня результаты анализов пришли, и нам назначили курс лечения. Теперь будем лечиться. Нафаня у меня на смешаном корме находится: ест два раза в день, сначала корм "Джина пупис" (сейчас этот щенячий корм доедим и на другую "Джину" перейдем), а вечером мясо с кашей (даю самые разные) или овощами (капустой брюссельской, например). В качестве перекуса получает небольшие порции овощей (помидоры, огурцы и др.) и фруктов (груши, яблоки, мандарины и др.).
Наташ, да в том-то и дело, что все лежало правильно, на столе. Лосенок этот, я сама не поняла как, дотянулся.
Викусь, я тоже так подумала

Ну теперь все посмотрел, наверное, не обижается больше.
Анют, да Нафанька и не погрыз провод-то особо. Он как снайпер

, нанес один, максимум два укуса зубами, но очень результативных.

Не переживай, я его не ругала, сама виновата, что недалеко от края стола оставила переходник. А твой разрушитель действительно что знатный

, Наф с ним и рядом не стоял, он практически ничего не портит из вещей и предметов.
Ирин, очень рада видеть тебя у себя гостях.

Спасибо за совет, но к Нафаньке он не применим. Он, когда был маленьким, любил грызть, если мне память не изменяет, ручки у шкафа. Я их смазала, да ни чем-нибудь, а перцем тобаско.

Так этот мистер Брыль подошел, лизнул и ушел пить воду, потом вернулся, еще лизнул и опять ушел пить. И таких подходов было огромное количество

. Долго он ходил из комнаты на кухню и обратно, а когда слизал все, стал спокойно грызть ручки дальше.

Я тогда обхохоталась над самой картиной и упорством курноса моего.

А провода под током он не сможет грызть при всем желании, т.к. они все либо спрятаны, либо высоко для него проходят.
Оленька, спасибо огромущее за такое сказочное поздравление и безумно красивую открытку!

Мы тебя со Слоником тоже очень
Нелечка, Нафанька точно, что бобренок, присланный тобою

. Мы вас с Никусей тоже очень любим

Да уж, вепрь растет и растет, на прошлой неделе уже 24,7 кг весил, надо его вновь взвесить, наверное перешагнул уже четверть от 100 кг.

А мордуся у него действительно не меняется, такая полущенячья остается, чему я очень и очень рада!

Погода в Москве наладилась наконец-то, и снег практически весь расстаял. В Филевском парке, правда, еще грязновато было, но в эти выходные и там все должно подсохнуть, поэтому сходим туда и еще нащелкаемся.