А этого кабанчика зовут Нафаня, а ангелочка - Черри!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Лелька
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: А этого кабанчика зовут Нафаня!

Непрочитанное сообщение Лелька » Пн апр 13, 2009 22:29:39

Аленушка!!! Нафанечка!!! Sorry!!! sorry!!!! :mumum: :mumum: :mumum: :mumum: :mumum: :mumum: Нам очень :dog88: :dog88: :dog88: Я со своим отъездом зевнула поздравить нашего любимца с днем варенья!!!!

Изображение

Наши сердца принадлежат вам.... z7 z7 z7 z7
Изображение Изображение

Ника и Нелли
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Вт апр 14, 2009 00:33:52

Alenushka писал(а):Девченки, облом сегодня с показом Нафани вышел... b3 Пока я ходила в магазин, эта шкодная попа стащила со стола провод для подсоединения фотоаппарата к компу и разгрызла его. :study: Не понравились ему, наверное, снимки :dog12:, пойду на днях куплю другой провод, тогда и снимки грызуна моего повешу. gi-gi-gi

Эх ты Нафанька!Ты просто бобёр шнурогрыз!Вот и получай свою мааааааленькую фотку от нас с Никуськой
Изображение И всёравно мы тебя целуем в твою мордашку милую! z7 z7 z7

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт апр 14, 2009 00:47:47

А вот и фоты :dog10: Викуль, как и обещала, посвящается тебе! z7
Спать-спать-спать...
Изображение
Я все вижу, папа, ты меня фоткаешь!!!
Изображение
Пап, а подержи мне, кость, а я ее погрызу, вот она, я ее принес :munky2:
Изображение
Ух какая елочка! :la-la-la:
Изображение
Вороны какие-то летають... b4
Изображение
А там кто-то носится... b6 ...мама говорит, что это весна b1
Изображение
А енто что за площадочка оттаяла, надо изучить, пожалуй :colors:
Изображение
Кажись футбольная :dog49: , вратарем буду! z2
Изображение
Так, ну я готов играть, где все? :a7jen:
Изображение
-Наф, а ты играть-то умеешь?
-Ха! Есчё как! Вы главное народ собирайте, а остальное сами увидите!!! b1
Изображение
Последний раз редактировалось Alenushka Сб окт 18, 2014 04:39:16, всего редактировалось 2 раза.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Вт апр 14, 2009 01:08:57

Алён,Нафанюшка растёт не по дням..,а мордашка всё равно ещё совсем детская!До чего же он милый,хомячёк маленький! b1 У вас уж и снег весь растаял,хорошо,тепло и главное СУХО!Нафане огромный привет и много много поцелуйчиков! :love4: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink: :dog-smile-mad:

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт апр 14, 2009 01:41:03

Оль, да уж, шкода та еще. z2 Но вывешивание фоток ему удалось лишь на день отсрочить.
Ларис, надо же, никогда бы не подумала, что були, которых ты показала, в лечебной грязи измазаны. z3 А что с Самсончиком приключилось? Нафанька у меня тоже заболел, грибок подцепил :study:, только сегодня результаты анализов пришли, и нам назначили курс лечения. Теперь будем лечиться. Нафаня у меня на смешаном корме находится: ест два раза в день, сначала корм "Джина пупис" (сейчас этот щенячий корм доедим и на другую "Джину" перейдем), а вечером мясо с кашей (даю самые разные) или овощами (капустой брюссельской, например). В качестве перекуса получает небольшие порции овощей (помидоры, огурцы и др.) и фруктов (груши, яблоки, мандарины и др.).
Наташ, да в том-то и дело, что все лежало правильно, на столе. Лосенок этот, я сама не поняла как, дотянулся. :dog12:
Викусь, я тоже так подумала z2 Ну теперь все посмотрел, наверное, не обижается больше. :dog71:
Анют, да Нафанька и не погрыз провод-то особо. Он как снайпер :xa-xa:, нанес один, максимум два укуса зубами, но очень результативных. :dog12: Не переживай, я его не ругала, сама виновата, что недалеко от края стола оставила переходник. А твой разрушитель действительно что знатный z2, Наф с ним и рядом не стоял, он практически ничего не портит из вещей и предметов. :a03:
Ирин, очень рада видеть тебя у себя гостях. z12 Спасибо за совет, но к Нафаньке он не применим. Он, когда был маленьким, любил грызть, если мне память не изменяет, ручки у шкафа. Я их смазала, да ни чем-нибудь, а перцем тобаско. an197 Так этот мистер Брыль подошел, лизнул и ушел пить воду, потом вернулся, еще лизнул и опять ушел пить. И таких подходов было огромное количество z4. Долго он ходил из комнаты на кухню и обратно, а когда слизал все, стал спокойно грызть ручки дальше. :an307: Я тогда обхохоталась над самой картиной и упорством курноса моего. :xa-xa: А провода под током он не сможет грызть при всем желании, т.к. они все либо спрятаны, либо высоко для него проходят.
Оленька, спасибо огромущее за такое сказочное поздравление и безумно красивую открытку! z7 Мы тебя со Слоником тоже очень z7
Нелечка, Нафанька точно, что бобренок, присланный тобою z2. Мы вас с Никусей тоже очень любим z7 Да уж, вепрь растет и растет, на прошлой неделе уже 24,7 кг весил, надо его вновь взвесить, наверное перешагнул уже четверть от 100 кг. z2 А мордуся у него действительно не меняется, такая полущенячья остается, чему я очень и очень рада! b1 Погода в Москве наладилась наконец-то, и снег практически весь расстаял. В Филевском парке, правда, еще грязновато было, но в эти выходные и там все должно подсохнуть, поэтому сходим туда и еще нащелкаемся. :dog71:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Лариса
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лариса » Вт апр 14, 2009 04:43:21

Ален,у нас песок в мочевом пузыре.Вот теперь выводим.Эта дрянь долго и нудно выводиться.Я чегой-то боюсь смешанно кормить.А если аллергос? Мы сейчас на сухом Дилли.У нас в детстве на молочку была аллергия.А так в виде баловства:фрукты,овощи,каши употребляем.Мясо даю только бараненку отварную с кашей,ну иногда бульончиком залью корм.На натуралку пытались пересесть полностью-он срыгивает минут через 30-40. :dog-smile-tongue: Ален,Фотки обалденные.Я вчера тоже заметила что Семка мой повзрослел-моська поменялась.Как большой бульдожина стал а глазки щеновские остались. Нафаньку поцелуй в сопаточку .Отмылись от косточки? :hello2: :hello2: :hello2: :dog-smile-laugh: :dog-smile-laugh: :hello2: :hello2:
Собака - это мое сердце, бьющееся возле ног.
Изображение

OLE-OLE
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение OLE-OLE » Вт апр 14, 2009 05:24:21

Ну вот и фотки!!!! Нафанюшка, такой взрослющий парень... и мося такая целувательная!!!! Футболист неотразимый!!! z7 z7 z7

Людмила Астанина
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Людмила Астанина » Вт апр 14, 2009 07:52:29

Алена, Нафаня так подрос и не узнать скоро z7 :dog49: Замечательный вратарь наверно получится из него. На фоне футбольных ворот классно смотрится :dog49: :dog49: :dog49: Еще бы команду ему хорошую и так что бы мячиков побольше было gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Вт апр 14, 2009 08:20:26

Аленушка...Нафаня красавец...на футбольной площадке - мужик! gi-gi-gi
:dog10:
Спящая мордаха ну очень сладкая... z7
А грибок...да фигня, Алён...вылечите, ерунда все это...в каком месте его обнаружили?
Кабанчику поцелуй от нас... z7 z7 z7
Изображение

Нежа@Миша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нежа@Миша » Вт апр 14, 2009 09:11:48

Alenushka писал(а):А вот и фоты :dog10: Викуль, как и обещала, посвящается тебе! z7
Спать-спать-спать...
Изображение
Я все вижу, папа, ты меня фоткаешь!!!
Изображение
[/quote]

Алена, КЛАСС!!!! :dog49: :dog49: :dog49:
:dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :smile337: :smile337: :smile337: :smile337:
Нафаня очень повзрослел,очень красивый и сладкий мальчик :wave: :wave: :wave:
А под попенцием у него мягкий бульдог?

Alenushka писал(а):Ух какая елочка! :la-la-la:
Изображение
[/quote]
Нафанька в недоумении,наверное : еще не первое мая,а уже елочку кто-то вынес z2 z2 z2 z2

А вот с футболом,мама Алена,надо бы ребятенку компанию составить!!!! Непорядок,мальчик не может раскрыть свои таланты z2 z2 z2

:lurk: :lurk: :lurk: :lurk: :lurk: :wave: :wave: :wave: :wave: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Нафанечке - много-много поцелуев за то,что не скушал такие замечательные кадры!!!!!!
ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»