АЛЕНА И ФИБИ (ЮНОНА)

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Пн фев 19, 2007 21:22:49

Алёнки, не обижайтесь! Пусть все будет, как вам нравится! У меня вот отчество ГеннадИевна, у сестры ГеннадЬевна, а у одного знакомого - ГеНадьевич. И кажный раз приходится придирчиво проверять. Я даже дочке в ЗАГСе не могла документы получить, потому что не ТО отчество в справке было. :)
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пн фев 19, 2007 21:23:43

Я не обижаюсь!!!! я вас всех люблю!!!!! :a03:
Изображение

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пн фев 19, 2007 22:30:35

:a03: Я тоже не обижаюсь! :a03:
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

elena-gon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение elena-gon » Пн фев 19, 2007 23:31:19

Ну вот!!!!А мне теперь обтекай!!! :bounce: я Елена(да еще полная Алешина тезка,Владимировна!!!!И папа филфак заканчивал, и я к этому очень склонна!!! d2 )... b6 Правда отец всегда звал Алешей,и если произносил Елена,я понимала что это к грозе!!!!Но я себя больше отождествляю с Леной,а папа было святым и как ОН называл,никому больше было не дозволено!!!!Это вам в отместку за Лену!!!!Шутю!!!!Я всегда говорю,что мое имя полностью мне соответствует,т.к. происходит от слова ЛЕНЬ!!!!А я ею с кем хошь поделиться смогу!!! dog18 :love1:
Изображение
Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пн фев 19, 2007 23:35:13

я тоже ленивая, жутко! наверно, потому что с 16 до 20 лет по паспорту была Еленой. А Алёшей меня сестренки называют и мне нравится :blob6:
Изображение

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Вт фев 20, 2007 01:48:49

А меня никто из знакомых Светой не называет, обычно Ромой, Ромычем или Шишкой. Так что, я не имею комплексов, связанных с именем. Но вот если мне встречаются Наташи, Лены, Оли, Светы, Вики и Тани - зуб даю, что на 80% точности это будут ровесницы. У меня в классе было 7 Свет, 4 Лены, 4 Вики и 3 Наташи. Одна Оксана и одна Рита. Так что, имя - это не характер, а возраст. Ой, только не бейте ногами. :)) Когда в школе работала - дурела от количества Насть, Кать, Илюшек и Кирюшек. Мода, блин. :)))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Вт фев 20, 2007 09:59:31

elena-gon писал(а):Ну вот!!!!А мне теперь обтекай!!! Я всегда говорю,что мое имя полностью мне соответствует,т.к. происходит от слова ЛЕНЬ!!!!А я ею с кем хошь поделиться смогу!!! dog18 :love1:

Не чего и не обтекай, ту у нас Ленусик, или вообще Елена-прекрасная... ишь на Ленулечек поналетели...

elena-gon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение elena-gon » Вт фев 20, 2007 10:24:19

Спасибо,Наталенька!!!Хоть хто старуху защитил!!!! b3 b2 d2 d3 У меня с Лизой проблем с именм не было....Я как узнала,что дите будет,сразу заявила что это Лизонька....состаророжающей матерью никто спорить не стал,пусть старушка радуется!!!!(Хотя все УЗИ мне говорили,что мальчик,но ИМЯ победило...),Коля должен был быть Костей,но я побывала "на том свете",меня от туда отправил Никола-угодник,после чего папа(услышав от завродзала,душещепательную историю о моей клинической смерти)попер и живо записал его Николаем,а за Катю в ночь перед ее рождением,чуть не передрались!!!Вообще хотела сына,вдруг стали придумывать имя,если девочка.Я хотела Настю,а он Юлю...и у обоих были веские тезисыЮне так,не иначе не называть...Тут по телеку стала петь Семенова...И мы остановились на Кате,тем более что вернулись к баранам:Ой!Чаво это мы?Все равно мальчик....Когда родила и пришла в палату,оказалось что у всех 5х Кати!!!Но уговор дороже денег...да я сейчас и не жалею...Очень сильный и талантливый характер.... :a03: :a03: :a03:
Наталь!Нельзя старух жалеть!!!! :bum-bum: Они сразу болтать начинают и в прошлое вдаваться!!!!! b6 b6 b6
Изображение

Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Вт фев 20, 2007 10:42:56

И хто тут у нас старуха?Изображение
Изображение

elena-gon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение elena-gon » Вт фев 20, 2007 11:10:59

Алеш!!!!!!!!!Не бейте меня сковородкой!!!!!!!!!!!!!!!Просто в роль вошла,да и болтливость свою надоже чем-то оправдать!!!! b6 b6 b6
Изображение

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»