Александр и Тайсон
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Сашуль! Эпоха целая перед глазами! Девять месяцев - это вам не фунт изюму! Это уже взрослый ребенок! Самостоятельность, быкование, навыки по выпрашиванию пиццы, бои с мопсами, прогулки по набережной... книги читает по ночам... Растет малыш!!! :)))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Александр и Тайсон
Света, спасиииб!!!
Верно сказано "взрослый ребенок"....Возраст сейчас смешной, непонятный...вроде и дите еще....А временами кобель сурьезный совсем...Мы сегодня фотки посмотрели сравнили:
Второй день у нас:
И теперь:
Так уже на ручках не потаскаешь...Ты очень верно все перечислила...Будем надеятся, что самое интересное впереди:))
А быкование кстати прошло...Мне кажется он меня проверяет на вшивость периодически...В этот раз не получилось, лады...В следующий раз попробуем
:))

Второй день у нас:

И теперь:

Так уже на ручках не потаскаешь...Ты очень верно все перечислила...Будем надеятся, что самое интересное впереди:))
А быкование кстати прошло...Мне кажется он меня проверяет на вшивость периодически...В этот раз не получилось, лады...В следующий раз попробуем

- Александр и Тайсон
Да, усмирять периодически приходится...Мы сегодня побыковали малек в зоомагазине - шлейку первый раз увидели, мерить не хотели...Но небольшой под---ник и усе путем...Я конечно понимаю - непедагогично....Зато действенно:))
Кстати, слышал, что для бульдогов есть какие-то требования к шлейке...Если кто знает, какие?
Я конечно в основном я ошейник использую...Но иногда будем и шлейку....Не хотелось бы навредить парню:)...
Кстати, слышал, что для бульдогов есть какие-то требования к шлейке...Если кто знает, какие?
Я конечно в основном я ошейник использую...Но иногда будем и шлейку....Не хотелось бы навредить парню:)...
- Александр и Тайсон
- Леша
- Бульдогоман с опытом
Присоединяемся к поздравлениям. Дааааааа........ пацан вырос..... красавец....... посмотрела и на сегодняшний день рада, что мой толстопоп не такой большой, а то были у ветеринара на приёме на дому, а он живёт на пятом этаже без лифта т.к. мы сейчас не вполне здоровы маме пришлось нести его на руках (17кг) пока выперлась, ветеринар открывши дверь подумал, что врач нужен мне, а не толстому.......
дыхания нет, звука, нет один язык висит ниже колен. Посравнению с этим тренажорный зал отдыхает..... 

-
- Герой
- Контактная информация:
Саш на счет шлейки... сегодня тож, наконец то приобрела. давно присматривала... или какие то убогие попадались, или сильно "на вырост" я попробую сфоткать и у себя выложу Мотю в шлейке. Но у меня она не сильно прилегает , слегка свободная .. А на Тайсоне как сидит? и ешо.. я кожаную купила.. а вот думаю мож лучше тряпичную(тобиш брезентовую надо было?..) иль энто не принципиально?
"Если вы не любите собак, вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным".
Наполеон Бонапарт
Наполеон Бонапарт
- Александр и Тайсон
- Александр и Тайсон
Матильда писал(а):Саш на счет шлейки... сегодня тож, наконец то приобрела. давно присматривала... или какие то убогие попадались, или сильно "на вырост" я попробую сфоткать и у себя выложу Мотю в шлейке. Но у меня она не сильно прилегает , слегка свободная .. А на Тайсоне как сидит? и ешо.. я кожаную купила.. а вот думаю мож лучше тряпичную(тобиш брезентовую надо было?..) иль энто не принципиально?
Злата, я честно говоря в вопросе шлеек профан полный, т.к. никогда ими не пользовался...Ну в смысле на собаках:))...
Мы купили тряпичную, кожанную не стали т.к. дорогие, он растет ешо, купим позже...У нас тож не совсем плотно сидит, хотя и регулируется....Просто затягивать сильно не стоит наверно...С этими шлейками уже столько говорено ( в смысле стоит - не стоит), что теперь кажный раз надеваю и совесть мучает...Но я так, тихонько, не часто

Выглядит енто примерно вот так:

Ну и на последок...Всем привеееееет!!!:) (я сам в шоке:)

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»