Ань,ну т-т-т-т-т-т!
УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так,теперь расти,быстро набирать вес и быть красатунами!!!!!
Для мамочки-красавицы-от нас букет !!!!

А тебе - "бабуля",-100 грамм ,снять волнение :))))

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Аня и Ко писал(а):Народ!Свершилось!У нас 3 дочки и 2 сыночка!Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяя520 и 470 грамм Бедная моя Плюша!

. МОЛОДЧИНКИ. Мамочке приветики и похвалущки и канешна же много цемиков, и бабуле тоже не хворать и за внучками смотреть и ухаживать. ПОЗДРАВЛЯЕМ еще раз, будьте здоровенькими

Рано-рано!Вот делема у меня обезболивание делать или нет.Везде написано-противопоказано,а собу то жалко...........

с таким прекрасным прибавлением в семье! У нас на Форуме еще одна бабушка появилась!
Пусть солнышки бульдожьи растут, набираются сил, становятся настоящими бульдогами!
Теперь у тебя одновременно очень трудное время будет и очень эмоционально положительное! Впрочем, что я тебе рассказываю, ты и без меня это знаешь
! Как Плюша себя чувствует? Материнский инстинкт у нее присутствует (а то я слышала, что у бульдожек он не всегда бывает)? Как роды прошли? С нетерпением ждем фоток! Плюше, щенам и тебе

Аня и Ко писал(а):Народ!Свершилось!У нас 3 дочки и 2 сыночка!Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяя z9 520 и 470 грамм Бедная моя Плюша!

Плюше здоровья и поскорее восстановиться после родов а деткам расти здоровенькими!Ну а "бабуле" только теперь сил побольше и здоровья покрепче...семья то увеличилась и все на хрупкие нежные женские плечи......удачи....цемкай мамулю и деток

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей