Шерри и Черчиль

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Чт апр 12, 2007 21:20:23

Здравствуйте Лена! Поздравляю с пополнением в Вашем дружном семействе! Шерри и Бренда прекрасно дополняют друг друга. Даже клички "перекликаются". Так и бывает: дал имя - подарил судьбу! :blob6:
Красивые фотографии, а магнолия - отдельная тема...
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Чт апр 12, 2007 21:22:20

:a03: Ленусь!вы там,как обживетесь... b6 фоток бы еще...а? :a03: А кота мне жалко.Я котов люблю. :love1:
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

elena-gon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение elena-gon » Пт апр 13, 2007 09:21:52

Ален!!!Обязательно еще будут фото!!!Я уже вчера хотела(пока погода позволяет)пойти на наш "пятак"и обеих девченок хорошенько пощелкать,так Шерри наконецто потекла :bounce: (через 11 месяцев!!!!!!!),блин!Пропустили запись на Дортмунд 6 мая!!!! b3 Там будет море собак... "Бридер Шоу"...оно проходит 1 раз в год...уже записано свыше 6000 собак разных пород!!!!!!Но поедем смотреть и фотать,если ничего не помешает...
А вчера еще и у Лизы 39 температура поднялась...В общем эти девченки все карты мне спутали!!!
В эти выходные у нас уже будет +28!!!!!УРА!!!!! :colors: Дождались тепла!!!!
А котейка попал в очень хорошие руки и семью...мы тоже любим котов,но поняли,что между Брэндой и котом выбрать невозможно!!!!! :banghead: Ведь все-таки правильно говорится:кошка привыкает к дому,а собака к хозяину....Я очень переживала,как меня воспримет Брэнда?Как у них сложится с Шерри?...
Оксана тоже говорила,что у девушки непростой характер...
А все пошло как нельзя лучше...с Шерркой спят вместе,едят тоже,гоняют как кони с игрушками...А за мной вообще ходит хвостом,даже лежит спит и меня сечет...Ноги ушли из поля зрения,так шлепает за мной,ложится,мосю на ступню и храпит....чтобы не проспать мои дальнейшие перемещения!!!! b6 b6 +я получила очень послушного и чистюльного ребенка...если за Шерркой надо гоняться и выгребать ее из всех щелей,чтобы умыть,то с Брэндой у нас ритуал :каждое утро я беру влажную детскую салфетку,Брэнда ставит передние лапки мне на колени и ждет влажного обтирания: глаз,складок,ушек и (пардон)попы...после чего радостно скачет с игрушкой,а я в том же темпе скачу в догонку своей неряхи... :colors: :colors: d4
Изображение
Изображение

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Пт апр 13, 2007 11:09:35

Могу себе представить всю эту радость :)))) Веселые бульдоги - это нечто :)))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Пт апр 13, 2007 11:53:21

Да, жалко что на выставку не попали, но ничего в другой раз....
Лизок, а ты поправляйся скорее...., а то у ВАС там вон погода хорошая какая!!!! :a03:

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пт апр 13, 2007 12:14:37

Лена, привет! Ну мой - Мамин сынуля. :a03: А как Брэнда - любит полаять? Мой Англичанин - так хлебом не корми ( гипербола, а так - только давай ), дай повозмущаться и проявить охранные качества.

elena-gon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение elena-gon » Пт апр 13, 2007 12:37:24

Вот-вот!!!!Побухтеть-это молока с медом не давай!!!Тут давеча была картинка:муж смотрел "Место встречи.."на диске..там псина гав или выстрел...так эти в две глотки пол-часа заливались и периодически на Сашку смотрят,типа:как мы их?...и так весь фильм!!!А Сашка укатывается:Шерри поняла первый раз за 2 года,что собака и тоже умеет лаять и "охранять!" d4 d4 :colors: :colors:
Еще о Брэнде...утром ест порцию рыбы и отказывается пить воду...т.к. я пью кофе и пару раз ей налила утром молоко с медом...вот его она теперь и требует!!!!Гурманка!!!!Скоро перейдет на бутерброды с икрой и мартини с оливочкой!!!1 :D
Изображение

Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пт апр 13, 2007 12:48:08

elena-gon писал(а):Скоро перейдет на бутерброды с икрой и мартини с оливочкой!!!1 :D
:dog72:
Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пт апр 13, 2007 12:57:06

Лена, Оксана, Катя, как хорошо, что вы опять на форуме!!!!!! Веселее стало!!!! :a03:
Изображение

elena-gon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение elena-gon » Пт апр 13, 2007 13:00:06

Тебе,Алеш,смешно!!!!А она стоит,сглатывает иссохшей глоткой,и смотрит как я лью в кофе молоко...Иди откажи!!!!
Еще пасочки жевала с закрытыми глазюками...у нее (в отличие от Шерри)шикарная мимика,все мысли на лице или налицо!?!Шеррка жует и жует,а девушка кайфует!Тьфу на нее поганую! d1

Примерно вот такое между ними отличие:Брэнда :dog71: :angel7:
Шерри :dog12: dog18
Изображение

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»