Ален!!!Обязательно еще будут фото!!!Я уже вчера хотела(пока погода позволяет)пойти на наш "пятак"и обеих девченок хорошенько пощелкать,так Шерри наконецто потекла

(через 11 месяцев!!!!!!!),блин!Пропустили запись на Дортмунд 6 мая!!!!

Там будет море собак... "Бридер Шоу"...оно проходит 1 раз в год...уже записано свыше 6000 собак разных пород!!!!!!Но поедем смотреть и фотать,если ничего не помешает...
А вчера еще и у Лизы 39 температура поднялась...В общем эти девченки все карты мне спутали!!!
В эти выходные у нас уже будет +28!!!!!УРА!!!!!

Дождались тепла!!!!
А котейка попал в очень хорошие руки и семью...мы тоже любим котов,но поняли,что между Брэндой и котом выбрать невозможно!!!!!

Ведь все-таки правильно говорится:кошка привыкает к дому,а собака к хозяину....Я очень переживала,как меня воспримет Брэнда?Как у них сложится с Шерри?...
Оксана тоже говорила,что у девушки непростой характер...
А все пошло как нельзя лучше...с Шерркой спят вместе,едят тоже,гоняют как кони с игрушками...А за мной вообще ходит хвостом,даже лежит спит и меня сечет...Ноги ушли из поля зрения,так шлепает за мной,ложится,мосю на ступню и храпит....чтобы не проспать мои дальнейшие перемещения!!!!

+я получила очень послушного и чистюльного ребенка...если за Шерркой надо гоняться и выгребать ее из всех щелей,чтобы умыть,то с Брэндой у нас ритуал :каждое утро я беру влажную детскую салфетку,Брэнда ставит передние лапки мне на колени и ждет влажного обтирания: глаз,складок,ушек и (пардон)попы...после чего радостно скачет с игрушкой,а я в том же темпе скачу в догонку своей неряхи...