Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
zirochka писал(а):Юляшик!!!Вы выздоравливайте!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Шоколадному мальчику большой респект!!!Цем его в носик!!!Мы вас очень любим!!!![]()
![]()
нАТА писал(а):Юля непереживай унас тоже самое беда уна самоя большая проблема , но я ношла выход я кормлю сушкой добавляю вкорм отварную куриную грудку вместе сбульёном но жидкости чучуть или мясо мелко мелко резоное ошпареное кипятком тоже чучуть для запоха и тогда мы только идим и то внесколько заходов . Хочу сказать что вы весите для года норально ,мы так весили год назад ну наверно около 23 - 24 были ещё худей унас можно было рёбра посчитать . Походу наши бульдоги очень очень спортивные . Юля непереживай всё будети небери в голову. Ваське дою витаминую пасту высокоэнергетическая 8 водном очень помагает но можно разориться
lusi писал(а):Юль...привет...как загорелая попа поживает?![]()
Как Оззичка?
FRIDA писал(а):Юляшик и Оззик привет!!!!!!!!!!
Прочитала и просмотрела про все ваши злоключения с глазиком и котиком.....ну бедный шоколадный мальчик!!!!
Выздоравливайте окончательно!!!! И тогда уже обязательно новых фоток улыбающегося Оззика!!!!!!!!!!
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей