Alenushka писал(а):Лорочка, фотки о-бал-ден-ны-е!!!

Сумасшедшая красотень!

Давай вези нам следующие и вообще создавай по возвращении в обязательном порядке страничку в "Фотоальбомах"!

Аленка сама ташусь от жэтих фоток. Но поверь даже они не передают тех ощущений которые испытываеш, когда все это видиш и дышиш там.
Нелличка спасибо за поздравление и вас с Новым годом.И ВООБЩЕ ДЕВОНЬКИ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!Агата писал(а):Лора дети просто великолепны!Удачной поездки и ждем фоток с отдыха!!!!!!
Фоточки будут. За деток спасибо.
Красота действительно ослепительная, больше всего поражает, когда в низу пасмурно и мерзко, подымаешся на верх там мороз солнце и снег...фантастика!!!
Викуля, сама своих мордень прошу маму не доводить до обморока, а то они могут, почуствуют, что человек не подготовленный и будут от нее бегать вокруг дома..
За комплименты спасибо. Сама без вас две недели не знаю как продержусь, зато потом держитесь!!!!!!!
Ника и Нелли писал(а):Лора!Какая красотища!Молодцы что ездите отдыхать!Ты на отдыхе про нас не забывай!Фоток вези,да ПОБОЛЬШЕ!

Нелличка фоток оч. много всегда, раньше альбомы делали, счас все в компе. Когда очередной раз фотографирую, муж кричит благим матом.....ПРЕКРАЩАЙ ФОТАТЬ И ТАК ОТ НИХ МЕСТА В КОМПЕ НЕ ОСТАЛОСЬ....а я не могу, когда видиш все это вокруг, так и хочется оставить себе на память.
"Собака друг человека" - банально, но правда.