БОЦМАН!!!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Olesya
Герой

Непрочитанное сообщение Olesya » Пн янв 08, 2007 23:00:10

А сейчас лапой трогаем...гладить давай...:) Заранец тот еще :) Но за это и любим :)
Olesya&Shrek&Diesel

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пн янв 08, 2007 23:03:27

Olesya писал(а):А сейчас лапой трогаем...гладить давай...:) Заранец тот еще :) Но за это и любим :)

А еще на спину переворачиваются, чеши его. Но при этом пытается охранять на улице

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пн янв 08, 2007 23:03:40

оооо, гладить можно часами...уже рука отваливается...
Сереж, а как ваши прогулки с Боцманом?

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пн янв 08, 2007 23:06:40

Наталья писал(а):оооо, гладить можно часами...уже рука отваливается...
Сереж, а как ваши прогулки с Боцманом?

Гулять любит, пытается быть самостоятельным на прогулках. Наталчик, скажи пожалуйста, с какого возраста можно разрешить щенку спускаться по лестнице.

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пн янв 08, 2007 23:09:58

Говорят где-то после 6- мес..Кто как...Я, например Петю поднять уже не могла в 5 мес..он сам спускался...Главное, давать глюкозамин для поддержки суставов...
А ЛОте чего-то запрещать было бестолку, она на даче носилась уже с 2,5 мес вниз...просто выбрасывала свое тело и скатывалась с лестницы...на улицу...

OLIMPIC-DOG
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OLIMPIC-DOG » Пн янв 08, 2007 23:13:38

s_krass писал(а):
Наталья писал(а):Во во...я тоже когда мои ко мне залезают и засыпают...их не трогаю...а сама устраиваюсь...Это не правильно, я знаю...Ну вот мания такая.... :a03:

Интересно, что о нас думают Гостьи Форума? Нет, Собачник - состояние Души. а Бульдогоман - паталогия.

17 ИСТИННАЯ ПРАВДА!!! :a03:
Сережа фотографии просто супер - спасибо!!!

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пн янв 08, 2007 23:13:54

Наталчик. бум носить, бум. Он у нас парень тяжелый. Да и осталось чуть меньше 2 месяцев.

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пн янв 08, 2007 23:16:29

Носите, конечно, так спокойнее....Тем более кабанчик у вас тяжеленький..на фото очень хорошая головешка растет... :a03:

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пн янв 08, 2007 23:17:13

OLIMPIC-DOG писал(а):
s_krass писал(а):
Наталья писал(а):Во во...я тоже когда мои ко мне залезают и засыпают...их не трогаю...а сама устраиваюсь...Это не правильно, я знаю...Ну вот мания такая.... :a03:

Интересно, что о нас думают Гостьи Форума? Нет, Собачник - состояние Души. а Бульдогоман - паталогия.

17 ИСТИННАЯ ПРАВДА!!! :a03:
Сережа фотографии просто супер - спасибо!!!

Оксана, это Вам с Андреем спасибо. Я на Форуме уже трех Форумчан встретил, тоже Боцмана хотели забрать. Эх, как вспомню наши переживания, дрожь берет. Еще раз спасибо. :smile334:

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пн янв 08, 2007 23:20:27

Наталья писал(а):Носите, конечно, так спокойнее....Тем более кабанчик у вас тяжеленький..на фото очень хорошая головешка растет... :a03:

Да. кабанчик, будем надеяться. что у него и мозги вес имеют. а не только попа. Нет. он парень сообразительный

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»