А этого кабанчика зовут Нафаня, а ангелочка - Черри!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: А этого кабанчика зовут Нафаня!

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср апр 15, 2009 03:42:50

Ларис, давайте поправляйтесь поскорее, я за Сему кулачки держать буду. z7 При таком диагнозе даже не стоит пробовать смешанное питание. А Нафаньке я нос от косточки отмыла. z2
Оленька, спасибо! Рада, что Наф понравился. z7
Людмил, да, подрос брыль, уже сама сдержать на улице могу с огромным трудом. :smile375: А вратаря мы скоро проверим, обязательно в деле, возьмем мяч и поносимся с ним, пофоткаем заодно. z9
Людок, спасибо тебе за комплиментики и поцелуйчики. z7 Я и сама люблю смотреть, как вепрь мой спит. z7 Грибок у нас простейший, но распространился везде и в большом количестве. b3 Вот вчера начали лечиться и, знаешь, уже сегодня стали видны результаты (ТТТ). Правда, все равно лечиться нам 2-3 недели. :smile375: Победим эту гадость обязательно. b4
Викусь, очень я рада, что тебе наши фотки понравились! b1 Очень приятно слышать такие комплиманы и получать чмоки. z7 Под попой у Нафа не собака, а бык, подаренный ему на Новый год. А таланты мы его футбольные еще обязательно проверим. С елкой ты написала z4. Правильно, елка должна до 1-ого мая стоять. b6
Наташенька, спасибочки тебе огромущее! z7 Наф бы тоже с удовольствием побегал бы с такой очаровательной подружкой. Жаль, что живем далеко друг от друга. А то действительно, позже можно было и малышах курносых подумать, очень уж Эшли красопетная. z7
Настюш, классно, что тебе снимки хрюшастика моего понравились. z7 :dog-smile-biggrin: Я уже читала, как Пахомчик "оторвался" на даче у твоей свекрови. z2
Элечка, очень рада тебя видеть. z7 Как же ты давно не заходила. :dog12: Твой коммент z4 z2 :an307: Спасибо, развеселила. gi-gi-gi
Ириш, за такие теплые слова f10. Всегда рада вас видеть. z7
Анют, за "любимчика" тебе :dog-smile-mad: от нас.
Натусь, ура, ты к нам снова на веточку зашла! b1 Очень приятно от тебя все это услышать. z7 :dog-smile-biggrin:
Ксюш, здорово, что развеселила тебя. z2 Очень нам почетны приветики и поцелуйчики от такого славного буля, как Лукас z7 из вашего прекрасного далека. Спасибо! Желаю успехов в борьбе с бобровостью. Главное, чтобы он не оказался таким же упорным, как Наф. :xa-xa:
Лорочка, да уж, чувствую, скоро брыль мой новое звание получит, и будет не вепрем, а... Нет, не скажу, позже открою карты. z2 Я поднять его, как ни странно,могу, накачал он меня z4, но, конечно, не надолго, с папой нашим, не сравнить. :dog10: Ты права, разница с малышом, изображенным на авике, колоссальная. :geek: Спасибочки тебе за "красавца" :dog-smile-mad:. А грибы эти несъедобные будем лечить, уже это делаем. :walk: :a03:
Юлечек, да я не обижаюсь. Ты что? И тебе за "красавца" пасиб-пасиб :dog-smile-mad: А парень у меня еще тот ехидн z2 , нет, наверное, ехидовец :an307:, или ехидун gi-gi-gi, или ехидмен z4. Тьфу, запуталась. b8 Вообщем, хитрюга он рыжая. b6
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Лариса
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лариса » Ср апр 15, 2009 06:08:26

Да у нас,Ален время от времени это проявляется.Если утром песок пошел,к вечеру может быть уже все нормально.Иногда катетер ставлю.Я к стати выложила новые фото-заходите посмотреть.Нафаньку мня-мня-нмя. :love4: :love4: :love4: :love4: :love4:
Собака - это мое сердце, бьющееся возле ног.
Изображение

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Ср апр 15, 2009 08:44:51

Аленкин,Нафанька любимчик не в кавычках!!! :dog12:
Изображение

Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка.

Лариса
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лариса » Чт апр 16, 2009 08:31:20

Ален,вы где? Обычно каждое утро встречаемся. ze11 ze11 ze11
Собака - это мое сердце, бьющееся возле ног.
Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Чт апр 16, 2009 12:09:53

Алена ты чегоц то ребетянку футбольную команду не организовала? Надо клич брсить и устроить футбольный мяч булей!!!!!!!
[Изображение
Изображение
Изображение

юрьевна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение юрьевна » Чт апр 16, 2009 22:49:00

Алёнушка!!Просмоттела фотки Нафилета твоего,ну просто Марадона!Мы с девицами тоже любим поиграть в футбол!так что если будете организовывать комнду не забудте про нас!Ален,как ты ухаживаешь за шерстью,а то у нас остинки везде,просто караул.Да же самая тчательная уборка не помогает. :a8:

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Пт апр 17, 2009 09:31:19

юрьевна писал(а):Алёнушка!!Просмоттела фотки Нафилета твоего,ну просто Марадона!Мы с девицами тоже любим поиграть в футбол!так что если будете организовывать комнду не забудте про нас!Ален,как ты ухаживаешь за шерстью,а то у нас остинки везде,просто караул.Да же самая тчательная уборка не помогает. :a8:

Пока Аленки нет :toothy4: У меня тоже все в шерстинках.Говорят,что домашние собаки линяют круглогодично.Просто когда больше,когда меньше.У нас,наверное,уже нед.2,как шерсть почти не лезет,а до этого,как с елки сыпалась :dog12: .Пылила каждый день :director:
Изображение

Нежа@Миша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нежа@Миша » Пт апр 17, 2009 11:06:22

Аленушка,куда пропала? :a8: :a8: :a8: Нафаня случайно комп не сгрыз? :la-la-la: :la-la-la: :la-la-la:
ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Пт апр 17, 2009 11:07:30

Не,он специалист по проводам z2
Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Пт апр 17, 2009 11:09:02

некогды им наверное......в сборную футбольную готовются наверное.......на сборах..........
[Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»