Непрочитанное сообщение БульМама » Вт июл 19, 2011 10:28:39
Привет, собашки и собашники)))) у нас в целом всё хорошо. Жарко на улице, конечно, но, слава кондиционерным богам, хоть дома можно свободно дышать. Мумусь сильно поправилась, завесить не могу, неподъёмная, хотя кормлю как и раньше. Заметно тяжелее ей стало спускаться и подниматься по лестнице, лифта, напомню, у нас нет. А на днях... но, попорядку... обломился ноготок, так что пальчик до крови, ветеринарка рядом, пошли. Нанервничалась моя девица, к тому же жара (это я так себе думаю, больше не знаю, чем объяснить) короче, прошла из больницы несколько метров, шаг всё медленнее... доплелась до газона и завалилась. собака моя живая, скажу сразу, чтобы не пугать. но тогда, уменя такая паника началась... она вся как-то вытянулась, лапы обмякли. и дышала через раз, язык вывалился фиолетовый. хорошо рядом сынишка был, отправила его за водой в палатку, а он в слезы, через дорогу одному страшно... короче, залила собаку всю водой и в пасть и так всю, пузико, грудку... смотрю глазами начала водить, и дышит ровнее. а когда в себя пришла, меееедленно-меееедленно пошли домой. вечером она уже дома она как коза скакала как будто ничего и не было. а у меня бутылёк с корвалолом опустел... страшно от того, что реально поняла, как тяжело мне одной с ней справляться. элементарно на руки не смогла ее взять и до дома донести. а если бы рядом сына не было, ведь никого тогда на улице не было кроме нас и неужели мне пришлось бы смотреть как умирает моя собака? щас вот пойду смотреть наш форум, как похудеть собаку и что с собой брать на улицу на всяк. случай... мама только масла в огонь подливает, что нужно присмотреть ей хозяев, чтоб со своим домом, чтоб мусе больше простора было, она собака большая, и спускаться-подниматься так высоко не надо было бы... в-общем, щас прорыдаюсь... еще допишу