Фантик
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Jully-Bully
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: Фантик
Моси,Спасибки за открытку!!
У "подушки" как-то все не очень хорошо((( сняла гипс на неделю раньше, почувствовала что то не то....а там....под гипсом открылся свищ, видно осколок кости все таки остался....если бы оставила бы еще на неделю как было предписано, даже не знаю что и было бы(((вобщем ТАМ все не очень красиво.....будем лечить....
У "подушки" как-то все не очень хорошо((( сняла гипс на неделю раньше, почувствовала что то не то....а там....под гипсом открылся свищ, видно осколок кости все таки остался....если бы оставила бы еще на неделю как было предписано, даже не знаю что и было бы(((вобщем ТАМ все не очень красиво.....будем лечить....
Ни одно желание не дается нам без силы, позволяющей его осуществить.
пишите :)) ICQ 432-056-637
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!

НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!

- Jully-Bully
- Контактная информация:
Радует что аппетит отменный, самочувствие тоже....да и лапа срослась впринципе, просто есть рана на лапе, её мы сейчас интенсивно лечим))) сразу как сняла гипс лапка была странного цвета..темная...думала уже гангрена, она её разлизала, восстановилось кровообращение уже розовая лапка

НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!

НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!

- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Возникло два вопроса :)))) Откуда у тебя познания в рыбоводстве африканском :)))я и не выговорю твою енту рыбину :).
И х де свежие фото мадамоВВВ ?? Загрустили после отъезда сестрицы ? Точно уж пора на ПМЖ им

И х де свежие фото мадамоВВВ ?? Загрустили после отъезда сестрицы ? Точно уж пора на ПМЖ им

- Jully-Bully
- Контактная информация:
Алёна&Фиби писал(а):Возникло два вопроса :)))) Откуда у тебя познания в рыбоводстве африканском :)))я и не выговорю твою енту рыбину :).
И х де свежие фото мадамоВВВ ?? Загрустили после отъезда сестрицы ? Точно уж пора на ПМЖ им![]()
![]()
Ален, в том то и дело что весьма отдаленные познания в рыбоводстве, потому и перепутала...не африкаЦкий а мексиканЦкий...и не рыбина энто вовсе, а САЛАМАНДЕР

Я пыталась этого САЛОмандера Майю сфоткать на постаменте как деФченкафф, но она почему то боялась....не получилась, буду маму опять просить ассестировать....
Сестрицы не грустят, некогда.....да и миска больше стала

По делам, с тетками...

Карамуль нашла кусочек зеленой помидорки и быстренько её хавает, пока никто не увидел...ну любит она помидорки

НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!

НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!

- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:

Желаем девочкам скорейшего обретения новых семей !!!!!

Юль, привет! Видела твою Фанечку у Златы. Хорошая девчушка, рада а вас.
А ты там как? Чего нового?
А ты там как? Чего нового?
- Jully-Bully
- Контактная информация:
Привет, Лен!!
А и ниче у нас нового, будни....одно и то же
Погода "не летная", то морозец был...а теперь второй день мряка....моросит с неба(думаю у вас тоже самое)...сырость не люблю еще больше чем мороз
...БРРРР
Настоение опускается ниже плинтуса
А и ниче у нас нового, будни....одно и то же

Погода "не летная", то морозец был...а теперь второй день мряка....моросит с неба(думаю у вас тоже самое)...сырость не люблю еще больше чем мороз

Настоение опускается ниже плинтуса

НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!

НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!

- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
Jully-Bully писал(а):Ален, розы были в вольере...изничтожили короеды, под самый корень![]()
Да уж, розы они тоже любители погрызть. Только вот не пойму, ведь колются, а все равно грызут. У нас Санька так от мамы огребает за то, что розы грызет и все бестолку.
Карамелька прелесть

- Jully-Bully
- Контактная информация:
Alenka писал(а):Да уж, розы они тоже любители погрызть. Только вот не пойму, ведь колются, а все равно грызут. У нас Санька так от мамы огребает за то, что розы грызет и все бестолку.
Ален...вот не понимаю, все собаки которые были....грызли розы!! От москвички Линды, до бульдогов....
Для мамы это трагЭдия....они ведь у меня розовод....к особо ценным сортам не пущаем!!
Может шоб подольше "рот не гулял"

Alenka писал(а):Карамелька прелесть Нравится она мне
Спасибо, прикольная девчушка!! И карахтер хороший, не шкодная...пока...сейчас заводила Умка, ну и Шпингалетина...тех уже и Майя боится....они её уже вдвоем каааак "замочат", потом уже и Карамель подключается....приходится вызволять

НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!

НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»