Коровка прямо к ним клево подходит в цвет
Пусть растут красавцами и красавицами

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Коровка прямо к ним клево подходит в цвет

Алёна&Фиби писал(а):z7![]()
![]()
Боже,какие поросятушки розовенькие !!!!![]()
Пусть растут красивыми и такими же титулованными,как их мама и папа![]()
p/s/Какой у них пледик пушистый,как уютненько устроились,маленькие ладушки!
, ну а пледик у нас этот знатный - это трофей главного папашки нашего питомника - это из призового фонда Чемпионата бульдогов , который Баско наш выиграл весной прошлого года - мы тогда призов и кубков полный наш бусик привезли - ну вот этот пледик из этих трофеев - он правда очень приятный !
Alenka писал(а):Какие лапушкиКоровка прямо к ним клево подходит в цвет
![]()
Пусть растут красавцами и красавицами

masja писал(а):оксана ,дети мапочки. и пледик им к лицу.
т.тт. пусть ростут красивыми и крепкими.

Ирина_Феня писал(а):ОКСАНА,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕТИШКАМИ-ОЧЕНЬ НАРЯДНЫЕ.
АСЕЧКУ ВИДЕЛА В ЖИВУЮ,КАКАЯ ДЕВОЧКА ЛАСКОВАЯ И ХОРОШЕНЬКАЯ.
ЗДОРОВЬЯ МАМОЧКЕ И МАЛЫШАМ.
ОКСАН,Я У ТЕБЯ ХОТЕЛА СПРОСИТЬ,НА ФОТО В МАШИНЕ,ЧТО ЗА КОРМ?
КАКИМ КОРМИШЬ?
, но такая слааааадкая толстопухлобелоцеловательнаяяяяяя!!! теперь могу тебе хвастаться без зазренья совести, так как у тебя самой такое счастье дома бегает долгожданное! А Аська сложила все полномочия на меня еще в первую неделю - первые дни хоть носом толкала и деток вылизывала, а потом убедилась что я оправдываю ее надежды и сказала - ДОВЕРЯЮ - делай что хошь( молока так у нее и не появилось, хоть сиськи до пола) и благополучно дрыхнет теперь целыми днями на диване под елкой - погода дрянь - то холодно то слякоть, у меня муж ее снегурочкой теперь зовет 
после прогулки нашего стада. Ну навела я тогда о нем справки - корм без красителей, хорошо очень пахнет, собаки едят отлично и в хорошей кондиции на нем - ну вот так по тихоньку на него и перешли - аллергий ни у кого, глазки чистые - в общем меня устраивает как говорится и цена и качество, главное что есть в наличии всегда - сейчас перебои все время с кормами, да и привозят нам если что прям домой - очень удобно. Но я правда не знаю, есть он у вас - не видела его я в России.
ALEX писал(а):Привет давайте знакомится! Мого малыша ALEX зовут, а меня Лена.Ваши собачки просто супер, а еще и земляки.Детишки обалдеть.Мне очень хочется еще одну булечку девочку, но не знаю как они с Алексом будут уживатся.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 57 гостей