Ирина_Феня писал(а):ОКСАНА,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕТИШКАМИ-ОЧЕНЬ НАРЯДНЫЕ.
АСЕЧКУ ВИДЕЛА В ЖИВУЮ,КАКАЯ ДЕВОЧКА ЛАСКОВАЯ И ХОРОШЕНЬКАЯ.
ЗДОРОВЬЯ МАМОЧКЕ И МАЛЫШАМ.
ОКСАН,Я У ТЕБЯ ХОТЕЛА СПРОСИТЬ,НА ФОТО В МАШИНЕ,ЧТО ЗА КОРМ?
КАКИМ КОРМИШЬ?
Ириша, малышня на фотке еще маленькая - сейчас уже кабанятки бегают по дому и все уничтожают, что под лапы попадет - и в них уже тех сладких сонь и не узнаешь, у нас уже бои без правил с рыками и гавканьем, и опять не удержалась я - пополнение у нас - оставила себе девушку блондинку - стервь будет редкостная

, но такая слааааадкая толстопухлобелоцеловательнаяяяяяя!!! теперь могу тебе хвастаться без зазренья совести, так как у тебя самой такое счастье дома бегает долгожданное! А Аська сложила все полномочия на меня еще в первую неделю - первые дни хоть носом толкала и деток вылизывала, а потом убедилась что я оправдываю ее надежды и сказала - ДОВЕРЯЮ - делай что хошь( молока так у нее и не появилось, хоть сиськи до пола) и благополучно дрыхнет теперь целыми днями на диване под елкой - погода дрянь - то холодно то слякоть, у меня муж ее снегурочкой теперь зовет

Кормим мы сейчас почти всех булек наших кормом - "Четыре лапы" - пишут что корм датский, но линия по расфасовке на западной Украине где-то, но за счет этого цена очень приемлемая, для меня это актуально и очень - у нас в день два мешка уходит. Я раньше настороженно к нему относилась, хотя слышала хорошие отзывы. А как то на выставке выиграли несколько мешков - решили попробовать и были очень удивлены - булек за уши не оттащишь пока последний шарик не доедят,даже насколько Бетька привереда и то с удовольствием его жует, и главное никакого расстройства - двор довольно красивый

после прогулки нашего стада. Ну навела я тогда о нем справки - корм без красителей, хорошо очень пахнет, собаки едят отлично и в хорошей кондиции на нем - ну вот так по тихоньку на него и перешли - аллергий ни у кого, глазки чистые - в общем меня устраивает как говорится и цена и качество, главное что есть в наличии всегда - сейчас перебои все время с кормами, да и привозят нам если что прям домой - очень удобно. Но я правда не знаю, есть он у вас - не видела его я в России.