БОЦМАН!!!!!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- OLIMPIC-DOG
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:

Сережа фотографии просто супер - спасибо!!![/quote]
Оксана, это Вам с Андреем спасибо. Я на Форуме уже трех Форумчан встретил, тоже Боцмана хотели забрать. Эх, как вспомню наши переживания, дрожь берет. Еще раз спасибо.

Сережа вы первые были и я вам пообещала, и ничуть не пожалела!
За аденому - тяните до последнего, ее вправить очень легко и самим если вовремя заметить, и покапать капельками. У меня Порш до сего времени с не удаленной ходит и слава богу. У Боцмана глазки как и у папы сыроваты- грешны, и если аденому не правильно удалят большая вероятность заворота будет, так что постарайтесь...

OLIMPIC-DOG писал(а):17 ИСТИННАЯ ПРАВДА!!!![]()
За аденому - тяните до последнего, ее вправить очень легко и самим если вовремя заметить, и покапать капельками. У меня Порш до сего времени с не удаленной ходит и слава богу. У Боцмана глазки как и у папы сыроваты- грешны, и если аденому не правильно удалят большая вероятность заворота будет, так что постарайтесь...
Оксаночка, если бы мы его так не любили, дырку от бублика мы бы получили. а не Боцмана. Спасибо Вам, Вы - истинная Мама!

Люда сегодня вправила. Будем тянуть, пусть растет. А то, что Боцман - грешен ( любит пожр... ) - это Да. Убрали бульйон.
- OLIMPIC-DOG
- Контактная информация:
-
Пусть будет...я пыталась вправлять до последнего...и капать и мазать..вот когда уже все..тогда чикать...но нужен мастер, который уже делаел такие вещи..
А вот когда она вырастит и с нее будет стекать гной или жидкость такая противная....то здесь уже все....Это я так с первой бйльдожиной дотянула, все мазала, капапала, надеяялась....вот.
А вот когда она вырастит и с нее будет стекать гной или жидкость такая противная....то здесь уже все....Это я так с первой бйльдожиной дотянула, все мазала, капапала, надеяялась....вот.
Последний раз редактировалось Наталья Пн янв 08, 2007 23:46:46, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»