Давайте знакомиться!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Лена_Б
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Давайте знакомиться!

Непрочитанное сообщение Лена_Б » Ср янв 27, 2010 20:40:48

Зена писал(а):
Лена_Б писал(а):в морозы греться пускают. И ее жалко бедолагу, и о своем как подумаю...
Мне и так с ним забот хватает,а если еще и заразы какой подцепить до полно

Мне вообще сучек маленьких бездомных очень жалко... все кобыляки и домашние и бездомные любят z7
а потом она бедная рожать должна... еще и щенков охранять и кормить... У нас сейчас тоже бегает мальчик
озабоченный.... но самое интересное еще недавно видела его гуляющего с хозяевами.... гады... а теперь
бегает один... ко всем людям лезет... всех пока любит... дурачок - жалко...
У Брэдика ттт дела на поправку вроде пошли... Нашему красавцу :wave:

Да Ириша, жалко их...А если еще и ласку знали, а тут БАЦ-,и на улице оказался...
Муж предлагал цуцыку косточки вынести...Оно вроде и надо помочь бедолаге, а с другой стороны и опасаюсь...Стала эгоистом, токма за своего ЦАРЯ думаю...Мне котиков осенью хватило с головой...Такой приплод был во дворе, ни пройти ни проехать...
Изображение

Зена
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Зена » Ср янв 27, 2010 20:56:42

Да это точно... Но самое интересное все орут что бездомных много.... но ведь они не с Луны падают...
Конечно страшно когда бездомная собака с твоей общается.... кто его знает какие у того болячки...
а потом свою не будешь знать как лечить и то чего...
Изображение

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Ср янв 27, 2010 21:05:19

Кака ты однако свекровь злая z2 z2 z2 выбор сына ее понимашь не устраивает. царицу ей подавай z4 z4 z4 z4 Ты не забывай ,что скоро еще и тещей будешь z2 z2 z2
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

Лена_Б
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лена_Б » Ср янв 27, 2010 21:32:04

Еленка писал(а):Кака ты однако свекровь злая z2 z2 z2 выбор сына ее понимашь не устраивает. царицу ей подавай z4 z4 z4 z4 Ты не забывай ,что скоро еще и тещей будешь z2 z2 z2

Ну а как ты думала? Ага, конечно Царю-только Царица z2 z2 z2 Желательно еще с хорошими манерами, воспитанная,умная и тд. z4 z4
Лен, а теща ко мне причем? Ты про мою дочку, как замуж выйдет????
А во всех родственных и неродственных отношениях путаюсь, не сильно понимаю...
Если про нее, так мы с Брэдом против! Мы и так психованые, в нашей квартире- нам никто не нужен. b4
Изображение

Marusia
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Marusia » Ср янв 27, 2010 21:51:06

Лена_Б писал(а):Что то мне кажется,может нам дворняжка глазик дряпанула....
Как раз до заболевания Брэд с дворнягой играл....А вспомнила я только сегодня,когда опять ее во дворе встретили...
Она еще совсем маленькая,игривая.Отогнать ее от нас невозможно, как юла быстрая...Тут как тут..
Лапами она сегодня к нам в морду лезла, зубами за кофту цеплялась, за ухо...Ну ниче с ней сделать НИЗя...
Брэд еще дурак,влюбился в нее...Думала прям свадьбу нам пора справлять.

Лен а все возможно что и дворняжка :xa-xa: Наши же аристократы чистенькие , ухоженые , к болякам предрасположенные :dog10: А дворняги все боляки на себе переносят и хоть бы хрен им gi-gi-gi Конечно жалко их , но иногда такая злость берет на них z6 прям перестрелять хочется b4 b4 b4 Весной особенно соберуться в стаю , и тявкают на нас а подойти боятся :xa-xa: ну мои кончно в бой рвутся :blob3: :blob3: но я их держу крепенько gi-gi-gi Один раз Бучик порвал поводок , и в енту кучу ломанулся z2 как начал то одного то другого драть z6 я Вика бросила и за Бучем те от нас улипетывать .ВОя страху натерпелась z2 Лен ты лучше не подпускай к ней Брэда ну их b1 Здоровье наших детей дороже :munky2: Брэдика поцелуй и выздоравливайте :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :colors: :colors:

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Чт янв 28, 2010 13:07:13

Лена_Б писал(а):
Еленка писал(а):Кака ты однако свекровь злая z2 z2 z2 выбор сына ее понимашь не устраивает. царицу ей подавай z4 z4 z4 z4 Ты не забывай ,что скоро еще и тещей будешь z2 z2 z2

Ну а как ты думала? Ага, конечно Царю-только Царица z2 z2 z2 Желательно еще с хорошими манерами, воспитанная,умная и тд. z4 z4
Лен, а теща ко мне причем? Ты про мою дочку, как замуж выйдет????
А во всех родственных и неродственных отношениях путаюсь, не сильно понимаю...
Если про нее, так мы с Брэдом против! Мы и так психованые, в нашей квартире- нам никто не нужен. b4

Про дочку! Ты ж зятю тещей будешь z2 z2 z2 z2 Свекровь ты вот тут серьезная и привередливая z2 z2 z2 Царицу ей и никак не меньше z4 z4 z4 z4 А дочке кого искать будешь? z4 z4 z4 z4 Представляю как вы зятя если громко разговаривать будет покусаете на пару с Брэдом z2 z2 z2
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

Зена
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Зена » Чт янв 28, 2010 21:20:34

Еленка писал(а):Про дочку! Ты ж зятю тещей будешь Свекровь ты вот тут серьезная и привередливая Царицу ей и никак не меньше А дочке кого искать будешь? Представляю как вы зятя если громко разговаривать будет покусаете на пару с Брэдом

А Леночка, может зятя любить будет... я вот люблю!!! все таки дочка... А для дочки принца на белом коне...
это нам хотелось бы... а они теперь умные... и сами все делают... вот поставит перед фактом... и все...
ухожу мол к любимому и все... хотим вместе жить... и куда денешся...
Ленок как у Брэдика ттт получше...
Изображение

Лена_Б
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лена_Б » Чт янв 28, 2010 22:10:47

Зена писал(а):
Еленка писал(а):Про дочку! Ты ж зятю тещей будешь Свекровь ты вот тут серьезная и привередливая Царицу ей и никак не меньше А дочке кого искать будешь? Представляю как вы зятя если громко разговаривать будет покусаете на пару с Брэдом

А Леночка, может зятя любить будет... я вот люблю!!! все таки дочка... А для дочки принца на белом коне...
это нам хотелось бы... а они теперь умные... и сами все делают... вот поставит перед фактом... и все...
ухожу мол к любимому и все... хотим вместе жить... и куда денешся...
Ленок как у Брэдика ттт получше...

Мне кажется, что зятя даже больше любить буду.
Моя мама тоже относиться к моему мужу лучше,чем ко мне
Считаю это правильный подход, мой муж за это ее сильно любит,главное просто что бы у молодых все сложилось.
Ага, перед фактом поставить запросто может
Я лично точно так в свое время и сделала z2 z2
Изображение

Elena & Aragon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Elena & Aragon » Чт янв 28, 2010 22:27:01

Лена_Б писал(а):Ага, перед фактом поставить запросто можетЯ лично точно так в свое время и сделала
Я тоже так сделала!Наверное это все Ленки такие! z4 z4 z4 z4 z4

Зена
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Зена » Чт янв 28, 2010 22:30:09

А еще хорошо, чтобы сразу отдельно жили.... сами познавали все прелести семейной жизни... а то если
в одной квартире... все равно своего ребенка жалко... а так отдельно и отлично... вот сейчас иногда
встречаемся и отношения хорошие...
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»