Моя Деля.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Далилка, Танюха и ... Лиска!!!

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс май 30, 2010 02:20:32

Танюш, Лиска-это что-то с чем-то, не влюбиться в это создание курносое с ангельским взглядом и чертиками в глазах невозможно. z7 Последняя ее фотосессия чудо как хороша. :dog49: Еще очень сонная Лиска понравилась, малышня настоящая :flower: А Далила взяла очередной горный пик в виде компьютерного кресла z2, пора ей уже звание заслуженной альпинистки давать. :la-la-la: :nike: Настоящая Дели Гималайская gi-gi-gi. С Руночкой, я представляю, как им тяжело на таком солнцепеке было играть. Все равно небось рады были встрече-то. :dog71: Твоим девулькам-конфетулькам :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Пн май 31, 2010 00:56:50

Аленка, спасибо большое за похвалы и комплименты! :dog-smile-biggrin: Эти дамы такое мне дома устраивают!... :colors: :colors: :colors: :colors: :colors: :colors: :colors: z2 z2 z2 Но, как жила без них - я уже себе и не представляю z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 Нафанюшке от нас с мамзельками dog18 dog18 dog18 :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Пн май 31, 2010 11:53:27

Далила писал(а):РебятЫ, а так я вам нравлюсь??? z2

Изображение

ООООООчень нравится :a16: :dog-smile-mad:
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Вт июн 01, 2010 00:52:29

гы.... z2 а сЮпруг мой сказал, шо эНто чудо-юдо заморское z2

Изображение

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Вт июн 01, 2010 10:29:10

Танюшь, ну это для нас наши чудо-юдики просто красавцы, а многие ну совсем нас не понимают z2 Я когда на улице начинаю усюсюкать - сыночка, красавчик мой пошли домой - так на меня порой как на не совсем нормальную смотрят, да и вопрос всегда один- он кусается? и объяснять, что он мирный очень тяжело, мордень наша совсем о другом говорит. Каждый второй считает , что бульдог это бойцовская собака.
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Вт июн 01, 2010 16:13:50

Танюша, девченки действительно полный улет. Красота неописуемая. Межде прочим на меня тоже как на сумашедшую смотрят, когда я гуляю и слюни чистеньким платочком протираю или попку влажной салфеткой. Один идиот недавно сказал: "Тут людям кушать нечего, а она с собакой носится, как с ребенком. Совсем зажрались".
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Вт июн 01, 2010 16:37:50

Ой девочки... я сколько "приятных" слов выслушала b4 , на тему бульдо-домика с теплыми полами, отоплением и т.д. Мол сами в кредитах, а собакам дачу построили...идиоты!!!! Я уже привыкла. b6
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Ср июн 02, 2010 01:59:54

Ленусь, согласна полностью.... у нас одна дама в подъезде, уже который год ( а мы живем тут уже 14 лет, и тут большую часть жизни прожил мой первый булька Шеридан, которого все знали и который и мухи не обидел) , когда видит нас с булькой, истерически вжимается в стену и орет :"Я ее боюсь!!!" ( Раньше орала ЕГО z2 . и как разглядела-то....) я человек кулЮтурный, но один раз ей сказала :" Что визжите? Мы ж вам не мешаем боятся? Бойтесь на здоровье!" И мимо прошла.... ( Лен, захотелось, как в каком-то фильме, чтобы собака ей на ногу написала.... дуре! :dog88: )

Ириш, и у нас такое было, когда мой Лешка (муж) приучал Дельку писать на улице ( по прогулкам он и старший сынуля у нас ответственные, в-основном)... Он выходил с пеленочкой, к которым она дома привыкла, и расстилал на травке z2 . На собачью площадку мы еще не ходили и делали это не в "среде собачников" , а на глазах у опупевших (пардон, иначе не скажешь) бабулек и мамулек с детЯми z2 z2 z2 . Можешь себе представить, ЧТО он выслушивал.... Особенно, когда они с сыном начинали радоваться "результатам" обучения z2 z2 z2

Лорик, эх.... ты , к сожалению, права.... Мы тоже высказывания эти получаем частенько.... А уж когда вторую девочку взяли, то ..... b4 b4 b4 , достали! А ведь это наша мечта.... Как и у многих, мечтал мой Лешка об бульке, а я, когда увидела его вживую(бульку z2 ) - устоять не смогла. Мы так его искали, потому что и сейчас ведь порода все-равно достаточно редкая, а уж 15 лет назад!... Но, знаешь, самое неприятное в том, что мои родители нашу породу не любят... Свекровь приходит в гости, тискает их обоих и поцеловать не брезгует.... А мои "запилили" : "Собака должна быть похожа на волка!" Обижать они, конечно, не обижают, но когда Делька ластится лезла, мягко отталкивают от себя....
Кстати, мой брат купил очень похожую на волка, хаски и она покусала всех, кого могла. ( то есть детей, собак... взрослых она боится)
P.S. Показала ваш бульдомик Лешке, он сказал, что тоже мне такой на даче построит ( гы... то есть девкам моим z2 ). Лорик, а у вас из домика проход прямо в ваш дом есть? Или он автономный? :dog-smile-mad:

А вот кстати, насчет " тут людям кушать нечего..." и т.д. могу честно сказать : может это и не нормально, но я, абсолютно точно, своих собак больше, чем многих людей, люблю.

О, тема-то какая!... ЧЁ-то я разошлась..... :dog88:

Изображение

Karkusha
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Karkusha » Ср июн 02, 2010 10:25:11

Привет! Побегу читать с самого начала, чтоб как говорится, быть в курсе всех дел z9
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Ср июн 02, 2010 19:39:03

Далила писал(а):Лорик, а у вас из домика проход прямо в ваш дом есть? Или он автономный?

Нет Танюш домик полность автономный. Отопление у него свое, теплые полы, освещение, утеплен он по последним каким то технологиям (опробывали теперь в этом году планируем так дом утеплить) у них там летом прохладно, а зимой теплее чем дома при включенном только теплым полом (батареи даже не включала зимой, не понадобилось), два пластиковых окна, две двери одна из них бронированная, освещение площадки для выгула галогеновыми лампами ну и там всяко разно.
Далила писал(а):А вот кстати, насчет " тут людям кушать нечего..." и т.д. могу честно сказать : может это и не нормально, но я, абсолютно точно, своих собак больше, чем многих людей, люблю.

Вот с эти на все 100 соглпсна!!!!!!! :dog-smile-mad:
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»