Юля, ну вот и подтверждение моих слов: фотки родителей Лакухи. Они ведь тоже длиннолапые. В кого же ему тумбочкой быть?! Так что все ОК у вас, не переживай. Лакуся, поправляйся скорее!
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
ПРиветик всем!!!Лакушка поправился,а вот я попала в больницу...в понедельник прооперировали...сегодня отпросилась слезно на выходные домой.Лакушка исстрадался по мне-не спал толком ,не ел...муж с ним замучился до слез.
Наташенька,спасибо,мой хороший.Внезапно сильно заболел живот,тошнило сильно.На скорой увезли в больницу в понедельник и тут же прооперировали-удалили желчный пузырь.Во время успели,сказали.Камни чуть прободение мне не сотворили.А до этого меня вообще ничего не беспокоило никогда-ела и пила все,что хотела и ничего!!!А тут на,получи!!! Всем огромное спасибо за поздравления!!!!!Целуем вас и любим!
Юля, вот это да... Слава богу, что доктора успели тебя спасти! Поскорее тебе оклематься после операции (ТТТ). Уверена, рядом с Лаки процесс выздоровления значительно ускорится. Брылястику
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Аленушка,спасибо огромное!!!Доктора ,действительно сработали очень опперативно!!!Чему я тоже ооочень удивлена.По обычному полису медицинскому.Врачи очень хорошие попались и вообще медперсонал весь.