Хотим дружить))))

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Хотим дружить))))

Непрочитанное сообщение madam Natali » Сб дек 24, 2011 09:35:19

Изображение
Ежик собственной персоной MAVLAS MAR*SS NIKKO BURZHUA имеет титулы: Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион Федерапции, Кандидат в РФСС.. наш папа
Последний раз редактировалось madam Natali Сб дек 24, 2011 09:45:14, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Сб дек 24, 2011 09:44:47

Изображение
наш папа
Изображение
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Сб дек 24, 2011 09:47:07

Изображение
папа Лаврушика)))
Изображение
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Сб дек 24, 2011 09:49:36

Изображение
Ежик собственной персоной MAVLAS MAR*SS NIKKO BURZHUA имеет титулы: Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион Федерапции, Кандидат в РФСС.. наш папа
Изображение
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Сб дек 24, 2011 15:32:00

Привет всем, всем :a8: Девченки, как вы все наверное помните, я рассказывала про наши глазки.., так вот сегодня съездили к доктору и там нам сказали, что есть у нас небольшой заворот причем на обоих глазюках b3 , я понимаю что многие бульдожки да и не только через это проходят но тем немение прцедурка не приятная. Наша врач, нам прописала капельки в глазики называются левомицетиновые гл.капли 6 раз в день в оба глазика 5 дней. А 31 к ней на прием. Вот как нам "повезло" перед новым годом.... Лавруша пока мы были в клинике, чуть ветрину с игрушками не разбил z2 , увидел мячик и лапой как дал... пришлось звать тетю и срочным образом пакупать игруху, только мы не мячик выбрали когда нам открыли волшебные невидемые дверки .. а выбрали мы z2 z2 z2 z2 z2 резиновая баночка на подобии железной как из под пепси .. и давай там с этой игрухой скакать, благо что фае пустое было . Ездили с ним вдвоем на общественном транспорте b4 :colors: , блииииин я чуть с ума несошла, народу куча, а он еще парасенок не залазит сам в автобус, приходилось на ручках своего" пушиночку" поднимать. Он даже не пресел ни на минутку... все на ножках и обратно так же... зато щас приехали, покушали , елку нарядили и ребенок спать завалился z2 :dog49: :dog49: :dog49: вот так прошел наш сегодняшний день. А насчет капелек, я даже и незнаю ... врач сказала что слезки уменьшаться у нас , а там видно дальше нас смотреть будут :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Дениза
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дениза » Сб дек 24, 2011 22:22:19

Наташечка,как я тебя понимаю.что значит ехать с нашими мальчиками в общественном транспорте z4 z4 z4 Правда есть и положительные моменты,если в транспорте давка,то вокруг нас в радиусе двух метров свободно и просторно z4 z4 z4 Бояться z4 z4 z4
Изображение
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Сб дек 24, 2011 23:09:09

Напташа, нууу насчет девок то я незнаю... слава богу что мы не столкнулись ни с одной собой да еще и в транспорте z2 , ой мне даже не посебе стало.. это просто бы разнос начался пришлось бы освобождать платцкарт z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4
Изображение
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс дек 25, 2011 01:53:08

Наташ, не переживай раньше времени насчет заворота. В любом случае операцию Лавруше рано делать (у него еще голова расти будет), поэтому капайте глазки и соблюдайте рекомендации доктора. :dog71: Вполне возможно, что образуется все. Папа у вас очень колоритный и красивый буль. z7 Тигруле-игруле :dog-smile-mad: :love4: :love9:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Вс дек 25, 2011 06:09:13

Наташ,может еще все рассосется!?Лаврушику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Вс дек 25, 2011 08:06:46

привет девочки, спасио за поддержку. Глазки капаем, посмотрим как дальше будет.. Аленушка, а почему рано... ну да, растет но а вдруг капли не помогут... и врачи скажут делать.... то что.. Вообще Аленушка подскажи и девченки подскажите... как правильно отценить ситуацию, я же не ветеренар но и спорить мне с ними тоже не хотца, так как там действительно грамотные веты. А до какого возраста считается рано делать что то на глазках? Нафане, Лакуше :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»