Привет всем, всем

Девченки, как вы все наверное помните, я рассказывала про наши глазки.., так вот сегодня съездили к доктору и там нам сказали, что есть у нас небольшой заворот причем на обоих глазюках

, я понимаю что многие бульдожки да и не только через это проходят но тем немение прцедурка не приятная. Наша врач, нам прописала капельки в глазики называются левомицетиновые гл.капли 6 раз в день в оба глазика 5 дней. А 31 к ней на прием. Вот как нам "повезло" перед новым годом.... Лавруша пока мы были в клинике, чуть ветрину с игрушками не разбил

, увидел мячик и лапой как дал... пришлось звать тетю и срочным образом пакупать игруху, только мы не мячик выбрали когда нам открыли волшебные невидемые дверки .. а выбрали мы

резиновая баночка на подобии железной как из под пепси .. и давай там с этой игрухой скакать, благо что фае пустое было . Ездили с ним вдвоем на общественном транспорте

, блииииин я чуть с ума несошла, народу куча, а он еще парасенок не залазит сам в автобус, приходилось на ручках своего" пушиночку" поднимать. Он даже не пресел ни на минутку... все на ножках и обратно так же... зато щас приехали, покушали , елку нарядили и ребенок спать завалился

вот так прошел наш сегодняшний день. А насчет капелек, я даже и незнаю ... врач сказала что слезки уменьшаться у нас , а там видно дальше нас смотреть будут