BULLDOZZER
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман

- Контактная информация:
- Брунгильда

- Контактная информация:
Позвонила-уточнила. Регистрация в 9 утра. Ринги в 10, 12 и 12-30. Я знаю, что в юниках будет много сук, а кобель как бы не был Шурик один. На монопородке кобелей будет больше. Ну, по крайней мере, мне так кажется. Точнее ничего не знаю, не сильно интересовалась. Что за судьи - тоже не знаю ничего, кроме фамилий. Под ними никогда не выставлялись.
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Брунгильда

- Контактная информация:
- Брунгильда

- Контактная информация:
Ну и правильно. Заочно Шурика хвалят, говорят, мальчик хороший, конкурентноспособный :))) Там же увидишь братца по папе, Аль Пачино. Думаю, тебе будет интересно. Тоже очень хороший парень, крепкий, с ним хозяева занимаются серьезно, на диване не держат. Но он будет в промежутке, потому как старше Шурика почти на год. :)
- Брунгильда

- Контактная информация:
- Брунгильда

- Контактная информация:
Сегодня мы посетили 3 выставки: монопородную, Всероссийскую (САС) и Региональную (САС). Остались, в принципе, довольны. Было очень жарко, а к выставкам вышло безумное солнце и стало мучить наших булек. Выставлялись мы на стадионе, где было полно шариков с краской после игры в пейнт-болл, некоторые из которых предательски лопались под ногами и лапами собак, которые приобретали волшебный, разноцветный вид.
Монопородка мне понравилась, судила эксперт из Новосибирска, Ольга Лашкова, и хотя говорили, что будет она судить резко и жестко, тем не менее, корректность, внимательное отношение к собакам, объяснение для каждого владельца что так, а что не так… Я была приятно удивлена и перестала нервничать. Сначала выставляла девочку-юниорку, булечку моих хороших знакомых. Ребенок выставлялся в первый раз, волновался, и был оценен на «оч.хор».
Отвлекусь немного от своих собак, покажу нашего форумского Шурика, юниора.
Дальше повела в ринг Дафа.
Мы выступали в промежуточном классе. Нашими конкурентами в классе были Океан Д`Амор Брайт Гор(оч. хор.), Океан`Д Амор Буржуй Ростовский (отл. СС). Мы на монопородке сравнивались с кобелями,
сравнение на ЛК
а потом – с лучшей сукой.
Получили «отл» ПК, КЧК, BOB. Кроме этих непонятных букв нам дали: две пачки корма, картины, вазу с розой и, самое главное, кубок.
День уже прошел не зря, но впереди нас ждали еще испытания.
Следующим этапом была всероссийская выставка.
Все кобели получили отлично и были расставлены с 1 по 4 место. Нам, соответственно, досталось самое большое, но не самое первое.
Ну что ж, мы не в обиде, нашу самооценку ни снизить, ни поколебать.
Потом была Региональная выставка. Лучший кобель, КЧФ и САС – наши. А вот ВОВ получила сука-юниорка Кинами Оливия.
За что мы любим своих булек? Это не важно, ведь даже в рингах никто не стесняется проявить эту любовь!
После этих изнуряющих рингов организаторами монопородки был организован небольшой банкет прямо на травке. Как говорится в одном кинофильме: «И все так чинно, благородно!»
Конечно, в силу своего эгоизма, я пишу только о Дафе, фоток выкладываю мало. Полный отчет сделаю чуть позже в разделе Выставки. :)))
Монопородка мне понравилась, судила эксперт из Новосибирска, Ольга Лашкова, и хотя говорили, что будет она судить резко и жестко, тем не менее, корректность, внимательное отношение к собакам, объяснение для каждого владельца что так, а что не так… Я была приятно удивлена и перестала нервничать. Сначала выставляла девочку-юниорку, булечку моих хороших знакомых. Ребенок выставлялся в первый раз, волновался, и был оценен на «оч.хор».
Отвлекусь немного от своих собак, покажу нашего форумского Шурика, юниора.
Дальше повела в ринг Дафа.
Мы выступали в промежуточном классе. Нашими конкурентами в классе были Океан Д`Амор Брайт Гор(оч. хор.), Океан`Д Амор Буржуй Ростовский (отл. СС). Мы на монопородке сравнивались с кобелями,
сравнение на ЛК
а потом – с лучшей сукой.
Получили «отл» ПК, КЧК, BOB. Кроме этих непонятных букв нам дали: две пачки корма, картины, вазу с розой и, самое главное, кубок.
День уже прошел не зря, но впереди нас ждали еще испытания.
Следующим этапом была всероссийская выставка.
Все кобели получили отлично и были расставлены с 1 по 4 место. Нам, соответственно, досталось самое большое, но не самое первое.
Ну что ж, мы не в обиде, нашу самооценку ни снизить, ни поколебать.
Потом была Региональная выставка. Лучший кобель, КЧФ и САС – наши. А вот ВОВ получила сука-юниорка Кинами Оливия.
За что мы любим своих булек? Это не важно, ведь даже в рингах никто не стесняется проявить эту любовь!
После этих изнуряющих рингов организаторами монопородки был организован небольшой банкет прямо на травке. Как говорится в одном кинофильме: «И все так чинно, благородно!»
Конечно, в силу своего эгоизма, я пишу только о Дафе, фоток выкладываю мало. Полный отчет сделаю чуть позже в разделе Выставки. :)))
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»