Александр и Тайсон

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Сб сен 15, 2007 00:45:45

Саша, ты меня пугаешь! Я читаю о проделках с быкованием Тайсона, сопоставляю со своим тигром.... Тааак, значица, в 8 месяцев будет попытка управлять "младшими по званию" :))) На заметочку... :)))
Как-то Шато у меня рос без таких выкрутасов, позже, правда, его потянуло бороться за власть. Ездила к маме с Дафом вчера, так Шато покоя Дафычу не давал, то драться лез, то играться, то выпихивал его из кухни... Неугомонный. Я смотрела на них и думала: а был бы Джо, сидели бы сейчас оба по углам: и Шато, и Даф. А в центре кухни хозяйничал бы вредный Пиначетушка. Так что иллюзию забрать белого придется развеять. :))))
Лесе - терпения с таким любимчиком, а что делать? :))) Не у каждого в семье есть подходящий таз! :)))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Сб сен 15, 2007 21:30:50

Да, уж Светик, согласна с тобою, и что еще хочу сказать..не каждый с этим тазом выходжит на улицу...у нас вот быкования у Филюна на уличе начались...типа не хочу туда идти, куда ъхозяйка...дергаем..огрызаемси...приходится каждый раз ускорения придавать по филейным местам!!!! :geek:

Санечка, терпения вам и Лесе выдержки...чтобы Тайсон мягкость характера ее не почувствовал!!! Хотя вот судя по фоткам, мне кажется, супруга твоя - деушка с характером, ежели чаво не уступит всяким толстопопым лицам англиЦкой начиональности b4 b6 z6
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Ср сен 19, 2007 23:13:28

Свет, не у каждого в семье есть красавчег Джо, который может построить двух взрослых дядек:)) z4
Тань, мы терпим, у него сдвиг по фазе на почве нового пухлика...Может енто болезнь какая-то?)) Целыми днями ничего не делает, лежит и сосет, и мнет его, ну и лябовь опять же b6...Я с работы приду, подбежит, лизнет и обратно, а раньше проходу не давал:))...Правда сейчас вроде вылечился...Тазика под рукой не оказалось, так что пришлось просто дедовским способом пару под...ков отвесить:)....Ты знаешь....помогает!!!:))...
Я конечно понимаю, бульдогов трогать нельзя, воспитывать надо поощерением и все такое, но иногда оно (поощерение тобишь) у нас лучше с небольшим подспорьем в виде подзатыльника проходит:))
Изображение

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Ср сен 19, 2007 23:32:31

Саша, как же так - любовь к пухлику у Тайса, а ты дерешься? z9
Как ваши успехи? Леся с Тайсоном помирились?
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Сашик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашик » Пт сен 21, 2007 19:55:56

Вот интересно как! А у нас началось, похоже, некоторое соперничество именно с мужем. Маму (меня) никто не трогаить - мама ж еду приносит:) Кто ж ее обидеть рискнет. А мужу то тапки обсосет, то в игре за палец прихватит, то еще чего. По мелочи, конечно, - он у нас вообще парень не быковатый:)) Но пробивает мужа на стойкость. Муж, правда, у меня не из тех, кому на шею сядешь...
Но вот ведь как бывает. В семье хозяин-то муж, а хозяйка у Ромки я. В авторитете у него:))) А мужу авторитет еще доказать надо. Обалдеть. Муж сам удивляется. Говорит "твоя собака обнаглела совсем!!" гыыыыыыыыы как Ромку хвалят, так муж говорит "НАШ Ромочка", а как проблемы так "ТВОЯ собака"
Удачи тебе, Саша, с воспитанием. Не сомневаюсь ни секунды, что у вас все получится. z8 17

Fillya
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Вс сен 23, 2007 00:31:09

Сашик писал(а): Говорит "твоя собака обнаглела совсем!!" гыыыыыыыыы как Ромку хвалят, так муж говорит "НАШ Ромочка", а как проблемы так "ТВОЯ собака"

Сашуль..знакомая песня!!!! b4 b6 b6
Хи...видать, все семью..счастливы одинаково!!! В смысле претензий..ежели ЧАВО!!! :geek:
братец Филя

Fillya
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Вс сен 23, 2007 00:37:52

Санечка, нююю методы воспитания порою бывают в виде подпопников и тому подобного, я думаю у всех, иначе по-другому не действует!!!
У нас вот, например, и Филюна сейчас период активного быкования на улице...я с Марфецом стараюсь сейчас подольше нахаживать..ставить ей конечности..тако вот Филюн на енти манипуляции отвечает бурным отказом от прогулок...то есть выходим мы на улицу..он горит..типа я тут все быстренько сделали пошел домой...заставить его джелдать круг вместе с нами..НА РУЛЕТКЕ..порою очень затруднительно...тут и подпопники в дело идут и рулеткой ежели чаво хозяйка могет приложить...а Фто делать? кому сейчас легко??? b6 b4 b4
У мени вот руки уже..как у девушки с веслом, от ентих его рывков...красота..в бассаейн даже ходить не надоть, про гирьки ваще молчу...тут цельная такая на 30 кило почти..и вторая на 17 z9

А пухлик, я когда-то в период Филюниного созревания..даже на дверь вешала..чтобы малец передохнул маненько...или на балкон убирала... z10
братец Филя

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Вт сен 25, 2007 23:28:30

Все в порядке, пара профилактических бесед принесли свои результаты и мы опять ведем себя хорошо:))
Саша, у нас тож еду жена приносит, но уважением пользуется папа, потому как строгий, но справедливый b6 :)) А вообще Лесино вредительство продолжается, истории с подкармливанием со стола и при готовке возникают с пугающей регулярностью...Я конечно не знаю, но товарисчи, нельзя же так....Я уж и так и эдак - все одно, то печенюжку даст, то сыр со стола z14
Тань, а ты грозная такая, прям представил себе "приложить рулеткой":))....Уххх....Праильно, не дадим сесть нашим булям себе на шею (больно уж тяжко будет:))

Кстати у нас радость, у Тайсона родились братья и сестры, вот некоторые фотки:
Джей-ло и Дрейк

Изображение

Изображение

Леся попросила съездить посмотреть, так что сделаю фотки по-лучше....Тока одно но...Больнор уж долго она восхищалась, у меня уже это было перед покупкой Тайсона....Чувствую опастность спиной, как бы еще с одним бульдожей не вернуться:))
Изображение

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Вт сен 25, 2007 23:42:57

Недавно ездили к друзьям на свадьбу, которая проходла практически на побережье, несмотря на ветренную погду было здорово...У Тайсона там было два друга (взрослый лабрадор и мопс)...В основном общались с мопсом, так как лабр на всю енту мелочь под ногами просто не обращал внимания....Зато с мопсом мы веселились....Ну какие собаки все-таки энергичные - пуля просто...Домагивался Тайсона по полной...Ну и Тайс тож периодически...Крепкая мужская дружба как говориться:))
Вот несколько фоток:
Привеееет:))

Изображение

Изображение
Изображение

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Вт сен 25, 2007 23:43:43

Какие милашки! 17 И чавой-то опасность? Счастье это, Саш! Было бы у меня времени побольше, так я бы тоже второго взяла. Только, думаю, мой Фео ревновал бы. z9
А подкормки со стола - так все подкармливают. Почитай в других темках, угощают и чего? Это мой не просит,так у нас другое - по всей квартире за ним с тарелкой бегаю (а то и ползаю, так как очень любит под кресло лечь), уговариваю: съешь, голубчик, кусочек курочки, а то похудаешь! b6
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»