МУЛЯ ,ПЛЮША и НАФА :))

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Туся
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: МУЛЯ ,ПЛЮША и НАФА :))

Непрочитанное сообщение Туся » Сб янв 31, 2009 15:04:39

Анюточка, поздравляю с пополнением!!! :a8: чудесные деточки: сладенькие мосечки :dog49: Деточкам и счастливой мамочке - всего наилучшего! :a8:
Изображение
Изображение
ICQ 579-761-676

Аня и Ко
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Ко » Сб янв 31, 2009 15:36:13

Alenushka писал(а):Анечка, масюськи восхитительны! :flower: :a16: Я их фотки уже кому только не показала. Все в восторге полнейшем! z7 А с теткой в тазике вместе как уидела, ржала, что наверное в подъезде слышно было! z4 z4 z4 Роды-не повод менять привычки. :an307: Всем щеночкам и маме z7 :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :wave:, а тебе, Анют, :dog-smile-mellow: :dog-smile-laugh: zb . Как себя твои взрослые собы чувствуют, особенно роженица? С малышами как общаются? У мамы родительский инстинкт присутствует или нет? Клички солнышкам дали уже? Всех раздадите или себе кого оставите?

Спасибо ,Аленчик!Да уж привычки менять никто не захотел z2 Но они не мешают.Муля проевляет большое любопытство,правда не знает чё с ентим делать,но интересуется очень.Ночью,когда кормлю,из лежака не выгнать,она только двигается,что б не мешать.Фане глубоко фиолетово,она уходит и не проявляет интереса вообще.Это ж конкуренты на мое внимание!Кличек пока нет,пока то так то сяк,вот буковку озвучат я и займусь :dog10:
Плесень размножается спорами.Не спорь с плесенью.

Аня и Ко
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Ко » Сб янв 31, 2009 15:39:37

IRINA APOLLON писал(а):z4 z4 z4 z4 gi-gi-gi z4 z4 z4 z4 z4 gi-gi-gi z4 z4 z4 z4
:dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog49:
Аня, Анечка!!!! Всем шедеврам - ШЕДЕВРЫ!!! :dog49: :dog49: :dog49:
Твои ДЕВОНЬКИ ну просто НЕЧТО! Невозможно насмотреться на эти мордахи да еще в компашечке с такими МУСИПУСЯМИ!!!! Нет, я не могу - ПРИЗ В СТУДИЮ! :lurk: :dog-smile-laugh: :wave: :dog-smile-nowink: zb :a16: d4
ХОЧЕТСЯ СКРАЮШКУ ЕЩЕ ОДИН ТАЗИЧЕК ПРИСТАВИТЬ И РЯДУШКОМ.... розовые паганючие пяточки помусолить, да толстобрылые моси покусать z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7

z2 Боюсь,что от количества бульдогов метров в моей квартире не прибавится z2 Пусть пока общий тазик занимают,ещё один ну просто не встанет.Так что будем потом со всеми расставаться,а не то мы будем в тазиках а бульдоги на диванах z2 Муж мой этого не допустит
:la-la-la:

Аня и Ко
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Ко » Сб янв 31, 2009 15:42:36

Штаркова Елена Юрьевна писал(а):Анечка! Поздравляю Вас с таким замечательным событием ! Какие малышики замечательные. Такие хорошенькие. Растите большими и здоровенькими. Я давно к Вам не заходила, столько пропустила. Все Ваши фотографии мне очень понравились. Девульки ваши такие красавицы. Моси очень выразительные.

Я поражаюсь, как Вы все успеваете? Удачи Вам. Вы такая молодец! Теперь еще семейство прибавилось, так что терпения Вам и ТТТТ на Ваших малышек. :dog-smile-laugh: :dog-smile-nowink: :wave:

Спасибо,Елена Юрьевна!Заходите,мы только рады!Успевать нам бабушки помогают.Да и мне всё это нравится,это моя отдушина.

Аня и Ко
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Ко » Сб янв 31, 2009 15:44:23

Туся писал(а):Анюточка, поздравляю с пополнением!!! :a8: чудесные деточки: сладенькие мосечки :dog49: Деточкам и счастливой мамочке - всего наилучшего! :a8:

Пасиб!Вот и мы сподобились!У меня теперь всегда руки заняты-я с ними хожу,хожу...цулую,цулую .А мои ржут b6

Туся
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Туся » Сб янв 31, 2009 15:48:31

Аня и Ко писал(а):Пасиб!Вот и мы сподобились!У меня теперь всегда руки заняты-я с ними хожу,хожу...цулую,цулую .А мои ржут b6

То они от зависти ржут... :an307: Ты теперь нацелуиси-и-и-и - надолго! Класс :dog49:
Изображение
Изображение
ICQ 579-761-676

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб янв 31, 2009 15:52:15

Да уж, Анют, я представляю, какая это у тебя отдушина! :dog49: :a7jen: z9 z7 Так рада за тебя! :dog49: :dog71: :dog111: :a16: :dog-smile-mellow: А как Плюша-то себя чувствует? Что у нее с родительским инстинктом? Себе оставите кого-нибудь из масипусиков? Уже кандидаты в хозяева есть? Плюшечке и деткам :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-tongue: , интересующейся Мулечке :dog-smile-nowink: :wave: :love4: и "фиолетовой" Фанечке dog18 :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Аня и Ко
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Ко » Сб янв 31, 2009 21:01:37

.........
Последний раз редактировалось Аня и Ко Пт ноя 13, 2009 16:02:53, всего редактировалось 1 раз.

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Сб янв 31, 2009 21:17:07

Аня,я даже запищала от счастья!Муж посмотрел и тоже слюни пустил!Сразу свою пусю вспомнили,как её выкармливали,выращивали.Вот так же всё на ручках.Теперь я знаю как получаются бульдоги диванные! :dog49:

Jully-Bully
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jully-Bully » Сб янв 31, 2009 22:09:11

Ой, Анььььь....вот это кошь!!! И окрасик мой бредовый(брежу я в последнее время тигром z2 )!!! Да, бывают такие "звезды", самые любимые обычно!! :dog49: :dog49:
Ни одно желание не дается нам без силы, позволяющей его осуществить.
пишите :)) ICQ 432-056-637
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»