Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Alenushka писал(а):Анечка, масюськи восхитительны!![]()
Я их фотки уже кому только не показала. Все в восторге полнейшем!
А с теткой в тазике вместе как уидела, ржала, что наверное в подъезде слышно было!
![]()
![]()
Роды-не повод менять привычки.
Всем щеночкам и маме
![]()
![]()
![]()
, а тебе, Анют,
![]()
![]()
. Как себя твои взрослые собы чувствуют, особенно роженица? С малышами как общаются? У мамы родительский инстинкт присутствует или нет? Клички солнышкам дали уже? Всех раздадите или себе кого оставите?
IRINA APOLLON писал(а):z4![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Аня, Анечка!!!! Всем шедеврам - ШЕДЕВРЫ!!!![]()
![]()
![]()
Твои ДЕВОНЬКИ ну просто НЕЧТО! Невозможно насмотреться на эти мордахи да еще в компашечке с такими МУСИПУСЯМИ!!!! Нет, я не могу - ПРИЗ В СТУДИЮ!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ХОЧЕТСЯ СКРАЮШКУ ЕЩЕ ОДИН ТАЗИЧЕК ПРИСТАВИТЬ И РЯДУШКОМ.... розовые паганючие пяточки помусолить, да толстобрылые моси покусать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Штаркова Елена Юрьевна писал(а):Анечка! Поздравляю Вас с таким замечательным событием ! Какие малышики замечательные. Такие хорошенькие. Растите большими и здоровенькими. Я давно к Вам не заходила, столько пропустила. Все Ваши фотографии мне очень понравились. Девульки ваши такие красавицы. Моси очень выразительные.
Я поражаюсь, как Вы все успеваете? Удачи Вам. Вы такая молодец! Теперь еще семейство прибавилось, так что терпения Вам и ТТТТ на Ваших малышек.![]()
![]()
Туся писал(а):Анюточка, поздравляю с пополнением!!!чудесные деточки: сладенькие мосечки
Деточкам и счастливой мамочке - всего наилучшего!
Аня и Ко писал(а):Пасиб!Вот и мы сподобились!У меня теперь всегда руки заняты-я с ними хожу,хожу...цулую,цулую .А мои ржут
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя