памяти ОЗЗИНЬКИ.......

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Юлия и Оззи

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср фев 04, 2009 20:38:27

Ну ващеее прогресс! z7 И аппетит и вес прибавились! b1 Наташе преогромнейший :smile337: за подмигивание и дрыганье ножкой! Просто восхитительно! :a16: :a16: :a16:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Чт фев 05, 2009 01:33:12

Юль, сейчас или плакать или псешить буду - 3(!!!) сообщения тебе в личку за вечер отправила, по целой простыне, а на поверку, вижу только одно и то с блинами... Ни фоток, ничего? Я ОПЯТЬ В ШОКЕ z6 b4 z6 :study: :dog12:
Весь вечер с тобой в "АСТРАЛЕ" и без толку?!!!

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Чт фев 05, 2009 01:36:30

Не чего себе ! Может стоит сначала в микрософте написать? что бы не исчезало7 мне на самом деле уже и просить стыднО!
Новерно не суждено нам поталстеть! b3
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт фев 05, 2009 02:14:36

Юль, слушай, я тут подумала, а чего ты Оззику мясо сырое не даешь? И натуралкой не особо геморно кормить-то :dog10: , я вон Нафаньке беру окорочек, кидаю в кастрюлю (ты можешь кусочек говядины кинуть, раз у Оззика аллергия), варю бульон, а потом кашу или рисовую, или гречневую, или перловую (тока никому не говори z2 ,я потом вместе с ним ее ем, пока папа на работе z4 z4 z4 ), мясо сваренное раздираю на мелкие кусочки и отправляю в кашу обратно, этой здоровой кастрюли чуть ли не на неделю хватает (ну это, конечно, смотря как я помогу ее уничтожить b6 ), она стоит в холодильнике, не портится и никому не мешает, если там нужно место освободить, то просто перекладываю кашу в пластиковую плошечку с крышкой и вообще никаких проблем :dog10: . Кстати самая каллорийная гречневая кашка, чтобы поправиться Оззику ее отлично будет :a8: Мой хрюшаночек еще очень любит помидоры и груши, я ими подкармливаю его в промежутках между питаниями z2
Оззику миллион поцелуйчиков! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Чт фев 05, 2009 19:20:26

Юля,я не могу на твою аватарку смотреть без улыбки! z2 Где её не увижу,сразу улыбка до ушей.Оззька,такой шкода сидит ,ножкой помахивает,глазиком подмигивает... z4 z4 z4 z4 z4 Ну Натали,просто чудо мастерица! :a8:

Ириска
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ириска » Пт фев 06, 2009 01:25:30

Юляш приветики!!! Аввка просто суппер, это фотка мне очень нравиться, я когда с тобой не была знакома, то себе эту фотку сохранила для архива, Оззька на ней ну прям открыточка, такой славный ТТТ на красавчика. Целовай его во все ушки, ножки и попку обязательно не забудь. z9
Изображение

Ко мне можно обращаться на "ты"!!!!!!

ИзображениеИзображениеИзображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Вс фев 08, 2009 13:10:08

Alenushka писал(а):Юль, слушай, я тут подумала, а чего ты Оззику мясо сырое не даешь? И натуралкой не особо геморно кормить-то :dog10: , я вон Нафаньке беру окорочек, кидаю в кастрюлю (ты можешь кусочек говядины кинуть, раз у Оззика аллергия), варю бульон, а потом кашу или рисовую, или гречневую, или перловую (тока никому не говори z2 ,я потом вместе с ним ее ем, пока папа на работе z4 z4 z4 ), мясо сваренное раздираю на мелкие кусочки и отправляю в кашу обратно, этой здоровой кастрюли чуть ли не на неделю хватает (ну это, конечно, смотря как я помогу ее уничтожить b6 ), она стоит в холодильнике, не портится и никому не мешает, если там нужно место освободить, то просто перекладываю кашу в пластиковую плошечку с крышкой и вообще никаких проблем :dog10: . Кстати самая каллорийная гречневая кашка, чтобы поправиться Оззику ее отлично будет :a8: Мой хрюшаночек еще очень любит помидоры и груши, я ими подкармливаю его в промежутках между питаниями z2
Оззику миллион поцелуйчиков! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Алёночка я просто раньше когда Озз был на натуралке я каждый день готовила ему есть! поэтому и чё то не хотела его вновь переводить, так как это не всегда получалось! Но сейчас всё прикинула, и буду его кормить и натуралкой и сухим! спасибо Алёночка!
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Вс фев 08, 2009 13:10:59

Ника и Нелли писал(а):Юля,я не могу на твою аватарку смотреть без улыбки! z2 Где её не увижу,сразу улыбка до ушей.Оззька,такой шкода сидит ,ножкой помахивает,глазиком подмигивает... z4 z4 z4 z4 z4 Ну Натали,просто чудо мастерица! :a8:

мне самой оч оч нравится!!!! Да Натали золото! :a8:
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Вс фев 08, 2009 13:13:06

Ириска писал(а):Юляш приветики!!! Аввка просто суппер, это фотка мне очень нравиться, я когда с тобой не была знакома, то себе эту фотку сохранила для архива, Оззька на ней ну прям открыточка, такой славный ТТТ на красавчика. Целовай его во все ушки, ножки и попку обязательно не забудь. z9

Ооооооооооо какие люди объявились! Ну здравствуйте! :a8: :a8: :a8:
да фотка мне тоже нравится! сейчас он уже так не садится, хотя наверно летом снова начнёт! z2
все поцелуйки передала!
Изображение

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Вс фев 08, 2009 18:01:21

Юляша, в личку не заглядываешь? b6
Рады вашим достижениям! :dog49: :dog49: :dog49:
Оззикуську z7 z7 z7

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»