Моя Деля.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Далила
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Далилка, Танюха и ... Лиска!!!

Непрочитанное сообщение Далила » Ср июн 02, 2010 22:51:43

Лорик, дык, если какие трудности финансового ( стучу по дереву!!!) хараХтера, то ваш бульдомик можно отдыхающим , как пятизвездочный отель сдавать :a16: z2 z2 z2 . А теплый пол - отличная штука! У наших знакомых в доме такой и батареями они уже который год тоже не пользуются. Теплынь, лепота!
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Ср июн 02, 2010 23:03:46

Да теплый пол это сила!!! Я поначалу стелила им в будочки коврики...выносили в зубах и выкидывали...типа "Зафигом, нам твои одеяла и так тепло!" z2 z2 z2 z2 z2
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Косолапый
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Косолапый » Ср июн 02, 2010 23:06:36

Доброй ночи)))))Танюша,сколько Лиске еще в карантине быть?)))))

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Ср июн 02, 2010 23:48:24

Лор, и моя меньшенькая по рабоче-крестьянски спит на полу z2 z2 z2 , я как дурочка, накупила им пухликов и положила и в комнате, и в кухне, так чудят обе! Делька впихивает свою жирненькую тушку в Лискин махонький пухлик z2 , а Лиске никакие подстилки ваЩЩе не нужны, дрыхнет а-ля натюрель.... на полу)))

Мишань, привет! z9 Во вторник заканчивается карантин и мы наконец будем выплескивать свою энергию на улице! b1 b1 b1 Надеюсь.... z2

Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Ср июн 02, 2010 23:53:16

Далила писал(а):Лор, и моя меньшенькая по рабоче-крестьянски спит на полу , я как дурочка, накупила им пухликов и положила и в комнате, и в кухне, так чудят обе! Делька впихивает свою жирненькую тушку в Лискин махонький пухлик , а Лиске никакие подстилки ваЩЩе не нужны, дрыхнет а-ля натюрель.... на полу)))

А у меня Тотка подстилки так под себя намостит, что получаются три горба (с ее голову размером) и вот на этом она спит. Прихожу все красиво расстилаю, она заново кряхтя лапами все под себя тянет со словами..."Ну мать, стоило выйти кровать застелила!!!!" z2 z2 z2

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Ср июн 02, 2010 23:57:48

Э-э-эх... Лорик, никакого с ними дизайнУ, да?... z2 z2 z2 ТоКа покрасивШе хочешь все устроить, а они все равно усе по-своему переделают!

Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Чт июн 03, 2010 08:48:01

Ну они видать считают, что это мы их дизайн портим...ремонтируем сьеденную мебель, перестилаем полы и т.д. А собики так старались, проявляли свои творческие наклонности. z2 z2 z2 z2

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Чт июн 03, 2010 11:13:16

Ох девченки! Читаю вот тут наши посты и понимаю - дай кому то почитать - палата №6 нам обеспечена z2 z2 z2 Я когда Яна начинаю обсматривать со всех сторон - там намажу, тут поковыряю, то с матрасом за ним бегаю - ну ляг на матрасик , а то на цементе холодно - на меня даже родственники с ухмылкой смотрят z2 Я когда вчера Яну складки , чтоб не прели намазывала, так сестра мужа на меня так многозначительно посмотрела, мол совсем двинулась z2 Ну и мама мужа у меня как я, тоже весь день за Яном носится, то глазки протрет, то морду вытрет, то с руки покормит, а то бедный не кушает z2 z2 А со стороны я просто представляю как это выглядит z2 z2
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Чт июн 03, 2010 13:51:37

Девочки, мой муж проще ко всему относится. Если кто-то что-то мне по поводу собак говорит у него ответ один "Не нравиться не заходи к нам. Меня это устраивает. Пусть лучше собаками занимается, чем по гулькам бегать". А на улице просто указывает адрес куда идти. Собаки самые преданные и они достойны того, что бы к ним относились именно так как мы относимся. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Чт июн 03, 2010 14:22:34

Лор, мои дЭушки явно неравнодушны к оформлению стен, и, что Делька сдирала " не гармонирующие", видимо, обои, что Лиска теперь эту традицию продолжает z2 z2 z2

Ленок, мне тоже со свекровушкой повезло, она от собак без ума! У нее жил ОГРОМНЫЙ парень, помесь кавказца и немецкой овчарки, так она ему позволяла и на диванах и на кроватях валяться. Это такой туши , представляешь??? ЛУбовь.... z7 z7 z7 Как его не стало, так больше никого заводить не хочет.
А моя сестрица не то чтобы косо смотрит на меня, а открыто говорит :" Вы - чокнутые!" z2

Ириш, ты и супруг абсолютно правы! :dog71: :dog71: :dog71: Беда в том, что подчас и очень близкие , родные люди не понимают этого отношения к нашим булькам. Вот моя родня, ну явно не собаколюбители.... b3 А в дом их пускать приходится. z2 z2 z2

Лорик, у меня к тебе вопрос, как к "многобульной" :dog10: мамуле: слушай, твои девчонки, когда мелкими были играли мирно? Мои дамочки так дико бесятся. Правда без агрессии, но покусывают друг друга, причем Алиска довольно сильно тяпнула Дельку и выдрала прямо ей клок шерсти с брыльки. При этом они вполне довольны друг другом и спят вместе, и едой могут поделиться...

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»