. А теплый пол - отличная штука! У наших знакомых в доме такой и батареями они уже который год тоже не пользуются. Теплынь, лепота!Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

. А теплый пол - отличная штука! У наших знакомых в доме такой и батареями они уже который год тоже не пользуются. Теплынь, лепота!

, я как дурочка, накупила им пухликов и положила и в комнате, и в кухне, так чудят обе! Делька впихивает свою жирненькую тушку в Лискин махонький пухлик
, а Лиске никакие подстилки ваЩЩе не нужны, дрыхнет а-ля натюрель.... на полу)))
Во вторник заканчивается карантин и мы наконец будем выплескивать свою энергию на улице!
Надеюсь.... 

Далила писал(а):Лор, и моя меньшенькая по рабоче-крестьянски спит на полу , я как дурочка, накупила им пухликов и положила и в комнате, и в кухне, так чудят обе! Делька впихивает свою жирненькую тушку в Лискин махонький пухлик , а Лиске никакие подстилки ваЩЩе не нужны, дрыхнет а-ля натюрель.... на полу)))

ТоКа покрасивШе хочешь все устроить, а они все равно усе по-своему переделают!

Я когда Яна начинаю обсматривать со всех сторон - там намажу, тут поковыряю, то с матрасом за ним бегаю - ну ляг на матрасик , а то на цементе холодно - на меня даже родственники с ухмылкой смотрят
Я когда вчера Яну складки , чтоб не прели намазывала, так сестра мужа на меня так многозначительно посмотрела, мол совсем двинулась
Ну и мама мужа у меня как я, тоже весь день за Яном носится, то глазки протрет, то морду вытрет, то с руки покормит, а то бедный не кушает
А со стороны я просто представляю как это выглядит

Как его не стало, так больше никого заводить не хочет.
Беда в том, что подчас и очень близкие , родные люди не понимают этого отношения к нашим булькам. Вот моя родня, ну явно не собаколюбители....
А в дом их пускать приходится.
мамуле: слушай, твои девчонки, когда мелкими были играли мирно? Мои дамочки так дико бесятся. Правда без агрессии, но покусывают друг друга, причем Алиска довольно сильно тяпнула Дельку и выдрала прямо ей клок шерсти с брыльки. При этом они вполне довольны друг другом и спят вместе, и едой могут поделиться...Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot, Bing.com, Majestic-12 и 44 гостя