Примите новеньких...Илона и Кром

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Примите новеньких...Илона и Кром

Непрочитанное сообщение Черчелина » Сб апр 14, 2012 02:18:58

Илончик как здорово,что все хорошо завершилось,искренне рада за тебя,Аленушка у нас прям настоящая фея всегда бежит на помощь,все таки мир не без добрых людей и слава Богу.
Жду фотки Кромешки и Кромеши 2 :dog10:
Всех целунькаю и обнимаю :dog-smile-mad:
Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Вт апр 17, 2012 23:28:43

Илончик, приветик :a8: Как хорошо , что все у тебя наладилось :dog49: :dog49: :dog49: Соскучились безумно!!!
Поскорей показывай обеих Кромуликов, очень интересно :dog71:
Крому от Адельки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт апр 20, 2012 02:52:27

Илончик, очень рада твоему возвращению, и что все у вас с папой так колоссально здорово все разрешилось! b1 Папа ваш тебя правильно наругал, нельзя Форум забывать, мы здесь все как родные. :dog71: Кром-2, конечно, хорошо, но Кром-1 однозначно лучше z2, поэтому показывай их обоих. z7 А что с ушком у Кромули? Аллергия? Курносик, заканчивай скорее болеть! :dog-smile-mad: :love4: :love9:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Вт апр 24, 2012 15:10:59

ДеФФченки, усем привет! Вот с работы удалось сюда заглянуть.
Иришкин, к тебе прям сейчас побегу, ужасно хочу Торика зыркнуть :dog-smile-mad:
Юлечка, обязательно нафоткаю игруху и попробую курноса, не любит ентот вреднятина фоткаться, я за ним как папарацци :colors: ношусь, как хороший кадр он дергается и все расплывчато b6
Юляша (Киска) пасиб огромное :a8: Я сама безумно по вам всем скучаю b3
Марина, и мы вас целовочкаем :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Маришкин (Черчелина) пасибушки, ты меня все время поддерживаешь, я тебя лУблю всем сердцем, Черюню зацелунькай от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Натулечка, пасибушки огромное, модельке Аделечке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Забегу обязательно.
Аленушкин, тебе низкий поклон с мужем еще раз :a8: :dog-smile-nowink: :dog-smile-laugh: Да, папик меня ругает, спрашивает какие новости а мне и ответить нечего. Я как представлю сколько у вас всех новостей и фоток, а сколько новеньких, что хоть отпуск недельный бери чтобы со всеми пообщаться, а фоток как увидеть хотса z7
У Крома мне кажется аллергическая реакция, сейчас методом исключения некоторых вкусняшек пытаюсь понять на что именно. С аппетитом совсем беда, ест очень плохо. С этой недели кормим раз в сутки. Покупаем хорошую говядину, не ест, пашину-фиХ, сердце-плохо. Крупы вообще практически не ест, ему видишь ли подавай курицу и макароны b4 Вообще вырос доминантный пацан. На диван категорически не пускаем. Так тут пару раз ночью пытался к нам юркнуть, мы ему команду "НА МЕСТО" и что вы думаете? Он рыкнул на нас. Пару раз огрызался когда по попени получал за "метки" на диване. Сейчас врезали замок в комнату, уходя закрываем. А то повзрослел и начал всю мягкую мебель метить :smile321: Диванчик который ему подарили изнасилован и весь уже разорван, это видите ли его любимая игруха, нормальные собаШки на них спят, а мы таскаем в зубах b6 Еще у нас появилась подружка, совершенно белая булечка. Видимся редко, но случается. Ппика нашего додавила и он обещал мне купить планшет b1 Так что девоньки я вообще всегда буду онлайн b1 b1 b1
Я вас обожаю z7 z7 z7 Всех курносиков :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue: :wave: :dog-smile-laugh: :dog-smile-nowink: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: мильоны раз от нас с Кромешей.
Пы Сы: Если муж вернет седня фотик, сфоткаю игруху :munky2:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Вт апр 24, 2012 15:38:39

Илончик,привет!!!Очень рада,что у тебя все налаживается!!!Скорее возвращайся к нам на постоянно!!!Целуем!!Обнимаем!!!Кромульке поцелуйчики!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

Marina
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Marina » Вт апр 24, 2012 16:50:49

Илончик благополучия тебе любви и терпения с Кромиком от нас :wave: :wave: :wave: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пт апр 27, 2012 16:13:49

Юлечка, Марина, пасиб огромное! :a8: :a8: :a8: Ток я решила стать постоянной добросовестной посетительницей любимого форума, полетел адаптер от ноута, седня купила новый, чичас выложу фото мягкой игрухи бульдожик :dog10:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ну а енто Кромик
Изображение
Фото не очень удачное, просто ентот охламончик крутится все время. z2 Это он на кухне, сидит на стуле и ежевечерне клянчит у папы вкусняшки, ох, устала с этим бороться, ток отвернусь, папа балует :bum-bum:
Изображение
Девочки, всех обнимаю, курносик целую :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Marina
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Marina » Пт апр 27, 2012 16:32:51

сладкие фото в пузяку малого от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Пт апр 27, 2012 17:32:26

Моя то,красота!!!!! :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: Как он вырос!!!!Красава,прелесть,ну вообще слов нет!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Пт апр 27, 2012 18:30:33

Ну, барышня, наконец-то вы у себя! :dog49: А то пообещала, и все урывками какими-то! Кромуля - супер! Возмужал очень! z7 Ну, не настолько он деликатнее Торюсселины! Она у нас, очевидно, вообще пышка, по определению. Если вспомнишь, когда мы встречались, Кромик тоже был поподжаристее, у него чуть-чуть подлиннее лапки b1 Красавчик! А вот такое задумчивае выражение морды лица у них семейное, видать! Сядет, глазки занавесит складочками, головенку наклонит - и думу думает, чего бы этакого нашалить! z2
Он у тебя на стул сам запрыгивает? Мы вот не умеем, зато стоим на задних лапах виртуозно и долго, и дотягиваемся, блин, высоко, когда хотим что-нибудь стырить или проверить качество пищи на маминой тарелке b6
Брателло сказочный! Но фоток очень мало! Ты в долгах по этому делу, как в шелках! У тебя, конечно, ворох уважительных причин, но ты уж мобилизуйся, нам очень вас не хватало! Соскучились - страсть, нам все мало! Так что - фотик наперевес и много-много Кромов! Всех вас крепко :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Как же это хорошо, что у вас все хорошо!
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»