Жду фотки Кромешки и Кромеши 2
Всех целунькаю и обнимаю

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Как хорошо , что все у тебя наладилось
Соскучились безумно!!!

Папа ваш тебя правильно наругал, нельзя Форум забывать, мы здесь все как родные.
Кром-2, конечно, хорошо, но Кром-1 однозначно лучше
, поэтому показывай их обоих.
А что с ушком у Кромули? Аллергия? Курносик, заканчивай скорее болеть!

ношусь, как хороший кадр он дергается и все расплывчато
Я сама безумно по вам всем скучаю
Забегу обязательно.
Да, папик меня ругает, спрашивает какие новости а мне и ответить нечего. Я как представлю сколько у вас всех новостей и фоток, а сколько новеньких, что хоть отпуск недельный бери чтобы со всеми пообщаться, а фоток как увидеть хотса
Вообще вырос доминантный пацан. На диван категорически не пускаем. Так тут пару раз ночью пытался к нам юркнуть, мы ему команду "НА МЕСТО" и что вы думаете? Он рыкнул на нас. Пару раз огрызался когда по попени получал за "метки" на диване. Сейчас врезали замок в комнату, уходя закрываем. А то повзрослел и начал всю мягкую мебель метить
Диванчик который ему подарили изнасилован и весь уже разорван, это видите ли его любимая игруха, нормальные собаШки на них спят, а мы таскаем в зубах
Еще у нас появилась подружка, совершенно белая булечка. Видимся редко, но случается. Ппика нашего додавила и он обещал мне купить планшет
Так что девоньки я вообще всегда буду онлайн
Всех курносиков
мильоны раз от нас с Кромешей. 

Ток я решила стать постоянной добросовестной посетительницей любимого форума, полетел адаптер от ноута, седня купила новый, чичас выложу фото мягкой игрухи бульдожик

Это он на кухне, сидит на стуле и ежевечерне клянчит у папы вкусняшки, ох, устала с этим бороться, ток отвернусь, папа балует

Как он вырос!!!!Красава,прелесть,ну вообще слов нет!!!

А то пообещала, и все урывками какими-то! Кромуля - супер! Возмужал очень!
Ну, не настолько он деликатнее Торюсселины! Она у нас, очевидно, вообще пышка, по определению. Если вспомнишь, когда мы встречались, Кромик тоже был поподжаристее, у него чуть-чуть подлиннее лапки
Красавчик! А вот такое задумчивае выражение морды лица у них семейное, видать! Сядет, глазки занавесит складочками, головенку наклонит - и думу думает, чего бы этакого нашалить!
Как же это хорошо, что у вас все хорошо!Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot и 48 гостей