ДеФФченки, усем привет! Вот с работы удалось сюда заглянуть.
Иришкин, к тебе прям сейчас побегу, ужасно хочу Торика зыркнуть
Юлечка, обязательно нафоткаю игруху и попробую курноса, не любит ентот вреднятина фоткаться, я за ним как папарацци

ношусь, как хороший кадр он дергается и все расплывчато
Юляша (Киска) пасиб огромное

Я сама безумно по вам всем скучаю
Марина, и мы вас целовочкаем
Маришкин (Черчелина) пасибушки, ты меня все время поддерживаешь, я тебя лУблю всем сердцем, Черюню зацелунькай от нас
Натулечка, пасибушки огромное, модельке Аделечке

Забегу обязательно.
Аленушкин, тебе низкий поклон с мужем еще раз

Да, папик меня ругает, спрашивает какие новости а мне и ответить нечего. Я как представлю сколько у вас всех новостей и фоток, а сколько новеньких, что хоть отпуск недельный бери чтобы со всеми пообщаться, а фоток как увидеть хотса
У Крома мне кажется аллергическая реакция, сейчас методом исключения некоторых вкусняшек пытаюсь понять на что именно. С аппетитом совсем беда, ест очень плохо. С этой недели кормим раз в сутки. Покупаем хорошую говядину, не ест, пашину-фиХ, сердце-плохо. Крупы вообще практически не ест, ему видишь ли подавай курицу и макароны

Вообще вырос доминантный пацан. На диван категорически не пускаем. Так тут пару раз ночью пытался к нам юркнуть, мы ему команду "НА МЕСТО" и что вы думаете? Он рыкнул на нас. Пару раз огрызался когда по попени получал за "метки" на диване. Сейчас врезали замок в комнату, уходя закрываем. А то повзрослел и начал всю мягкую мебель метить

Диванчик который ему подарили изнасилован и весь уже разорван, это видите ли его любимая игруха, нормальные собаШки на них спят, а мы таскаем в зубах

Еще у нас появилась подружка, совершенно белая булечка. Видимся редко, но случается. Ппика нашего додавила и он обещал мне купить планшет

Так что девоньки я вообще всегда буду онлайн
Я вас обожаю

Всех курносиков

мильоны раз от нас с Кромешей.
Пы Сы: Если муж вернет седня фотик, сфоткаю игруху