Господи, Юлена, ну ты отожгла! Врачам - полный решпект! Не перевелись еще в этой стране порядочные и грамотные врачи, которые честно исполняют свой долг - согласись, это обнадеживает! Ну, раз тебя выписали домой, значит все успешно сделали. Молодцы! У тебя, правда, сейчас будет месяца три очень противные - диета, все паровое, пресное и т.д. У меня муж перенес такую операцию, так представляешь: три месяца покорно трескал вот такое все безвкусное () я специально пароварку купила). А как жесткая диета кончилась, он торжественно вынес пароварку на помойку, аккуратно упакованную в ее же коробку.

Я сказала, что, может, мы ее кому-нибудь подарим, есть же среди наших друзей сторонники здорового образа жизни! А он мне в ответ: "Считай, что подарили. А я видеть эту штуку в доме больше не могу!"

Это я рассказала, чтобы тебя посмешить. А серьезно - когда послеоперационный и реабилитационный период закончится, сможешь кушать все, что хочешь, ну, без фанатизма, конечно!
Приходи в себя, поправляйся, а Лакуша - лучшее лекарство ото всех болячек! Целуем тебя!