Мой малыш Лаки-Счастливчик.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Laki
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Re: Мой малыш Лаки-Счастливчик.

Непрочитанное сообщение Laki » Вс апр 22, 2012 08:41:44

очень хорошо! :dog-smile-mad: в наше время это такая редкость.... b3
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Вс апр 22, 2012 23:11:27

Господи, Юлена, ну ты отожгла! Врачам - полный решпект! Не перевелись еще в этой стране порядочные и грамотные врачи, которые честно исполняют свой долг - согласись, это обнадеживает! Ну, раз тебя выписали домой, значит все успешно сделали. Молодцы! У тебя, правда, сейчас будет месяца три очень противные - диета, все паровое, пресное и т.д. У меня муж перенес такую операцию, так представляешь: три месяца покорно трескал вот такое все безвкусное () я специально пароварку купила). А как жесткая диета кончилась, он торжественно вынес пароварку на помойку, аккуратно упакованную в ее же коробку. z2 z2 z2 Я сказала, что, может, мы ее кому-нибудь подарим, есть же среди наших друзей сторонники здорового образа жизни! А он мне в ответ: "Считай, что подарили. А я видеть эту штуку в доме больше не могу!" z4 z4 z4 Это я рассказала, чтобы тебя посмешить. А серьезно - когда послеоперационный и реабилитационный период закончится, сможешь кушать все, что хочешь, ну, без фанатизма, конечно!
Приходи в себя, поправляйся, а Лакуша - лучшее лекарство ото всех болячек! Целуем тебя! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Пн апр 23, 2012 05:26:37

Иришек,спасибо!!!Да,я на диете.Приходится есть все это,т.к. ужасно боюсь вообще что то сьесть...все пробую как в первый раз.Ну ничего,надеюсь ,что все будет хорошо!А Лакушка без меня ,как я поняла,не может толком ни есть,ни спать...так тосковал.Зато,как он меня встречал из больницы!Это надо было видеть!!!Облизал всю с ног до головы. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Вт апр 24, 2012 23:19:33

Юленька, болячка конечно неприятная, но после такой операции можно полноценно жить и питаться, сама такую операцию перенесла и сей час ттт... все хорошо. Выздоравливай и востанавливайся!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Лакуша видно чувствовал неладное , вот и отказывался от еды, извелся бедолага. :dog-smile-smile: dog18 :dog-smile-tongue: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Ср апр 25, 2012 05:01:18

Наташенька,спасибо огромное за поддержку. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Ср апр 25, 2012 23:29:33

Юля, вот это да..... :smile375: z3 z3 поправляйся скорее, и больше никаких болячек!!! нам мамочкам нельзя болеть, наши детки уж очень нежные и не могут принемать заботу других, им все мамок падавай. Юляша, надеюсь, и просто уверенна, что с помощью Лакуши ты быстро восстановишься!!!! Скорейшего тебе выздоровления!!!!!!!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Чт апр 26, 2012 05:55:59

Натусик, :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пт апр 27, 2012 16:33:15

Юлечка, солнышко, привет! :a8: Полистала твою веточку. Искренне желаю тебе полнейшего выздоровления!!!! :dog-smile-laugh: Лакунчика с прошедшей Днюхой!!! ze11 :wav: :angel13: Вы совершенно не худые, очень красивишный мальчишка, мы тоже весим под 30 кило, вечно переживаю что худоват, но ребрышки не торчат, весь в складочках, мощный торс, по сравнению с которым попень узкой кажется z2 Так что не переживай :dog10:
Любим вас, целунькаем :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Пт апр 27, 2012 17:30:23

Илончик,как я рада тебя видеть!!! :dog49: :dog49: :dog49: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin:
ИзображениеИзображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пт апр 27, 2012 17:32:06

:dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»