Приветик всем!!!
Я туточки все хожу-хожу читаю, чтоб если что не пропустить....но ежели что пропустила, не обижайтесь....
Съездили мы в Самару...Арише оочень понравилось...бродили по городу, купались в Волге.....

прошлись по магазинам
Устаалии....домой уже просто рвались...соскучились...

У родственников нет ни собак не кошек...так только рыбки в аквариуме...их же не потискаешь - скукота
у Арины в последние дни в Самаре все чаще проскальзывало: "Бетти, Леля...папа..хи.."(причем именно в такой очередности) Домой приехали так эти две клуши не отходили ни на шаг...Арину завалили и тискали...вечером был "содом и гаморра", улеглись только в 12.00...пока набесились с курносыми моськами...
у Лельки заклнчилась течка, теперь она борзеет....огрызается на Бетти...но та ее мигом ставит на место...главная то Бетти!!!
как приехала сразу навестила щенка, который остался в городе...такой лосенок...11.5 кг...такими темпами мы на бульмастифов будем похожи..хи...этого парня мы подарили женщине- маме моей подружки и по совместительству Лешиной школьной учительнице...ттт Любяят...

у них кошка "жила" - ей 7 лет....переживали как воспримет щенка...не укусит ли...хи..кошка ушла жить к соседке..."подальше от маленького варвара"..приходит только на ночь - поспать и три раза в день за мясом....
ой..забыла...у нас в городе осталось всего два щенка...про другого мне звонят...рассказывают, характерец еще тот ,да и хулиганище- уже "поел" дорогущие босоножки хозяйки....учит хозяев обувь не разбрасывать