БОЦМАН!!!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Ср янв 10, 2007 01:28:35

Ирина1 писал(а):Серёж, а я вот от своего ветеринара узнала, что когда вылезет-тянуть нельзя, а то глазик деформируется и обвиснет. Мы своему щеночку вырезали в 2 месяца у проверенного врача(ну у него же) под местным наркозом. Так он заодно и второй глаз подправил, который нас совсем не беспокоил. И сказал, что вовремя вызвали. Но это наш факт, а там..... :dontknow: Кстати и кесарили у него. d1

Ира, пока повременим. Мне, главное, чтобы здоров был, А даст Бог, и на выставки походим.

Ирина-First
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина-First » Ср янв 10, 2007 01:34:51

Мы и Дусе вырезали в полгода. Сразу как вылезло. И то же самое говорили. Но вам решать...Тем более выставки с обвисшими глазами?!?!
Посоветуйтесь ещё с ветеринарами. У нас было два-у Дуси и вот сейчас у щеночка, и оба сказали одно и то же?!?! Я не настаиваю, просто такое чудо с чёрными подушечками-я запала!!! :blob6:
Посмотри внимательно на свою собаку-нет ли у вас чего-нибудь общего?

maria
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение maria » Ср янв 10, 2007 09:22:53

s_krass писал(а):
Ирина1 писал(а):Серёж, а я вот от своего ветеринара узнала, что когда вылезет-тянуть нельзя, а то глазик деформируется и обвиснет. Мы своему щеночку вырезали в 2 месяца у проверенного врача(ну у него же) под местным наркозом. Так он заодно и второй глаз подправил, который нас совсем не беспокоил. И сказал, что вовремя вызвали. Но это наш факт, а там..... :dontknow: Кстати и кесарили у него. d1

Ира, пока повременим. Мне, главное, чтобы здоров был, А даст Бог, и на выставки походим.

БОЦМАН, ТЫ ЛУЧШИЙ! И НА РИНГЕ БУДЕШЬ САМЫЙ СУПЕРСКИЙ!!! 17

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Ср янв 10, 2007 13:36:56

МАРИНА, СПАСИБО!

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Ср янв 10, 2007 14:32:21

привет, Сереж! как ваши дела?
ну я так понимаю, что не постоянно эта штука вылазит?
прочитала посты выше... что могу сказать? у каждого - индивидуально! резать сразу? а вдруг ОНО больше не вылезет! надо понаблюдать (на мой взгляд), отрезать всегда можно!
капли и мазь закладывать, надеюсь, все будет отлично у вас!

ПыСы: у нас пару раз вылезло, и все! вправляла сама, никаких последствий- было это, когда Мане было до полугода, сейчас нам четыре с хвостом - нет рецидивов!!! Т-Т-Т!!!

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Ср янв 10, 2007 14:42:22

Ирина писал(а):привет, Сереж! как ваши дела?
ну я так понимаю, что не постоянно эта штука вылазит?
прочитала посты выше... что могу сказать? у каждого - индивидуально! резать сразу? а вдруг ОНО больше не вылезет! надо понаблюдать (на мой взгляд), отрезать всегда можно!
капли и мазь закладывать, надеюсь, все будет отлично у вас!

ПыСы: у нас пару раз вылезло, и все! вправляла сама, никаких последствий- было это, когда Мане было до полугода, сейчас нам четыре с хвостом - нет рецидивов!!! Т-Т-Т!!!

Ира, привет! Мы приняли точно такое - же решение. Спасибо! :a03:

Надежда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Надежда » Ср янв 10, 2007 15:10:38

Сергей, привет! Я то же считаю, что торопиться не стоит. У Жорки вылезла один раз, месяца в четыре и через день пропала. Больше ничего подобного не повторялось ттттт.

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Ср янв 10, 2007 15:15:14

Надежда писал(а):Сергей, привет! Я то же считаю, что торопиться не стоит. У Жорки вылезла один раз, месяца в четыре и через день пропала. Больше ничего подобного не повторялось ттттт.

Надежда, привет! Спасибо за внимание. Я тоже не торополюсь. Дурне діло - не хитре.

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Ср янв 10, 2007 15:29:19

Привет, Сереж! В любом случае, аденомка - она почти у всех бульдожиков вылезает, пусть она будет самой большой Боциковой проблемкой, в остальном-то он молодцом! Нюшане чикнули еще до трех месяцев, и до сих пор ничего не лезет, мне кажется, это все индивидуально... Все будет хорошо! :a03:

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Ср янв 10, 2007 15:38:35

Таня_и_Нюшан писал(а):Привет, Сереж! В любом случае, аденомка - она почти у всех бульдожиков вылезает, пусть она будет самой большой Боциковой проблемкой, в остальном-то он молодцом! Нюшане чикнули еще до трех месяцев, и до сих пор ничего не лезет, мне кажется, это все индивидуально... Все будет хорошо! :a03:

Танюш, привет! Спасибо. Мы не паникуем, просто мнение врача хорошо, а накопленный опыт Форумчан - это здорово :smile334:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»