Моя Деля.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Далилка, Танюха и ... Лиска!!!

Непрочитанное сообщение FRIDA » Чт июн 03, 2010 21:34:44

Далила писал(а):Лорик, у меня к тебе вопрос, как к "многобульной" мамуле: слушай, твои девчонки, когда мелкими были играли мирно? Мои дамочки так дико бесятся. Правда без агрессии, но покусывают друг друга, причем Алиска довольно сильно тяпнула Дельку и выдрала прямо ей клок шерсти с брыльки. При этом они вполне довольны друг другом и спят вместе, и едой могут поделиться...

Танечка, когда были маленькими (особо запомнились Авка и Фимка) они одного возраста и росли вместе, так играли в такие дикие игры, что покусывали друг другу ноги до жутких порезов. Но это длилось месяцев до 5-6 потом все стихло. Но ты поглядывай, что бы понемногу игры (не дай бог) не периросли в агрессию. Потом все будет дракой заканчиваться, тоесть цель всегда (если видиш) игры останавливать на каком то этапе, когда понимаеш, что сильно увлеклись и начинают серьезно покусывать. :nike: :nike:
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Далила
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Далила » Чт июн 03, 2010 21:48:26

Лоронька, пасиб! :dog-smile-mad: Ага, я примерно так и делаю. как только заигрываются - сразу пульверизатором пшикаю, а то и по разным комнатам разгоняю, чтобы остыли. Теперь я хоть знаю, что такие игры в принципе нормальны и проходят. Но я, канеш, усе равно слежу и бдЮ. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Лиска просто одинаково грызет, что (вон лапушка моя сейчас играет) бутылку, что игрушку, что Деляську z2 .
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Пт июн 04, 2010 05:22:10

Таня, удивительно, что твои родственники до сих пор не влюбились в англичашек! z3
У меня хоть родственников никого нет, но за то все друзья и знакомые пренебрежительно относятся к нашим сюсюканьям только до тех пор, пока воочию Кокоса не увидят! b6 А там.... уже пошло-поехало!! z2 Тискают и нацеловывают его ещё похлеще нас, я даже Кокоса уже ревновать начинаю! z4

Маленьким разбойницам - дизайнершам z2 :dog-smile-nowink: :dog-smile-smile: dog18 :angel12:

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Пт июн 04, 2010 12:48:20

Анна и Кокос писал(а):Таня, удивительно, что твои родственники до сих пор не влюбились в англичашек! z3
У меня хоть родственников никого нет, но за то все друзья и знакомые пренебрежительно относятся к нашим сюсюканьям только до тех пор, пока воочию Кокоса не увидят! b6 А там.... уже пошло-поехало!! z2 Тискают и нацеловывают его ещё похлеще нас, я даже Кокоса уже ревновать начинаю! z4

Маленьким разбойницам - дизайнершам z2 :dog-smile-nowink: :dog-smile-smile: dog18 :angel12:

Анюта, у нас тоже самое. Моя мама к животным вообще равнодушна, но когда Эдди увидела, смотрю, а у нее глаза загорелись. Теперь каждый день звонит и спрашивает как ребенок, что ел, погулял ли. Мне кажется, что в принципе не может быть человека, которому не нравились бы бульки. Одни глаза чего стоят!!!!!! z9 z9 z9
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб июн 05, 2010 02:31:30

Девочки, абсолютно согласна, что в наших булек не влюбиться невозможно. У меня мама вообще всю жизнь кошатницей была, а как Нафаню увидела, пропала. z2 Пришлось ей на день рождения мини-буля дарить-мопсика z2. Теперь он для нее самый главный в семье. gi-gi-gi А у папы нашего есть друг, тот как увидел, что Нафаня очень быстро от деятельности ко сну переходит, да еще и храпит, сказал: "Прямо как я, это мой брат". z4 И теперь всегда "брату" привет передает. :nike: Танюш, ты когда нам девулек покажешь? Им :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Сб июн 05, 2010 03:09:08

Анют, знаешь, сестрица моя хоть и ехидничала, но в Дельку влюбилась... ( Но вот все равно, говорит: К тебе приду и расцелую, и обниму, и на ручки возьму, а у себя в квартире ни за что не потерплю.) И приходя в гости первым делом ее приголубит и любит почесать за ушком, и поцеловать не брезгует. С мамулей моей тоже все понятно z2 , у нас был ньюф, девочка Чармуля, Чарми... Всю любовь, что вообще у мамы к животным была заложена, она отдала этой собаке. И она того стоила. Добрая, преданная, ласковая, верная... Прошло уже 15 лет, а мама и думать не хочет не то чтобы завести кого-нибудь, но и просто приласкать, погладить у нее желания нет. Микробка пробился вроде к ней в любимцы, но думаю потому, что его всегда какие-то передряги поджидали везде. То клеща схватит, то наша хаски Рунка его куснет. И на даче он почему-то всегда менял хозяйку, ею становилась моя мама. В парник - он за ней! В цветник - тоже! z2 И лежал поджидал ее... А что Шеридан, что Деля... она очень беспокоится, чтобы они были сыты, чисты... Но на этом все. Ой... чавой-то я разныласЯ....пардон.... :dog88: :mumum: Главное, что мы с Лешкой и детками без ума от наших девочек :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Кокосику от меня и моих фулЮганок привет и много-много :dog-smile-tongue: :dog-smile-tongue: :dog-smile-tongue:

Ириш, а вот папа у меня так считает.... что кошка должна ловить мышей. Собака должна защищать хозяев. А на бульдогов он смотрит и всегда спрашивает меня : Танюш, а они тебе и вправду нравятся?! И все тут. Но с другой стороны, если быть честной, то есть породы, которые и мне совсем не нравятся... :dog88: :dog88: :dog88: На вкус, на цвет... как говорится.
Эди-лапоньке от нас с девчонками привет и поцелуи :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Аленушка, эх, у твоих родителей такой красивый мопсик.... я , в реальности, черненьких никогда не видела. Вот свекровушка у меня очень любит собак, может ей подарим. Она хотела небольшую, "диванную" собу, все просила, чтобы мы ей Микробушку отдали. А сейчас говорит, что йорка не хочет, потому что будет нашего эльфа напоминать... Я ей показала мопсиков... Так что, может быть, после дачного сезона, подарим ей мопсенка, а я буду ходить в гости и тискать! b1 b1 b1 Нафанюшке и братишке Гаюшке от нас с мамзельками привет и поцелуи :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб июн 05, 2010 03:33:55

Танечка, дари мопсика обязательно (кстати, черненькие среди них уже не такая редкость), это именно то, что твоей свекрови нужно. :dog71: Они такие потешные создания. z2 z7
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Karkusha
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Karkusha » Пн июн 07, 2010 11:24:50

Привет! А вот у меня свекровь прониклась любовью к Ватсону сразу. Не смотря на то, что ярая противница животных в квартире. Зато моя мама звонит мне каждый день с текстом - "отдайте собаку обратно пока не поздно". А брат сказал - никакой другой породы по-красивее выбрать не могли? Чем смертельно обидел моего мужечку, буркнувшего, что вот эта конкретная собака вообще самая самая, а породы красивше впринципе не существует :an307:
Дамам :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Вт июн 08, 2010 01:52:07

Аленк, очень хочу сделать ей такой подарок! :dog71: :dog71: :dog71: Она и булек любит очень, только не справится с нашими кабаньчиками z2 . Тем более, вроде Лешке она обмолвилась, что если кого-то заводить - то парнишку, а они у нас крупняги! Нафанюшке и Гаюше от нас привет и поцелуи! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Надюш, привет! :a8: Согласна с твоим супругам ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ!!!! Не представляю, что какую-то породу можно любить больше! ну и про свекровушку мою я вот выше написала.... она НАШ человек z2 и любит моих девок. И про брата... гы.... все как у тебя, к сожалению... b3 А вообще, у англичан есть гениальная поговорка : "Любишь меня - люби мою собаку!" Мне кажется так и должно быть. А Ватсон у вас такой красотуля, что не влюбиться в него, а заодно и в породу, просто невозможно z7 z7 z7 z7 z7 . От нас ему приветы и много-много поцелуев :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Но ребяты случилось странное... Увидев Лиску ( это был первый раз), мои родители обалдели и.... втрескались в нее!!! :geek: :geek: :geek: :geek: :geek: :geek: Обидно за недооцененную Дельку z2 , но как говорится " от добра добра не ищут". маму , оказывается впечатлило, что когда я несла ее на руках, то Алиса прямо-таки обнимала меня за шею... Мама сказала, что первый раз такое видит, ну как ребенок, трогательно, доверчиво и как-бы ища защиту в незнакомом месте.
А папуля изрек такое, что мы с Лешкой смеялись до слез... он сказал, что глазки у нее такие же грустненькие , как у мужичка утром, с похмелья z2 z2 z2 . Носил Лиску на ручках и называл очаровашкой и милочкой... z3 z3 z3

Изображение

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Вт июн 08, 2010 02:19:02

Девоньки мои....

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»