Манюше мульон целовашек и обнимашек

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Привет Мариша и Черик
Боб Марли-это что то
Черюхе очень идет цвет и длина волос
Удачненько ты его фотнула,кажется специально парень позировал!На родных подушках у Черюни такая сладкая целовательная мордочка
Я мимо сонной Боньки пройти не могу,как вижу что она просыпается-бегом тискать и целовать
,пока игрульки не начались
Бегательный с поджатыми губками Черик тоже очень вкусный мальчик
А то что он проявил себя-неудивительно,бульки хоть и кажутся трусишками в детстве,на самом деле сУрьезные смелые собаки.Так что взрослеет красотун-умняжка вот и показывает"Хожу, может быть, я и смешно,но вот зубки у меня больше твоих"Мне,Маришь,очень нравится в наших плюшках их спокойствие(в плане никогда нет мысли тяпнуть кого или напугать),на прогулках не лают попусту...Ведут себя как настоящие челобаки.Но у нас с Боней настал момент когда я ее контролирую на прогулках.Видя как плюшка приносит палочку,другие владельцы собак включаются в игру и пытаются у нее эту палочку взять.Боне это не нравиться,палочка может быть только ее и мамина.Теперь секу чтоб никого не пуганула.Мысли "тяпнуть или нельзя"бегущей строкой отображаются на ее мордахе.У каждого плюшача точно есть" своя галочка".Бонька-жадина,а Черик не доверяет водителям"чудо техники"
Кстати Черик как будто подрос!Черику

Естена писал(а):..."Хожу, может быть, я и смешно,но вот зубки у меня больше твоих"Мне,Маришь,очень нравится в наших плюшках их спокойствие(в плане никогда нет мысли тяпнуть кого или напугать),на прогулках не лают попусту...Ведут себя как настоящие челобаки....
мужская солидарность блин
вот када спровоцируют,тогда ладно,а так только энергию тратить...

А у Черюхи они действительно очень акуратные
Адель тоже любитель наградить синяками , да и кусает за самые болючие места за кисти рук и за пятки, вцепится и тянет как игрушку .

а что делать...но ничего,потом он по первому же зову приходил вставал с недовольной мордахой,только лапы подавать успевал,чтоб одеться.Зато заранее подготовились 

а у меня руки не оттуда
Сфоткай Черюху моднячего, интересно посмотреть , может и у меня энтузиазм проявиться
Адель наоборот жару тяжело переносит , а когда холодно балдеет.

потом когда отдохнёт запечатлею...а то,что руки у тебя не оттуда,да не поверю,просто скрытые таланты у нас у всех есть
я сама особо не профи,всё методом тыка 
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 81 гость