Привет Мариша и Черик

Боб Марли-это что то

Черюхе очень идет цвет и длина волос

Удачненько ты его фотнула,кажется специально парень позировал!На родных подушках у Черюни такая сладкая целовательная мордочка

Я мимо сонной Боньки пройти не могу,как вижу что она просыпается-бегом тискать и целовать

,пока игрульки не начались

Бегательный с поджатыми губками Черик тоже очень вкусный мальчик

А то что он проявил себя-неудивительно,бульки хоть и кажутся трусишками в детстве,на самом деле сУрьезные смелые собаки.Так что взрослеет красотун-умняжка вот и показывает"Хожу, может быть, я и смешно,но вот зубки у меня больше твоих"Мне,Маришь,очень нравится в наших плюшках их спокойствие(в плане никогда нет мысли тяпнуть кого или напугать),на прогулках не лают попусту...Ведут себя как настоящие челобаки.Но у нас с Боней настал момент когда я ее контролирую на прогулках.Видя как плюшка приносит палочку,другие владельцы собак включаются в игру и пытаются у нее эту палочку взять.Боне это не нравиться,палочка может быть только ее и мамина.Теперь секу чтоб никого не пуганула.Мысли "тяпнуть или нельзя"бегущей строкой отображаются на ее мордахе.У каждого плюшача точно есть" своя галочка".Бонька-жадина,а Черик не доверяет водителям"чудо техники"

Кстати Черик как будто подрос!Черику