Примите и нас в свою дружную компанию....

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Примите и нас в свою дружную компанию....

Непрочитанное сообщение Черчелина » Вс июл 10, 2011 13:00:21

Нелличка спасибки за информацию,обязательно забегу почитать...ты знаешь я незамечала,чтоб у Черюхи возле ноздрюшек пена собиралась,только слюняки вокруг рта,ну это я думаю нормально...он же у нас любит погонять с кем-нибудь,даже вчера один знакомый нас спросил-"а это нормально,что бульдог так носится? судя по породе ему дышать тяжело..." но Черюха когда устаёт,то резко останавливается и отдыхает...
Манюше мульон целовашек и обнимашек :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Буль-Дочки
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Буль-Дочки » Вс июл 10, 2011 18:50:01

Марин, БульБоб Марли - просто очарование, ну прям артист! Брылястику от моих девчонок приветик z7 z7 z7
Изображение
Моя английская принцесса - Диана... Люблю и помню мое первое настоящее Чудо...

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Вс июл 10, 2011 23:37:21

Ленулик как мы рады тебя видеть у нас в гостях,ты чего-то редкий гость на форуме стала??? наверное на даче со своими девульками отрываетесь...Черюхе всё передала и своим девуленькам передавай от нас огромный привет!!!
Изображение

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Пн июл 11, 2011 13:56:04

:a8: Привет Мариша и Черик z7 Боб Марли-это что то gi-gi-gi Черюхе очень идет цвет и длина волос z2 Удачненько ты его фотнула,кажется специально парень позировал!На родных подушках у Черюни такая сладкая целовательная мордочка z7 z7 z7 Я мимо сонной Боньки пройти не могу,как вижу что она просыпается-бегом тискать и целовать z2 ,пока игрульки не начались z2 Бегательный с поджатыми губками Черик тоже очень вкусный мальчик z7 А то что он проявил себя-неудивительно,бульки хоть и кажутся трусишками в детстве,на самом деле сУрьезные смелые собаки.Так что взрослеет красотун-умняжка вот и показывает"Хожу, может быть, я и смешно,но вот зубки у меня больше твоих"Мне,Маришь,очень нравится в наших плюшках их спокойствие(в плане никогда нет мысли тяпнуть кого или напугать),на прогулках не лают попусту...Ведут себя как настоящие челобаки.Но у нас с Боней настал момент когда я ее контролирую на прогулках.Видя как плюшка приносит палочку,другие владельцы собак включаются в игру и пытаются у нее эту палочку взять.Боне это не нравиться,палочка может быть только ее и мамина.Теперь секу чтоб никого не пуганула.Мысли "тяпнуть или нельзя"бегущей строкой отображаются на ее мордахе.У каждого плюшача точно есть" своя галочка".Бонька-жадина,а Черик не доверяет водителям"чудо техники" z2 Кстати Черик как будто подрос!Черику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Вт июл 12, 2011 00:49:36

Естена писал(а):..."Хожу, может быть, я и смешно,но вот зубки у меня больше твоих"Мне,Маришь,очень нравится в наших плюшках их спокойствие(в плане никогда нет мысли тяпнуть кого или напугать),на прогулках не лают попусту...Ведут себя как настоящие челобаки....

Во,Жануль,прям в точку попала,зубки точно больше,по себе знаю,уже все руки мои в буграх от укусов,а вернее мёртвой хватки Черюхиной в процессе игры...и ведь гавнюшонок меня только кусманит,а с мужем играет только в перчатку... b6 мужская солидарность блин :xa-xa:
А вот на счёт мыслей плохих у наших плюшачей,это точно нету,нафига им это надо,лишний раз напрягаться попусту :dog10: вот када спровоцируют,тогда ладно,а так только энергию тратить...
Бондюэлинке мульон :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

ljakyb
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение ljakyb » Вт июл 12, 2011 19:07:35

марлик само очарование z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Вт июл 12, 2011 22:57:01

Маришка, привет!!!! А я и не поняла , что ты за ноздрюшки написала z2 А у Черюхи они действительно очень акуратные z7
Да , умеют наши плюшки в игре синяков наставить :colors: Адель тоже любитель наградить синяками , да и кусает за самые болючие места за кисти рук и за пятки, вцепится и тянет как игрушку .
Маришка , согласна позитивные наши собашки и в голове нет плохих мыслей :nike:
Зацелуй Черюху от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Вт июл 12, 2011 23:04:31

Люда :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin:
Натулик,всего зацеловала парнишу.
Сегодня сшила своему плюшачу на зиму жилетку,зимы конечно у нас не холодные,но порой дуба можно дать,а Черюха мерзляка тот ещё,да и боюсь простуды в очередной раз,лучше перестрахуюсь.Пока примеряла мы с Черюхой раз выясняли отношения,ведать достала я плюшача своими примерками z2 а что делать...но ничего,потом он по первому же зову приходил вставал с недовольной мордахой,только лапы подавать успевал,чтоб одеться.Зато заранее подготовились :munky2:
Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Вт июл 12, 2011 23:33:49

Маришка, ты молодец :a16: а у меня руки не оттуда z2 Сфоткай Черюху моднячего, интересно посмотреть , может и у меня энтузиазм проявиться :an307: Адель наоборот жару тяжело переносит , а когда холодно балдеет.
Черюхе :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Вт июл 12, 2011 23:51:39

Натуль обязательно сфоткаю,просто сегодня я парня достала конкретно,он сбежал от меня b6 потом когда отдохнёт запечатлею...а то,что руки у тебя не оттуда,да не поверю,просто скрытые таланты у нас у всех есть :dog10: я сама особо не профи,всё методом тыка b6
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»