БОЦМАН!!!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Ср янв 10, 2007 16:00:24

Да я знаю, что ты не паникер, но еще знаю, что сильно переживаешь за Боську... Ты же папаня... Здорово, что здесь сразу столько советов дадут... А у тебя интуиция хоть чуть-чуть развита? Ну, я имею в виду, ты сам-то чувствуешь, что для Боськи будет лучшим вариантом? Или только все на логику надеешься?

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Ср янв 10, 2007 16:57:23

Таня_и_Нюшан писал(а):Да я знаю, что ты не паникер, но еще знаю, что сильно переживаешь за Боську... Ты же папаня... Здорово, что здесь сразу столько советов дадут... А у тебя интуиция хоть чуть-чуть развита? Ну, я имею в виду, ты сам-то чувствуешь, что для Боськи будет лучшим вариантом? Или только все на логику надеешься?

Танюш, я как каждый Родитель, прислушиваюсь к сердцу, да и про последствия наркоза я не понаслышке знаю.
Но,когда таких сердец много, почему бы не послушать мнения Бывалых?

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Чт янв 11, 2007 01:51:44

Не то, чтобы хотелось поумничать, но я боролась с аденомой 4 дня, а потом потащилась к дохтору. Без всякого наркоза, за пару минут нам отрезали эту пакость, третье веко не повредили. Пару дней покапали потом тобраксом и усё. Уже месяц прошел, без проблем. Это как кому повезет, и с доктором в том числе. А Боцман пусть выздоравливает, нечего ему народ пугать. :)
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Чт янв 11, 2007 01:55:34

Брунгильда писал(а):Не то, чтобы хотелось поумничать, но я боролась с аденомой 4 дня, а потом потащилась к дохтору. Без всякого наркоза, за пару минут нам отрезали эту пакость, третье веко не повредили. Пару дней покапали потом тобраксом и усё. Уже месяц прошел, без проблем. Это как кому повезет, и с доктором в том числе. А Боцман пусть выздоравливает, нечего ему народ пугать. :)

Спасибо за добрые слова :a03:

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Чт янв 11, 2007 02:07:16

Я тоже переживала за Лотку...чикнули в среду, а на выставку пошли уже в воскресенье..Выиграли . d3

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Чт янв 11, 2007 02:11:45

Наталья писал(а):Я тоже переживала за Лотку...чикнули в среду, а на выставку пошли уже в воскресенье..Выиграли . d3

Наталчик. так рецидива нет, пока. Приглашу я врача и что он увидит? Или я хуже делаю?

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Чт янв 11, 2007 02:14:42

Сереж, так и отлично..Зачем врача? НЕ НАДО..ВОт когда будет как бульба (ты же видел на ЛОткиной фотографии), тогда деваться уж некуда будет...Нету блямбы и проблемы нет.... 17

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Чт янв 11, 2007 02:21:34

Наталья писал(а):Сереж, так и отлично..Зачем врача? НЕ НАДО..ВОт когда будет как бульба (ты же видел на ЛОткиной фотографии), тогда деваться уж некуда будет...Нету блямбы и проблемы нет.... 17

Пока нет. вот и тянем

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Чт янв 11, 2007 03:43:13

Вот и тяните..ждать лучше до последнего..когда ента плюха 2 - 3 дня уже не спадает..тогда ко врачу..чикнуться...а так просто ..лучше не торопиться..она созреть должна..Боцика чмок в нос от меня!!! :a03:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Чт янв 11, 2007 03:48:02

Fillya писал(а):Вот и тяните..ждать лучше до последнего..когда ента плюха 2 - 3 дня уже не спадает..тогда ко врачу..чикнуться...а так просто ..лучше не торопиться..она созреть должна..Боцика чмок в нос от меня!!! :a03:

Танюшик. здорово, что ты появилась. А тоя весь закопался в себе. Ну Ты знаешь меня. еще тот купун. Уже поцеловал, он у меня под боком

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»