Давайте знакомиться!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Давайте знакомиться!

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Пн фев 01, 2010 12:22:08

FRIDA писал(а): нужон специалист в психологии рубящий.

Собачья психология - это большое шарлатанство...
Собака, в отличие от человека, живёт не эмоциями, а инстинктами...У психически здорового человека, эмоции могут подавлять даже самые "животные инстинкты", а психика собак 99% - врождённые и приобретённые инстинкты, 1% - эмоции, но замешанные тоже на инстинктах...
Jully-Bully писал(а):Лен, мое мнение на этот счет ты занешь давно!! Говорила тебе лично, писала в ЛС....

Мне, кажется, что моё мнение и Юли совпадают...
На сегодняшний день у этой проблемы только два решения:
1. Искать хозяина, который захочет и сможет подавлять опасные инстинкты Брэда, не душевными беседами,а жёсткой дрессировкой, методом кнута (чаще) и пряника...
При этом психику (инстинкты) Брэда, по-возможности (против его воли), будут пытаться и может быть смогут, так сказать, направить в нужное русло...Но такое психическое состояние Брэда (против его воли), будет нуждаться в постоянной дрессировке и контроле его поведения...
2. Как не печально это звучит - ЛЕКАРСТВО ОТ ЖИЗНИ (усыпление), если не осуществится пункт 1...

Jully-Bully писал(а):Лен, ты меня конечно извини.... вы....не готовы к такой собаке, не готовы решать эту проблему!! И я тебя понимаю....

И я понимаю Лену...Что бы осуществить пункт 1, нужны жёсткость характера, физическая сила и опыт общения (дрессировки) с серьёзными (служебные породы) и неадекватными собаками...
Все люди разные... И собак держат разных, одни компаньонов, другие служебных (рабочих) собак...
На компаньонов и рабочих, породы собак делятся не по размеру, цвету, росто-весу, а по психике, т.е по степени проявления тех или иных инстинктов...
На сегодняшний день психика Брэда, ни как не соответствует психике собаки-компаньона и дальнейшее содержание его в семье - ОПАСНО для людей...

Jully-Bully писал(а):ВОЗВРАЩАТЬ ОБРАТНО К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ, ПУСТЬ САМИ С НИМ ВОЮЮТ!!!!!!!

Сто пудово не возьмут, т.к. знали, какую собаку отдавали....
Лена, я не верю в чудо - во внезапно "проснувшуюся благодарность" Брэда к вашей семье...
Моё мнение по решению проблемы это см. пункт 1, 2...

Larson
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Larson » Пн фев 01, 2010 12:26:05

ВОТ ОНА СУРОВАЯ ПРАВДА...... b3 b3 b3 b3 b3
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Marusia
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Marusia » Пн фев 01, 2010 12:39:14

Лен какие у вас страсти дома творятся z6 И действительно не знаешь чего посоветовать , но решать тебе или свое здоровье и здоровье близких или ....... Но я лично за жесткие меры КНУТ И ТОЛЬКО КНУТ ( БЕЗ ПРЯНИКОВ ) Действуй как твое сердце подсказывает . Все равно Брэду поцелуи :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :colors: :colors:

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Пн фев 01, 2010 12:44:54

Уже жесткие меры не помогут. Брэд в этой семье уже иерархию задал, он самый главный и кобеля в 3года уже не переубедить, а избивать тоже не выход. Сорвана психика, так как такое поведение это не свойственно этой породе. И когда пес атакует на постели - это сигнал что жить в одной квартире они не смогут.
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

Jully-Bully
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jully-Bully » Пн фев 01, 2010 12:45:35

Ну, славатеоспади!!! Не я одна так думаю, а то уже хотела бить себя по рукам за то, что это публично написала))

Лен, я понимаю что "жалко" b3 !!! Жалко Бреда...жалко сил, времени, средств в конце концов!! Ну, а семью не жалко???? Дочку, мужа....себя!! Бля-муха...жить со "зверем" еще как минимум лет 6-7??? Это реально?? b4 b4
Одно дело если бы вы брали заведомо "собаку с плохим харктером", уверяли всех что справитесь..но не справились!! Или купили малыша, ложанулись с воспитанием и т.д.
Я так понимаю ты боишся осуждения!! Лен, никто тебя не осудит :a8: :a8: :a8: !!!! Я и еще столько людей на твое стороне!! Вы уже достаточно пыталсь сделать, все что в ВАШИХ силах и в меру ВАШИХ физических и эмоциональных возможностей!! Не получилось!! Что ж(((....
Я прекрасно помню твое состояние когда ты мне звнила после его прошлого нападения на дочь....я думаю ты помнишь, что я сказала...
НЕ стоит подвергать СМЕРТЕЛЬНОЙ опастности семью(((
Ни одно желание не дается нам без силы, позволяющей его осуществить.
пишите :)) ICQ 432-056-637
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!
Изображение

Зена
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Зена » Пн фев 01, 2010 12:50:41

Да Ленок, я тоже согласна с девочками... только кнут... чего уж тут говорить... но самое гуманное
поискать другого хозяина, но опытного... и рассказать всю поднаготную Брэда... а жить все время в страхе
извини... зачем... исправлять чужие ошибки... а это надо... удачи :dog-smile-mad:
Изображение

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Пн фев 01, 2010 13:06:02

Jully-Bully писал(а):Жалко Бреда...жалко сил, времени, средств в конце концов!!

Дааа, это по-человечески - ЭМОЦИИ...

Jully-Bully писал(а):Ну, а семью не жалко???? Дочку, мужа....себя!! Бля-муха...жить со "зверем" еще как минимум лет 6-7??? Это реально?? b4 b4

Это не реально (проходили такое)...
"Включай" инстинкт самосохранения!!!...

Jully-Bully писал(а): Я так понимаю ты боишся осуждения!!

Лена, к чёрту эмоции!!!
Jully-Bully писал(а):НЕ стоит подвергать СМЕРТЕЛЬНОЙ опастности семью(((

Jully-Bully писал(а):Лен, никто тебя не осудит :a8: :a8: :a8: !!!! Я и еще столько людей на твое стороне!! Вы уже достаточно пыталсь сделать, все что в ВАШИХ силах и в меру ВАШИХ физических и эмоциональных возможностей!! Не получилось!! Что ж...

Согласна, полностью....

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Пн фев 01, 2010 13:22:58

Зена писал(а):.. чужие ошибки...

Еленка писал(а):...Сорвана психика, так как такое поведение это не свойственно этой породе.

Не может быть сорванной психики, случаи садистского обращения с животными сейчас не рассматриваю...
Насколько знаю, первые хозяева адекватные люди...
Моё мнение - эта собака рождена с психикой "не свойственно этой породе", от сюда и невозможность жить в "компании" людей...

Larson
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Larson » Пн фев 01, 2010 13:35:06

Бредка у нас недавно появился (7августа 2009), он у меня как и у Катюши (xexb448) забран из другой семьи.Привык к нам быстро, в квартире чувствует себя полным хозяином. характер у нас двуликий:дома-это нежный зайчик, а вот на улице-чужим лучше не подходить, а то мы сразу в нападение идем. Это особенно касается мужчин, вот почему то мы их не любим. Гуляем только на поводке, без него никак. На улице очень подвижный, тянет во все стороны. Дома отсыпается до вечера, иногда приходится будить для выгула, а вот к вечеру и до ночи угомонить нельзя. Начинает сносить все свои игрушки, довольный, носится как ребенок.
Все у нас с Бредом хорошо
Девочки, я тут немного о вех вас зачиталась уже почти пол дня прошло, смотрела ваши фотки... Все просто СУПЕРРРР!!! У меня пока столько нету, но наверстаю. Бредка у нас недавно появился (7августа 2009), он у меня как и у Катюши (xexb448) забран из другой семьи.Привык к нам быстро, в квартире чувствует себя полным хозяином. характер у нас двуликий:дома-это нежный зайчик, а вот на улице-чужим лучше не подходить, а то мы сразу в нападение идем. Это особенно касается мужчин, вот почему то мы их не любим. Гуляем только на поводке, без него никак. На улице очень подвижный, тянет во все стороны. Дома отсыпается до вечера, иногда приходится будить для выгула, а вот к вечеру и до ночи угомонить нельзя. Начинает сносить все свои игрушки, довольный, носится как ребенок.

А ТАК ВСЁ ХОРОШО ПО НАЧАЛУ БЫЛО.... ЧТО Ж СЛУЧИЛОСЬ ТО ???
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Лена_Б
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лена_Б » Пн фев 01, 2010 13:38:03

Привет всем!
И большое спасибо за все ваши посты, за поддержку
Похоже на то, психика у меня скоро будет как у Бреда, постоянно только о нем и думаю
Голова трещит от вопросов: что дальше? что будет? что придумать,что бы он успокоился?

За себя я не боюсь, я про осуждения
Сколько людей, столько и мнений Хотя ,конечно подумывала,что окажусь в черном списке неродивыххозяинов

Юль, ты говоришь отдай обратно
Нет, не заберут,узнавали

На семейном совете решение,хоть и ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛо, но принято:
будем искать Бреду новый дом b3
Дай Бог найти, и пр этом не нарваться на каких то уродов ,которые собач бои и тд устраивают
В пристройстве наверно тоже свои сложности

Да, на наверно не судьба с ним быть А так хотелось
Последнее время я стала замечать,что по выходным дням, когда все трое мы дома, для Бреда это уже много
Даже если и все без шума, телика,особых разговоров, все равно он начинает дуреть
Когда с ним в квартире кто то один, даже если и дочка, то он нормальный
Сам на сам с ней ТТТ не тронул пока ни разу
Такие,вот наши дела
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»