Непрочитанное сообщение Черчелина » Ср июл 13, 2011 23:41:51
Асенька рады видеть вас у нас в гостях,обязательно будут новые фотки,спасибо огроменное за комментарии моему Черюхе.
Ты знаешь Илон,я бы и не стала ничего мудрить плюшачу,смешно сказать живём на юге и ещё какие-то вещи на зиму готовим,вот например у Ани(хоз.Кокоса) Кокосик всю зиму нудистом ходит,не любит он одёжу,а живут где,это же Ужось какой мороз у них бывает...просто нам по необходимости надо,Черюха мерзлякин,зимой выйдет и задними лапами такой колотун устраевает,что я при виде его сама начинаю трястись...да ещё и не дай бог наша боляка в гости прийдёт,НЕ ХОЧУ!!!
Людочка спасибо огромное!!! стараюсь для сынулика своего,люблю безумно этого засранца плюшегого....
Натуль,ты чего паникуешь,у меня сроду обиды и не было к тебе,я всё понимаю,все мы люди,все мы человеки...
Маришуль,вот ты мне скажи-каким образом ты должна отыскать свои таланты(глубоко зарытые) когда ты всё время открываешь новые,тебе некогда этим заниматься,у тебя мульон плюшачей и плюс папик...ты знаешь ты ему передоверить таланты открыть...
Всем плюшам мульон обнимашек и целовашек от нас!!!