BULLDOZZER
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман

- Контактная информация:
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов

- Контактная информация:
Что-то мне подсказывает..что такую могутную спящую кучку твоих плюшечек, Светланк, мало кто "переплюнет" в конкурсе!!!!!

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов

- Контактная информация:
- Брунгильда

- Контактная информация:
Спасибо :))) так я ж и говорю: места - завались, игрушек - валом, так нет, надо собраться на одном лежаке, пихать друг друга попами или биться за единственную и неповторимую клизму или косточку...
А у нас приключение... Выиграли ж мы сертификат на 1000 рублей на вет обслуживание... Ну и что б вы думали? Ему сразу нашлось применение. У Бриты началось воспаление пальца на задней лапе, опухоль, температура, коготь синеет-зеленеет... Сделали рентген, оказалось, что-то загнала в подушечку, завтра едем вскрывать. А сегодня нашпиговали девочку лекарствами. Ну и прицепом потянули Дафа, на всякий случай, сдали соскобы с его ранки, а то мало ли что можно подцепить на эту рану. Лучше перебдеть.
Поздравляю с началом ветеринарного сезона, с линькой и прочими удовольствиями! :))))) А скоро зацветут любимые травы типа амброзии..... У Шато на ето дело аллергия....Бр-р-ррр...
А у нас приключение... Выиграли ж мы сертификат на 1000 рублей на вет обслуживание... Ну и что б вы думали? Ему сразу нашлось применение. У Бриты началось воспаление пальца на задней лапе, опухоль, температура, коготь синеет-зеленеет... Сделали рентген, оказалось, что-то загнала в подушечку, завтра едем вскрывать. А сегодня нашпиговали девочку лекарствами. Ну и прицепом потянули Дафа, на всякий случай, сдали соскобы с его ранки, а то мало ли что можно подцепить на эту рану. Лучше перебдеть.
Поздравляю с началом ветеринарного сезона, с линькой и прочими удовольствиями! :))))) А скоро зацветут любимые травы типа амброзии..... У Шато на ето дело аллергия....Бр-р-ррр...
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
-
s_krass
Света. привет! Я сегодня разговаривал с одним умным человеком. так он мне сказал, что зимой - холодно, летом - жарко и все это плохо для Бульдогов.
Теперь осенью дожди, а весной цветение.
И куда бедному крестьянину податься?.
Это я так, для поднятия настроения.
Пусть Твоя Гвардия поправляется и не болеет.
А Фото классные. Спасибо! Надо попросить Оксану - в конкурсах я так проанонсированого маленького Дафа и не увидел.
Теперь осенью дожди, а весной цветение.
И куда бедному крестьянину податься?.
Это я так, для поднятия настроения.
Пусть Твоя Гвардия поправляется и не болеет.
А Фото классные. Спасибо! Надо попросить Оксану - в конкурсах я так проанонсированого маленького Дафа и не увидел.

- Брунгильда

- Контактная информация:
Ой, он там такой классный, такой ваще, нежнючий.... Наверное, выбирай я маленьким его, все равно именно он стал бы моим. Я когда за девками приезжала, Оксана мне его показывала... но я не позволяла себе даже думать об этом, ясно, чем бы кончилось. А потом все равно не выдержала. Клепала Оксане мозги, смотрела с утра до ночи его фотки... Но ндравицца он мне, ну люблу я его! :))))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- OLIMPIC-DOG

- Контактная информация:
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»