Александр и Тайсон
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Александр и Тайсон
- Неизлечимый Бульдогоман
Закрепляемси по-тихоньку...Размеренность нам и не снилась... Сегодня новая напасть...Еще одну нашу собаку, теперь живет у родителей жены, подрали волкодавы...Страх просто...Вроде никаких органов не повредили, но ткань на швах гниет и срастаться не желает...Даже не знаю, что делать...Жалко пса, боремся потихоньку, веты ничего толком не говорят (видимо сами не знают)...Раны не глубокие, но гноятся...Боремся за парня....Если у кого-нибудь были подобные ситуации, посоветуйте...Особенно по воводу заживления подобного рода повреждений и их дизинфекции...
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Саш,здравствуй!
...Я такую вещь посоветую-проверено!Мы когда уши моментом неудачно склеили-тоже и гноились,и все волосы слезли....Есть такая мазь,называется ЛЕВОСИН
...ВОТ НАШЛА ОПИСАНИЕ
Фармакологическое действие
Комбинированный препарат для наружного применения. Оказывает антибактериальное, противовоспалительное, стимулирующее регенерацию и местноанестезирующее действие.
......
Показания
– гнойные раны в I (гнойно-некротической) фазе раневого процесса.
тут ещё по ссылке.... http://www.e-apteka.ru/doc/Vidal_docs/d ... o_9929.asp
...причем,мы только пару раз намазали-раны стали подсыхать и в течении дня перестали гноится!!!!
..перед применением промывали БАКТОСИНОМ(у вас,по -моему,его не продают,можно заменить хлоргексидином,только хирургическим)...ещё есть такая жидкость послеоперационная,ее даже на слизистых применяют,называется БЕТАДИН.(зелененькая такая бутылочка,но довольно дорогая штука)....
Лечитесь,все хорошо будет!
Тайсону-приветики!
...Я такую вещь посоветую-проверено!Мы когда уши моментом неудачно склеили-тоже и гноились,и все волосы слезли....Есть такая мазь,называется ЛЕВОСИН
...ВОТ НАШЛА ОПИСАНИЕ
Фармакологическое действие
Комбинированный препарат для наружного применения. Оказывает антибактериальное, противовоспалительное, стимулирующее регенерацию и местноанестезирующее действие.
......
Показания
– гнойные раны в I (гнойно-некротической) фазе раневого процесса.
тут ещё по ссылке.... http://www.e-apteka.ru/doc/Vidal_docs/d ... o_9929.asp
...причем,мы только пару раз намазали-раны стали подсыхать и в течении дня перестали гноится!!!!
..перед применением промывали БАКТОСИНОМ(у вас,по -моему,его не продают,можно заменить хлоргексидином,только хирургическим)...ещё есть такая жидкость послеоперационная,ее даже на слизистых применяют,называется БЕТАДИН.(зелененькая такая бутылочка,но довольно дорогая штука)....
Лечитесь,все хорошо будет!

Тайсону-приветики!
- Брунгильда
- Контактная информация:
Саш, здравствуй! Ну событиями ты богат! :((
А антибиотики колят собаке? Вообще-то, должны бы поколоть... Может, там, где порвано - гематомы? Тогда тоже плохо срастаться будет...
Посоветуйся с ветами: есть препарат - Лидаза, его колят при плохом заживлении, при гематомах. Но там есть противопоказание - воспалительные процессы. Но вот я колола Лидазу, когда конь-Шато не вписался под детскую кровать, набил себе шишак, да такой, что там и жидкость скопилась, и воспаление началось... Размером эта пакость была с огурец. После уколов расосалось. А Дафу колола - когда этот демон подрался, на спине были рваные ранки, шишки. Все это покрывалось корками, а ззаживать не хотело. И тоже результат был быстрый.
А тот препарат, что Аленка написала - классный. Заживляет и подсушивает быстро.
Выздоравливайте!
А антибиотики колят собаке? Вообще-то, должны бы поколоть... Может, там, где порвано - гематомы? Тогда тоже плохо срастаться будет...
Посоветуйся с ветами: есть препарат - Лидаза, его колят при плохом заживлении, при гематомах. Но там есть противопоказание - воспалительные процессы. Но вот я колола Лидазу, когда конь-Шато не вписался под детскую кровать, набил себе шишак, да такой, что там и жидкость скопилась, и воспаление началось... Размером эта пакость была с огурец. После уколов расосалось. А Дафу колола - когда этот демон подрался, на спине были рваные ранки, шишки. Все это покрывалось корками, а ззаживать не хотело. И тоже результат был быстрый.
А тот препарат, что Аленка написала - классный. Заживляет и подсушивает быстро.
Выздоравливайте!
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Санечка, ну ничего себе новости...слушай ..а дренаж в эти раны вставляли? обычно при покусах собак..ставят дренаж на неделю и промыфвают постоянно..и тока потом шьют..у них же инфекция попадает при покусах...
Препараты девчата написали хорошие..еще есть ветеринарныей Раносан (там смеь анитбиотикови еще чего-то)..по опыту могу сказать..обалденно помогает при любых ранах...на себе испробовала..он как порошок..но тут нужен граомтный хирург..мы же не видим раны.....
и колоть антибиотик ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень переживаю за собака родителей..пиши почаще, а?
Препараты девчата написали хорошие..еще есть ветеринарныей Раносан (там смеь анитбиотикови еще чего-то)..по опыту могу сказать..обалденно помогает при любых ранах...на себе испробовала..он как порошок..но тут нужен граомтный хирург..мы же не видим раны.....
и колоть антибиотик ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень переживаю за собака родителей..пиши почаще, а?
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
Александр, приветствую!
Четыре месяца назад застал начало юношеского взросления Тайсона, а сегодня пересмотрел фото - поймал себя на мысле, что чужие Дети быстрее растут. Парень здорово мужает, а при его подвижности и резвости - результат ожидается очень достойным.
Рад снова видеть и общаться.
И еще... Пусть все напасти обходят стороной....
Четыре месяца назад застал начало юношеского взросления Тайсона, а сегодня пересмотрел фото - поймал себя на мысле, что чужие Дети быстрее растут. Парень здорово мужает, а при его подвижности и резвости - результат ожидается очень достойным.
Рад снова видеть и общаться.
И еще... Пусть все напасти обходят стороной....
- Александр и Тайсон
Друзья, спасибо всем за советы!!! Надеюсь поможет....Это собака моей жены, когда поженились он остался у тещи....Маленький симпатичный пес, размером чуть больше той-терьера....
Рядом с их домом автостоянка находится, там несколько здоровых псов (телята мне по пояс)...Они им и позавтракали...Их видете-ли "погулять" отпускают
...Слов нет...А если бы ребенок попался?...Сейчас конечно все виновные наказаны, но толку-то....Парня изорвали в клочья... Хирурги раны зашили, но началось отмирание тканей...В итоге в теле дыры просто...
Извините конечно, я понимаю картина неприятная, накипело просто...Когда удаляли омертвевшие ткани, я продержался из последних сил (хотя особой чуствительностью никогда не страдал)...Я не знаю, что надо делать с хозяевами таких собак...Может пусть просто постоят рядом, при операции...Нормальному человеку этого хватит...
Рядом с их домом автостоянка находится, там несколько здоровых псов (телята мне по пояс)...Они им и позавтракали...Их видете-ли "погулять" отпускают

Извините конечно, я понимаю картина неприятная, накипело просто...Когда удаляли омертвевшие ткани, я продержался из последних сил (хотя особой чуствительностью никогда не страдал)...Я не знаю, что надо делать с хозяевами таких собак...Может пусть просто постоят рядом, при операции...Нормальному человеку этого хватит...
- Александр и Тайсон
Сергей, очень рады снова видеть вас с Боцманом! Спасибо
... По поводу чужих детей - точно сказано, я сегодня на Боцмана посмотрел - кажется вроде недавно еще подросток был, а тут богатырь...
А напасти, они бывают конечно, но и радости то же...Вчера море позитива получили...Ездили к заводчице, смотрели на нашу сестренку маленькую...Восторг
...К сожалению других щенков (кобелей) уже разобрали, поэтому мы их не увидели....
Вот наша маленькая принцесса:

А напасти, они бывают конечно, но и радости то же...Вчера море позитива получили...Ездили к заводчице, смотрели на нашу сестренку маленькую...Восторг

Вот наша маленькая принцесса:

- Александр и Тайсон
- Александр и Тайсон
- Александр и Тайсон
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»