Фантик
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман

- Контактная информация:
Юля, здравтвуй! Прочитала всю твою тему, интересно и красиво! Коты и коши - бесподобные, люблю смотреть на них... на фотографиях :))) Впечатляют, такие грациозные :))) Но себе, увы, не заведу. А тоже хочется. :))) такую, как Авантюра...
Бульдожаки очень понравились, щеночкам ттт, здоровья и ручек хороших, заботливых!
Бульдожаки очень понравились, щеночкам ттт, здоровья и ручек хороших, заботливых!
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
Объедение- легко сказано. Прям обжорство какое-то вперемешку со слюной. Дразнитесь?!
Ну такие славные создания, как я люблю когда они такие мелочи пузатики, карапузики плюшевые! Сама сейчас балуюсь, тож все в кашу измазюкиваемся. Надеваем на себя большой слюнявчик - до колен.
Сажаем этих обжор на каленки и из рожка заливаем в ротик кашу - что в рот, что за рот, хи. Преобрели игрушки, теперь играемся, как в детском садике - это за маму, это за папу........так мы уговариваем тех, кто не хочит есть.
Ну такие славные создания, как я люблю когда они такие мелочи пузатики, карапузики плюшевые! Сама сейчас балуюсь, тож все в кашу измазюкиваемся. Надеваем на себя большой слюнявчик - до колен.
Сажаем этих обжор на каленки и из рожка заливаем в ротик кашу - что в рот, что за рот, хи. Преобрели игрушки, теперь играемся, как в детском садике - это за маму, это за папу........так мы уговариваем тех, кто не хочит есть.
Тимоня
- Jully-Bully

- Контактная информация:
Я не дразнюсь
!! Я просто знаю чем в тему заманить побольше народу
, а если чесно, так хочется поФастаться...а не кому!!! Те кто разделили бы со мной радость далеко или не имеют нета, а фоток то прикольных тыЩи:))) А на форуме раздолье...смотрят все кто хочет, кому сильно нравятся- пишут
Так что спасибо Света, Аленки, Анжелика, Эдик
!!
А мы вначале кормили со шприца, а потом с ложечки чайной:))) Из рожка страшно как-то, вдруг поперхнутся
Эдик, а Вы нам своих вкусняшек покажите...очень еще сладенького хоцца!! Я думаю, у Вас не менее вкусные
Ален, это беленькая девочка, страшно деловая...все время за мной наблюдает
, характерец видно в маму
В вольерчике сидит...орет "мааамааа, хочу на волю, свАбоду пАпугаяяям!!!!"...из вольера достала..."мааамааа, хочу обратно, тута пол холодный" И все время меня пасёт:)))) Звезда 
!! Я просто знаю чем в тему заманить побольше народу
, а если чесно, так хочется поФастаться...а не кому!!! Те кто разделили бы со мной радость далеко или не имеют нета, а фоток то прикольных тыЩи:))) А на форуме раздолье...смотрят все кто хочет, кому сильно нравятся- пишут
Так что спасибо Света, Аленки, Анжелика, Эдик
!!
Сажаем этих обжор на каленки и из рожка заливаем в ротик кашу - что в рот, что за рот, хи.
А мы вначале кормили со шприца, а потом с ложечки чайной:))) Из рожка страшно как-то, вдруг поперхнутся
Щенки и вправду не просто "вкусные", а "объедение"!)))).
Эдик, а Вы нам своих вкусняшек покажите...очень еще сладенького хоцца!! Я думаю, у Вас не менее вкусные
беленькие крупным планом такой лапочка!!!
Ален, это беленькая девочка, страшно деловая...все время за мной наблюдает
, характерец видно в маму
В вольерчике сидит...орет "мааамааа, хочу на волю, свАбоду пАпугаяяям!!!!"...из вольера достала..."мааамааа, хочу обратно, тута пол холодный" И все время меня пасёт:)))) Звезда 
Ни одно желание не дается нам без силы, позволяющей его осуществить.
пишите :)) ICQ 432-056-637
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!

НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!

Юля! Совсем не страшно. Рожок с носиком, кушку как сметана делаешь и потихоничку к ротикуи чучуть на язык, они быстро соображают и начинают ротик открывать, как бы хватать, а ты потихонечку льешь прям на язык в это время и все
. Я своих так с 2,5 недель приучаю почучуть, ну а впрочем кто как приладился, главное чтоб ели и росли. Хорошие у вас лопотульки ТТТ.
. Я своих так с 2,5 недель приучаю почучуть, ну а впрочем кто как приладился, главное чтоб ели и росли. Хорошие у вас лопотульки ТТТ.Тимоня
- Ирина_Феня

- Контактная информация:
- Jully-Bully

- Контактная информация:
Alenka писал(а):Юль, наверно, белые все деловые такие!![]()
![]()
Ален, у нас, почемуЙ-то, в основном деУшки такими деловыми получаются
Вспомнила первый Алькин помет...там тоже была девочка почти белая...деловаяяяя
...мы ее прозвали Лизавета Федоровна
Была у мамы в то время подрЫга с таким именем...ух и ушлая, деловая нету сил!! Все везде разузнает, разведает везде нос свой всунет!!! И мелкая така ж была...ну ничё не боится, везде пятак вставит!!!
трио Аленят
Лизавета Федоровна
[/b]
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!

НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!

- Jully-Bully

- Контактная информация:
Анжелик, у каждого своя технология
:))) главное результат! За похвалу спасибо
!! Когда своих показывать будешь
!?
Ира, воспринимаю как комплимент
!!! Сапасибо
:))))
:))) главное результат! За похвалу спасибо
!! Когда своих показывать будешь
!?
Ира, воспринимаю как комплимент
!!! Сапасибо
:))))Ни одно желание не дается нам без силы, позволяющей его осуществить.
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!

НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!

- Брунгильда

- Контактная информация:
- Jully-Bully

- Контактная информация:
Это точно
, причем дети все праздничные
:))) У меня на св. Николая, в "Олимпике" католическорождественские, у тебя ваще НовоГодние

, причем дети все праздничные
:))) У меня на св. Николая, в "Олимпике" католическорождественские, у тебя ваще НовоГодние

НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!

НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»