Олеся и Бай(Кипарис из Пекина) :))
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- meigui2007
- БульдогоВладелец
- Контактная информация:
Re: Олеся и Бай(Кипарис из Пекина) :))
его аху величать мы совсем не похожи да!!!!!!!!!!!!!!!! 

не лови снежинки на язык ,пока не убедишься ,что все птицы улетели а зимовку!!!
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Олесь,не за что:)))Очень симпатичный у вас Баюшка:)Попец кругленький
...а налет зубной также хорошо счищает яблоко...И яблоки редко аллергию вызывают.

...а налет зубной также хорошо счищает яблоко...И яблоки редко аллергию вызывают.
- meigui2007
- БульдогоВладелец
- Контактная информация:
ооооо как хорошо приму к сведению яблоки мы тоже любим!!!!!! а на счёт хулиганистый так это совсем прям о нас мы до сих пор хулиганы такие ну всем хулиганам хулиганы!!!!!!!!!!!!!!! 

- meigui2007
- БульдогоВладелец
- Контактная информация:
у нас шерсть сыплиться прям жуть вся квартира усыпанна хоть каждый день полы мою всё равно всё в шерсти чет я не думаю что у нас линька наверно аллергия на чето пошла ,ноги чешит и бока на жопке покраснения высыпали и на задних лапках кстати тоже вот ездили к в рачу ничего не было как от него приехали так опять причём он почему то с утра начинает чухаться когда встает и вечером перед сном подскажите что может быть ето такое не знаю что ведь аллергии то не было вот даже не знаю как выглядит она !!!!!!!!!!!!!! да может помидор додавалась но давно уже не даю недели две наверное что до сих пор !!!!!!!!!!!!!!!а кстати он у нас со стола спёр клубнику слышала что мол от неё аллергия может пойти но врачу сказала что вот недели 2-3 назад слопал клубнику спёр со стола !!!!!врач говорит на клубнику не может быть !я так подумала понятно китаёза много вы сдесь о бульдогах знаете !просто слышала да читала что на клубнику аллергия 100% у булек так ли ето ,..............
не знаю и может ли что она только недавно стала проявляться ,клубнику то спёр довольно таки давно уже как недели 2-3 прошло ето точно ,помогите пожалуйста на что провериться сходить к врачу!!!!!!!!!!! да ест он корм где 17%белка ето роял канин для почек врач прописывал месяца три уже хрюмкаем ! я спрашивала как долго можно есть такой корм врач сказал если подошёл то всегда придется есть ,хотя на пакете написанно ограничение !!!!!!! у нас почечная недостаточность была поетому прописали такой корм!!!!!!!!!!!!!!!! 

- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Олесь,не паникуй!да,похоже на аллергию,но надо с сыпи сдать анализ-чтоб врач точно сказал,что это(не демодекоз ли,не грибок,ни что-либо ещё..)!Аллергия может быть и на корм,и на фрукты,да на что угодно!!
- meigui2007
- БульдогоВладелец
- Контактная информация:
ну поехали сдали мы анализы и у нас грибок
не пойму отчего этот грибок то назначили лечение сказали где то месяц надо от етой бяки лечиться вот ппроверили на клеща ттт отрицательно вот этот грибок гребанный почему он из-за чкго ,
вот такие у нас дела назначили лечение раз в день таблеточку в капсулах они .юзатем 1-2раза в день мыть шампунем прописали шампунь! не знаю это не вредно 2 раза в неделю не часто ли может одного хватит ! посоветуйте пожалуйста ! потом прописали спрей 2раза в день и после мазь тоже 2 раза в день вот !

- meigui2007
- БульдогоВладелец
- Контактная информация:
ой описалась 1-2 раза в неделю мыть специальным шампунем 1 раз хватит как думаете! ведь сильно часто нельзя тоже совет пожалуйста дайте а 

- meigui2007
- БульдогоВладелец
- Контактная информация:
ну и где мы могли подцкпить грибокккккккккккк 

- meigui2007
- БульдогоВладелец
- Контактная информация:
ну что то нам с баюшкой никто не пишет! с грибком боремся идем на поправку ТТТ!!!!!!!!!!!!!!! 

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»