А вот и я - МИШКА !
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Оля
- Неизлечимый Бульдогоман

Re: А вот и я - МИШКА !
Вик, да не переживайте, наш без всяких стрессов жизнь прожил, а с гулянием такие же проблемы (я уже и привыкла и всю теплую одежду для прогулок с собакой повыкидывала - до бульдога была овчарка, гуляли по 1,5 - 2 часа). Вход-выход 3 минуты, только свои дела сделает и домой! В выходные мама пошла с ним гулять да встретила знакомую и минут 25 с ней болтала, так Фео когда вбежал домой глаза были как блюдца (помните собаки в "Огниво"), он уже чего только не передумал - что и с довольствия сняли и вообще из квартиры выписали. Да еще злыдни соседи, заходящие в подъезд, знающие его "любовь" к прогулкам, в подъезд не пускают, приговаривают: "Погуляй, погуляй!"
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!
- Нежа@Миша

- Контактная информация:
Вы меня утешили!
Я же за него переживаю,погулять ребенку надо,энергию свою потратить.Он ведь в безлюдном месте гуляет с удовольствием,ему мешает страх к людям. Мы как к ветеринару пришли,она Мишке говорит : "Ну что ты смотришь на меня,как будто я - исчадие зла?!"
Вот так он и воспринимает людей.При чем сразу он падает,а когда человек проходит мимо,он привстает и тянет вслед воздух,как-будто пытается то ли узнать запах,то ли запомнить.Особенно пугается цокота каблуков.Даже к велосипедам и машинам он уже привыкает,не сильно реагирует, а люди - это для нас проблема.Надеюсь,что все-таки он поймет,что не от всех исходит зло,и что не стоит их бояться.Я ему рассказываю,какой он сильный,и что люди боятся одного его вида,но он пока мне еще не верит...
Я же за него переживаю,погулять ребенку надо,энергию свою потратить.Он ведь в безлюдном месте гуляет с удовольствием,ему мешает страх к людям. Мы как к ветеринару пришли,она Мишке говорит : "Ну что ты смотришь на меня,как будто я - исчадие зла?!"
Вот так он и воспринимает людей.При чем сразу он падает,а когда человек проходит мимо,он привстает и тянет вслед воздух,как-будто пытается то ли узнать запах,то ли запомнить.Особенно пугается цокота каблуков.Даже к велосипедам и машинам он уже привыкает,не сильно реагирует, а люди - это для нас проблема.Надеюсь,что все-таки он поймет,что не от всех исходит зло,и что не стоит их бояться.Я ему рассказываю,какой он сильный,и что люди боятся одного его вида,но он пока мне еще не верит...ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.
- FRIDA

- Контактная информация:
Вика, у меня Тота с детства в подушках выросла, а боится просто всего. Была щенком так боялась даже дыма от костра. Вороны осенью часто туда сюда толпой летают, так у нее сразу команда "воздух-земля", падаем на землю и накрываемся лапами.Про велики, большие машины и незнакомых людей я вообще молчу.Прячется за мою широкую спину в случаи опасности, а у нее эта самая опасность не подстерегает только дома, на любимом месте уперевшись попой в стену, что бы все было видно.

"Собака друг человека" - банально, но правда.
- Нежа@Миша

- Контактная информация:
Да,чем-то все это знакомо...Дома хоть уже адаптировались,почти не боимся.Неужели это присуще этой породе,и такие мы и останемся?
Как же Вы ездите с ней,на выставки,например,на природу? У Вас частный дом,вроде? А как она ведет себя во дворе? 
Как же Вы ездите с ней,на выставки,например,на природу? У Вас частный дом,вроде? А как она ведет себя во дворе? 
ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.
- FRIDA

- Контактная информация:
Во дворе она же дома, тут ей не страшно. На выставки просто кочмар, приезжаем за несколько часов до ринга, ходим вокруг все нюхаем, пытаемся одаптирыватся. К сожалению не всегда даже это помогает. Последний раз по рингу просто ползла и оглядывалась, за что естественно была снижена оценка.
Но у меня четверо бульдогов и такая пугливая только она. Авва вобще например ничего не боится, даже чрезмерно безстрашная.Фима осторожная девочка но без фанатизма. Ну а мелкая, ей пока все интересно и не знакомые вещи вызывают недоумение, типа " ухты че это".Вот так!! Они все разные хоть и одной породы.
Мишка к вам попал взрослым и не понятно, что ему пришлось пережить от двуногих.Я думаю он со временем привыкнет к окружающему миру и поймет, что он не так агрессивен как кажется.
Но у меня четверо бульдогов и такая пугливая только она. Авва вобще например ничего не боится, даже чрезмерно безстрашная.Фима осторожная девочка но без фанатизма. Ну а мелкая, ей пока все интересно и не знакомые вещи вызывают недоумение, типа " ухты че это".Вот так!! Они все разные хоть и одной породы.
Мишка к вам попал взрослым и не понятно, что ему пришлось пережить от двуногих.Я думаю он со временем привыкнет к окружающему миру и поймет, что он не так агрессивен как кажется.

- Алла

Ой, ну я тут начиталась....А я реально думала, что это мы такие изнеженные, избалованные всего боимся. И смех и грех, но мой бульдог, а ему уже третий год, до сих пор боится звука двигающего стула, также звука двигающейся железной миски (причем СВОЕЙ миски, из которой он ест). Главный враг моей собаки - гладильная доска)))
.Если вдруг она на пути попадется- то все, лай на весь дом. С огромным опасение относится к проводам на полу, лишний раз через них проходить не будет. Ну вообще я так много могу перечислть всяких мелочей
. А на свою первую вставку, Чейс тогда был еще щенком, мы вообще своего мальчика заносили на руках, т.к. при входе в здание были ступеньки и они его, видимо,нереально напугали.
Уж не знаю от чего это зависит, но мой хохлатик Тинки, совершенная противоположность бульдогу.Бесстрашность - это его жизненное кредо.
Но вот, правда, гуляет мой бульдог с удовольствием.
бедный мальчик!
.Если вдруг она на пути попадется- то все, лай на весь дом. С огромным опасение относится к проводам на полу, лишний раз через них проходить не будет. Ну вообще я так много могу перечислть всяких мелочей
. А на свою первую вставку, Чейс тогда был еще щенком, мы вообще своего мальчика заносили на руках, т.к. при входе в здание были ступеньки и они его, видимо,нереально напугали.Уж не знаю от чего это зависит, но мой хохлатик Тинки, совершенная противоположность бульдогу.Бесстрашность - это его жизненное кредо.
Но вот, правда, гуляет мой бульдог с удовольствием.
Оля писал(а):так Фео когда вбежал домой глаза были как блюдца (помните собаки в "Огниво"), он уже чего только не передумал - что и с довольствия сняли и вообще из квартиры выписали. Да еще злыдни соседи, заходящие в подъезд, знающие его "любовь" к прогулкам, в подъезд не пускают, приговаривают: "Погуляй, погуляй!"
бедный мальчик!
- Оззи)

- Контактная информация:
и у нас Оззик тоже много чего боится!!! всё что новое и большое вносится в квартиру лоет как можно громко и скорее под кравать! пылесос тоже для него что то нереальное сразу убегает туда ( в другие комнаты) где не пылесосяти сидит насторожившись вообщем тоже бояка тот ещё!
- Нежа@Миша

- Контактная информация:
Ну,тогда у нас не все потеряно.Дома Мишка обживается все больше и больше,и страха практически у него в квартире нет. К незнакомым предметам он может проявить просто осторожность. Вся проблема наша - это улица!
А дома мы уже проявлеяем столько нежности и любви,что скоро я и на ногах не смогу устоять!
Мишке свойственно
благоразумие и культурность,так как после прогулки я несу сначала Онежку в ванную мыть лапы, а он уже начал сам идти следом и терпеливо ждать своей очереди.Вот такие у нас успехи! Хотя совсем не так давно маршрут Мишани составлял кухня - зал,далее пройти мы его не могли уговорить (квартира у нас большая). Мы продвигаемся вперед большими темпами!

А дома мы уже проявлеяем столько нежности и любви,что скоро я и на ногах не смогу устоять!
Мишке свойственноблагоразумие и культурность,так как после прогулки я несу сначала Онежку в ванную мыть лапы, а он уже начал сам идти следом и терпеливо ждать своей очереди.Вот такие у нас успехи! Хотя совсем не так давно маршрут Мишани составлял кухня - зал,далее пройти мы его не могли уговорить (квартира у нас большая). Мы продвигаемся вперед большими темпами!

ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.
- FRIDA

- Контактная информация:
Вы такие молодцы, а у Мишани я думаю пройдет боязнь всего уличного.
Тут Юля писала, что Озька лает на пылесос, моя 2 летняя Тота, только при виде пылесоса испаряется в неизвестном направлении, с фонариком не найдеш. Смешно самое драгоценное попу прячет в уголок, и ждет конца экзекуции.
Тут Юля писала, что Озька лает на пылесос, моя 2 летняя Тота, только при виде пылесоса испаряется в неизвестном направлении, с фонариком не найдеш. Смешно самое драгоценное попу прячет в уголок, и ждет конца экзекуции.

- Наталья и Данил
- БульдогоВладелец

Здравствуй Мишутка! Ну ка подскажика мне как у тебя дела насчёт мометить что нибудь . В основном в гостях.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»