Вы как в воду глядели я тож сегодня за своими побегалаFRIDA писал(а):У булек сегодне убегательный день.
Ирина фотографии так и несут теплоту , очень нравится когда запечетляют боловство соб и их хозяев в них столько радости!

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Вы как в воду глядели я тож сегодня за своими побегалаFRIDA писал(а):У булек сегодне убегательный день.

Alenka писал(а):Вот это бесилово у вас! Эмоциональная разрядка. наши булечки любят поднять нам настроение или снять напряжение после рабочего дня
Да, Аленочка, особенно после рабочего дня.... Так их любишь
Я даже не представляла, что так смогу! Даже с любимым мужем за него могу поругаться

mega писал(а):Вы как в воду глядели я тож сегодня за своими побегалаFRIDA писал(а):У булек сегодне убегательный день.![]()
Ирина фотографии так и несут теплоту , очень нравится когда запечетляют боловство соб и их хозяев в них столько радости!![]()
как это было
мурашки по телу.....

Полный каламбур, как в жизни!

IRINA APOLLON писал(а):

И так много раз пока таки не доставал и..... в исступлении, замерев, качался на этой ветке в подвешеном состоянии (в см50-70ти над землей)
И как замирал в кайфе, когда зажав ветку мертвой хваткой в зубах качался на ней

Спасибо порадовали перед сном
, да ещё и с приключениями (пропажа в ночи, дегустация стекловаты
)

Я представляю как это смотрится когда така сосисочка на дереве висит

я абсолютно согласна и сама это понимаю. Но ты же знаешь какие наши Булички настырные, когда им чего-то нужно!
А дома еще и лифт не работает до понедельника -
6й этаж буквально покоряли
. Я уже попу и поддерживала, и подталкивала, и ругала и уговаривала, да еще после чистки рта после стекловаты
И это при том, что я не считаю себя безолаберной и невнимательной
Видно просто какой-то рок!!!!!!Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com, Majestic-12 и 75 гостей