Давайте знакомится! Аня и мой второй мужчинка Гоша!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Lenysha &Maxik
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Re: Давайте знакомится! Аня и мой второй мужчинка Гоша!

Непрочитанное сообщение Lenysha &Maxik » Сб апр 25, 2009 20:00:50

Аня ,если ваш Гоша кушает только сухой корм , то конечно же он будет много пить воды. мой Макс кушает сухой корм и пьет каждый раз как подходит к миске с едой.и ещё.. проверьте на упаковке ,что входит в тот корм.
Изображение

Аня и Гоша
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Аня и Гоша » Вс апр 26, 2009 10:01:07

В том то и дело, что у нас комбинированная еда, ни только сухой корм. Раньше мы кушали Доктора Алдерса пил вообще редко, после как этот корм перестали завозить перешли на Праплан, от Праплана сильно глазки текли, не подошел он нам. Посоветовали Нашу марку, в се в норме только пьем как ишаки после трудового дня z2
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю свою собаку!!!

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн апр 27, 2009 02:30:42

Ань, бабка ваша не может ничего огораживать, это не ее земля. А вы с мужем шуганите ее как-нибудь по ситуации. Насчет питья толком тебе ничего посоветовать не могу. У меня Нафанька периодически тоже водохлебом бывает. Ты прочитай внимательно, какие компоненты входят в этот корм, может среди них и есть такие, которые жажду вызывают. А вообще, на мой взгляд, лучше такие корма малоизвестных производителей брать не стоит. Как Гошины боляки? Ему :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :dog-smile-tongue:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Аня и Гоша
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Аня и Гоша » Пн апр 27, 2009 08:50:42

На этот корм мы перешли по совету нашей заводчицы, у нее тоже сейчас бульдоги на нашей марке сидят. алеергии не вызывает и глазки чистые.По цене только дешевли, но мы никогда на Гошане не экономили, посоветовали, мы попробовали. Болячки наши вроди лучше, только прививки способствовали появлению новых, но и их ни так много. Сегодня поедим последнюю прививку поставим, посмотрим что скажут. Ошейник одели, а то что то у нас уже столько по области укусов клеша, ужас. у нас даже в садике у дочки девочку клещ укусил. Родители возмущенные ходят, так как деньки на обработку территории сдавались, и тут такой случай. Да и клещи сейчас голодные, самим страшко становится. Девочки а Вы своих домочадцев на ошейнике или на шлейке водите, чет мы с мужем решили на шлейку перейти, сейчас лето скоро, Гошан носится неуправляем, да и девочку мы оооооооочень хотим, прям беда у нас. У нас в городе вообще практически нет таких собак, буквально раз, два, три и обчелся, да и из них большая степень кобели. Тяжко нам с этим. Даже уже не знаем что придумать то, заводчица обещала нас тут с одной дамой познакомить, да что то там сорвалось. А в Новосибирске у нас конкуренция большая, наша заводчица себе в том году импортного кобеля из Венгрии привезла, ух какой там мальчиккккк, мы как с мужем увидили обалдели. Прям мужик!!!!! так что эта у нас больная тема. и Гошана жалко, мучается парень мой :study:

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт апр 28, 2009 02:55:37

Ань, мы тоже сегодня антиблошиный ошейник одели. z2 Насчет шлейки считается, что она бульдогам лучше подходит, т.к. ошейник может перекрыть и без того затрудненное дыхание. Но у меня Нафанька то в ошейнике, то в шлейке гуляет, проблем нет ни с тем, ни с другим. Да уж с дамами у вас проблема конкретная. Может я и не права, может даже и совсем не права, т.к. сразу скажу, что такой проблемы у нас не возникало, но думаю, раз парень у тебя мучается из-за этого его можно с кем угодно свести, хоть с дворнягой. Ему же главное разрядиться. Гошенька выздоравливай скорее! z7 :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :love4:
Изображение
Изображение

Аня и Гоша
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Аня и Гоша » Вт апр 28, 2009 08:24:50

не, Ален, конечно с дворнягами сводить нет особого желания, ни тех кровей, так скажем, z2 У нас многие(да скорее всего бооольшая половина) хозяев держат такую пароду для бизнеса, будь он неладен, мы Гошана взяли для себя, для души, для семьи. И заводчица его продала, так как нового кобеля себе с Венгрии привезла с болеее хорошей и статной родословной, так что конкуренция будь здоров. Но мы не отчаиваемся, все будет хорошо, надеюсь найдем свою лябовь. :a8: Еще вчера на другом форуме бульдогоманов прочитала обьявление, мол наша хозяйка продает щенков с фальшивыми документами и чужих собак, вообще в шоке была, ни чего не поняла. Кобеля из Венгрии сама лично видела, и документы видела. Была удивлена оооочень. сейчас у нее щенки от Оскара, и Аза тоже свою суку с Оскором сводила, тож щенки должны быть, а мож уже появились. Так я ничего и не поняла. Я ж говорю, бизнесссссссс. Позвоню ей на днях узнаю что такое и почему такая информация по интернету пошла.

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср апр 29, 2009 01:50:34

Тогда удачи вам в поисках настоящей ЛЮБВИ. z7 Хотя вот дворяне крепостными не брезговали. z2 Да и мне любимый рассказывал, что как-то его покойный ныне француз на даче покрыл одну дворняжку небольшую. Ну и щенки у нее потом получились. z4 z2 :an307: Самое смешное, что их, таких необычных, разобрали дачники и деревенские. :dog49: А на всевозможный черный пиар внимания особо не обращай, это часть бизнеса, а там, где деньги, всегда ложь. Гоше :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue: :dog-smile-nowink:
Изображение
Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Ср апр 29, 2009 10:00:53

Alenushka писал(а):Ань, у нас тоже такая старуха Шапокляк в доме напротив живет. Даже как-то Нафаньку палкой огрела. :dog12: Я с ней и говорила и вежливо, и невежливо, но, видимо, у человека старческий маразм, ничего не понимает... Может вы меня осудите, но я радикально поступила, т.к. трогать ее нельзя, рассыпется, то в ночи разбила ей окно на кухне, где она наблюдательный пункт соорудила. С такими швондерами только наглостью и беспределом воевать можно. После этого случая от Шапокляк уже больше месяца ни слуху, ни духу. А в вашем случае, интересно куда особа эта обращаться собирается? Если в органы местного самоуправления, то ее пошлют там подальше, больше заниматься им нечем, а если в суд, то как докажет, что вы за Гошей (если вдруг он что-то при ней сделает) не убираете?

Алена респект и уважуха!!!!!!!
[Изображение
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт апр 30, 2009 03:13:49

Женечка, сразу хочу сказать, что вовсе не горжусь этим своим поступком. Но на мой взгляд, другого выхода не было. :smile375:
Изображение
Изображение

Людмила Астанина
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Людмила Астанина » Чт апр 30, 2009 08:52:30

Аня, а почему в принципе вас удивляет, что Гоша много пьет воды. Ведь от сухого корма все ее достаточно много пьют. Я только успеваю своим наливать в ихний тазик z2 Лучше уж пьет ее побольше, чтобы корм получше разбух, а не дай бох запор буде от недостатка жидкости.
А то что он девочку постоянно хочет, это неудевительно. Ведь Гоша некоторое время использовался как племменой кобель и он знает свое дело.
А для того чтобы к вам девочки на вязки шли, нужно регулярно выставлятся на крупных выставках, что бы про ваше существование в городе ктото знал и в дальнейшем не забывал.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»