Гай Горыныч и Фенечка
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- FRIDA
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: Гай Горыныч
Лечили демотекоз, вылечили благополучно. Если нужно могу написать схему лечения, рецидива не было у нас. Выздоравливайте. 

"Собака друг человека" - банально, но правда.
Всем привет! была в отпуске - долго не заходила.
Спасибо огромное за сопереживание! Слава Богу, сделали соскобы - вроде ничего не обнаружили уже.
Сейчас повышаем иммунитет и лечим прыщи на морде - как советовала Наталья тридермом - действительно есть эффект, да и в инструкции показан он при лечении в том числе бактерий стафилококка.
Горыныч весел и доволен. И я рада что смогу наконец то помыть его - уж больно ароматен стал после 1.5 месяцев лечения
Спасибо огромное за сопереживание! Слава Богу, сделали соскобы - вроде ничего не обнаружили уже.
Сейчас повышаем иммунитет и лечим прыщи на морде - как советовала Наталья тридермом - действительно есть эффект, да и в инструкции показан он при лечении в том числе бактерий стафилококка.
Горыныч весел и доволен. И я рада что смогу наконец то помыть его - уж больно ароматен стал после 1.5 месяцев лечения

FRIDA писал(а):Лечили демотекоз, вылечили благополучно. Если нужно могу написать схему лечения, рецидива не было у нас. Выздоравливайте.
Лора, спасибо. А Вы где то описывали это дело - я бы прочла - а то стока ковырялась с этой болячкой, стока инфы перерыла - но вопросы и сомнения остались.

- Наталья и Данил
- БульдогоВладелец
Молодцы родственники!!! Мы очень рады за Вас. Желаем полнейшего выздоровления!!!!!!

- Агата
- Контактная информация:
Очень рады за вас ,что вы идете на поправку,так держать!!!!Горынычу скорейшего выздоровления!!!
- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Наташ, очень радостная весть, что Гаюшка пошел на поправку семимильными шагами (ТТТ).
Так держать! Выздоравливайте окончательно. Как помывка прошла?
Ему

- FRIDA
- Контактная информация:
abcgo писал(а):Лора, спасибо. А Вы где то описывали это дело - я бы прочла - а то стока ковырялась с этой болячкой, стока инфы перерыла - но вопросы и сомнения остались.
Нет подробно ни где не описывала. Но если нужно кину в личку. Если соскоб показал, что нет никого....то и не переживайте больше.

"Собака друг человека" - банально, но правда.
- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Наташ, куда пропала-то?!
Как там Гай
? Мы по нему соскучились уже, давай появляйся сама и нам его продемонстрируй. 

Ален!уже выхожу из окопов - готовлю фотки.
(Лето - условия существования - полевые - какой уж тут интернет.)
(Лето - условия существования - полевые - какой уж тут интернет.)

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»