Таня и Буся
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
Re: Таня и Буся
В сезон лучше 1 раз в месяц обрабатываться, если в лес ходите гулять. Еще перед каждой прогулкой можно спреем обрабатываться.
- Таня и Буся
- Юный Бульдогоман
А если спреем перед каждой прогулкой брызгать передоза не будет??
Нам же кроме как в лесу гулять негде

- Агата
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Вот поэтому мне как то спрей больше по душе.А Адвокат не спасает как помниться от иксовидных клещей. А срок действия от клещей Фронталйна точно месяц, енто от блох дольше.Тань ты меня пугаешь прямо таким количеством клещей, прямо нашествие какое то
- Таня и Буся
- Юный Бульдогоман
Жень, у нас в поселке очень много собаковладельцев, и ты знаешь народ жалуется, в этом году на самом деле просто какая-то клещиная атака 

- Натали
- Фея Золоторучка Модератор Форума
- Контактная информация:
Таня и Буся писал(а):А если спреем перед каждой прогулкой брызгать передоза не будет??
А капли через полчаса не подействуют, у них помоему 24 часа, время впитывания.. Сейчас в магазинах появился спрей от клещей для людей, вот им можно перед походом в лес брызгать, это сабачьи капли впитываются в кожу и потом выделяются через железы, а человеческий сперей не впитывается в кровь.. мы брызгаемся человеческими и вроде все нормально, пока не одного не поймали...
- Таня и Буся
- Юный Бульдогоман
Как это с вертолётов?
У нас это не прокатит, я около МКАД живу, вместе с массивом и жители обработаются

У нас это не прокатит, я около МКАД живу, вместе с массивом и жители обработаются

- Таня и Буся
- Юный Бульдогоман
Натали писал(а):Таня и Буся писал(а):А если спреем перед каждой прогулкой брызгать передоза не будет??
А капли через полчаса не подействуют, у них помоему 24 часа, время впитывания.. Сейчас в магазинах появился спрей от клещей для людей, вот им можно перед походом в лес брызгать, это сабачьи капли впитываются в кожу и потом выделяются через железы, а человеческий сперей не впитывается в кровь.. мы брызгаемся человеческими и вроде все нормально, пока не одного не поймали...
Спасибо, Натали, за просвещение. А я все пыталась понять как эти капли работают, мы же моем Плюшу после "грязных" прогулок...
Человеческий спрей это классный вариант, обязательно приму к сведению
- Натали
- Фея Золоторучка Модератор Форума
- Контактная информация:
Собачьи капли накапливаются в эпидермесе и сальных железах животного и оказывают контактное инсектоакарицидное действие на эктопаразитов.
Т.е. в течение 24 часов постепенно распределяются по всей поверхности тела и обеспечивают защиту животных от эктопаразитов, продолжительность защиты у собак - 1 месяц.
Вот как они впитались, даже если вы моетесь после прогулок в течении 1 месяца они действуют, их не возможно смыть т.к. они уже впитались в собаку и выделяются через железы.. Я просто на всякий случай подбрызгиваю человеческие. Просто брызну и рукой размажу по телу, по брюшку.. заодно и комары не садятся.. гыы обрабатываемся на пару себя набрызгаю, его набрызгаю, идем на пару воняем.. зато вокруг ни комаров, ни клещей..
Т.е. в течение 24 часов постепенно распределяются по всей поверхности тела и обеспечивают защиту животных от эктопаразитов, продолжительность защиты у собак - 1 месяц.
Вот как они впитались, даже если вы моетесь после прогулок в течении 1 месяца они действуют, их не возможно смыть т.к. они уже впитались в собаку и выделяются через железы.. Я просто на всякий случай подбрызгиваю человеческие. Просто брызну и рукой размажу по телу, по брюшку.. заодно и комары не садятся.. гыы обрабатываемся на пару себя набрызгаю, его набрызгаю, идем на пару воняем.. зато вокруг ни комаров, ни клещей..
- Агата
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Натали писал(а):Собачьи капли накапливаются в эпидермесе и сальных железах животного и оказывают контактное инсектоакарицидное действие на эктопаразитов.
Наташ приколистка......еще скажи что и люди шарахаются.А каким средством то обрабатываетесь человеческим? название озвучь плиз........
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»