Давайте дружить! Я Слонопотамчик...

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

OLE-OLE
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Давайте дружить! Я Слонопотамчик...

Непрочитанное сообщение OLE-OLE » Чт мар 12, 2009 06:08:19

Ой! А Санта-Барбара - это Коктебель или я путаю.. Если да то у меня там тетка живет и мы там часто бываем.. когда приезжаем.. z8

Лелька
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лелька » Чт мар 12, 2009 23:06:02

OLE-OLE писал(а):Ой! А Санта-Барбара - это Коктебель или я путаю.. z8

Санта-Барбара - это за Алуштой (между Карасаном и Утесом), не доезжая Медведь-Горы, Артека и Никитского Ботанического сада. Место чудное с массой частных отелей любого уровня....
Изображение Изображение

Лелька
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лелька » Сб мар 14, 2009 23:52:21

Одна зарисовка из курортной жизни Слонюльки. Его клетка на эллинге стоит у окна. Сверху лежит его пуфик, на котором зачастую Слон спит.
И ВЫГЛЯДИТ ЭТО ТАК...
Изображение
ИНОГДА ОТ ЭТОГО ОЧЕНЬ ГРУСТНО....
Изображение

Но летом окно довольно часто открыто, через него доносятся звуки с улицы, туда-сюда снуют отдыхающие, вышедшие на вечерний променад... Слону очень интересно за всем этим наблюдать, он садится и может часами смотреть в окно, принимая живое участие в происходящем.... Так он создал "клуб фанов"... Под окнами собираются его почитатели, а Слонюля гордо восседает на своем троне на высоте двух метров...
Изображение Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс мар 15, 2009 02:10:27

Оль, я представила это шоу! :dog49: Точно, как Саша написала, Слонюсик царь горы z2 , сверху вниз на отдыхающих взирает. Элефантику очаровательному :dog-smile-nowink: :wave: :dog-smile-mad:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

OLE-OLE
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение OLE-OLE » Пн мар 16, 2009 10:04:21

Сорри, сорри, перепутала... b3 [quote="Лелька"]Одна зарисовка из курортной жизни Слонюльки. Его клетка на эллинге стоит у окна. Сверху лежит его пуфик, на котором зачастую Слон спит.
ИНОГДА ОТ ЭТОГО ОЧЕНЬ ГРУСТНО....
Изображение

quote]
Такой Слонюля обояшка.. так и хотся его расцеловть :dog-smile-nowink: :wave: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad:

Nuta
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Nuta » Пн мар 16, 2009 17:05:56

Привет!Такой он лапуля!А мы в июне собираемся с нашей Масей в Крым! А как Слонопотамчик жару переносит? :munky2:
Изображение

Настенька
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Настенька » Пн мар 16, 2009 17:12:14

А мы отдыхали в Крыму в Гурзфе, прямо около Артека :dog49: правда тогда у нас еще не было Пахомки z2
Изображение

Лелька
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лелька » Пн мар 16, 2009 21:14:07

Настенька писал(а):А мы отдыхали в Крыму в Гурзфе, прямо около Артека :dog49:

Nuta писал(а):Привет!Такой он лапуля!А мы в июне собираемся с нашей Масей в Крым! А как Слонопотамчик жару переносит? :munky2:

OLE-OLE писал(а):Такой Слонюля обояшка.. так и хотся его расцеловть :dog-smile-nowink: :wave: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad:
Alenushka писал(а):Оль, я представила это шоу! :dog49: Точно, как Саша написала, Слонюсик царь горы z2 , сверху вниз на отдыхающих взирает. Элефантику очаровательному :dog-smile-nowink: :wave: :dog-smile-mad:

Девочки!!! огромное f10 :dog-smile-biggrin: f10 f10 :dog-smile-biggrin: за теплые слова и любовь к моему питомцу...
Пару дней не заглядывала на форум...
Настенька! Мы по другую сторону Медведь-Горы обитаем, а когда плаваем на катере :a7jen: :nike: , то и Гурзуф с Артеком видим.
Nuta!Жара переносится плохо. Мы его не выводим днем к морю. Но он любит понежиться ранним утром на солнце, иногда лежа в шезлонге, чаще на плитках. Но у нас есть альтернативный вариант - бассейн. Слон в жару охлаждается в нем: нырять не решается, но окунает попу в воду, спустившись на 1-2 ступеньки, причем он усаживает свою попу удобно (на 2\3 погрузившись в воду), мордаху кладет на поручни и хрюндяет. Эту картину надо видеть... z4 z4 z4 z4 z4 z4 К сожалению весь этот процесс заснят на видео, а фоток найти не могу...

Вашим толстопопикам :wav: огромный привет и :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue: :dog-smile-nowink: :wave:
Изображение Изображение

Настенька
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Настенька » Пн мар 16, 2009 22:21:29

Ой, а я только увидела фотки, где Слонопотамчик купается, обалдеть :dog49: :dog49: z7 z7 а у нас еще такая холодина, что купаются только моржи и то самые закаленные z2 z2 z2
Изображение

Лелька
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лелька » Пн мар 16, 2009 23:29:28

Настенька писал(а):Ой, а я только увидела фотки, где Слонопотамчик купается, обалдеть :dog49: :dog49: z7 z7 а у нас еще такая холодина, что купаются только моржи и то самые закаленные z2 z2 z2

А мы с таким же восторгом :an307: :an307: :an307: смотрим на заснеженные парки и дворы, в которых резвятся бульки... :a16: :a16: :a16:
Изображение Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»