Моя Мотька

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Матильда Прекрасная
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Моя Мотька

Непрочитанное сообщение Матильда Прекрасная » Ср мар 11, 2009 23:22:53

Спасибо, милые, за поздравления!!! Мотька пока не подводит..ну чуть-чуть если только..вредничает..попа толстая..Лежит щас, храпит-аж дом трясется..

Аленушка, про двориков-это ваще кошмар какой-то!!! Это где это вы их встретили? Прям стаей напали? Да и повезло, что мужчина попался, помог..удивительно даже..а то в последнее время так..ходят особи..и не мужики вовсе..И не поможет никто.. По -поводу балончика я думала..Но и сама ведь вот так надышишься газом этим..Даж не знаю, что и делать..Пистолет хочу.."заводчиков" вот таких мочить..

Ален с Фибушкой, очень приятно познакомиться :a8: знакомство в инете с бульками, по-моему с вашего сайта начала..Ролик запомнился, как в бассейн деваха прыгала.. :dog49: Она у вас красотка.. :homework:
Лучшее, что есть у человека-это собака

Изображение

zirochka
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение zirochka » Ср мар 11, 2009 23:41:38

Мотечку,красоту-ненаглядную с серьезной датой!!! z7 z7 z7
Никогда-никогда не болеть,вырасти красивой девочкой!!! z9 z9 z9
Прям она у тебя,Саш,боевая деваха-мододца!!!
Море :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение
Изображение

Лелька
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лелька » Чт мар 12, 2009 00:06:39

Милой барышне!
Изображение

С поклоном и :dog-smile-nowink: :wave: :smile334:
Изображение Изображение

Матильда Прекрасная
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Матильда Прекрасная » Чт мар 12, 2009 00:13:35

Боевая-боевая! :colors: Копией меня, видимо, становится..Борцы за справедливость! :blob3:

Наталья, от нас твоим плоскомордым-пламенный привет! :headbang:

Оль, а динозаврик этот...ну..вылитая МОТЯ!!! z4

Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт мар 12, 2009 03:51:24

Alenka писал(а):
Alenushka писал(а): Совет: купи и носи на прогулке с собой перцовый баллончик, его применение ОЧЕНЬ хорошо на собак действует. :dog71:
А я недавно читала Вы писали обратное, что против трех дворняг баллончик бесполезен. Ой ну прямо теряюсь теперь в догадках бесполезен баллончик или все таки нужен?

Алена, ко мне можно на "ты". Или я не совсем правильно выразилась, или Вы меня не совсем правильно поняли. Нападение этих псов было очень интенсивным, они не стояли на месте, а кружили вокруг меня с Нафанькой, то приближаясь, то отдаляясь. Я же то одной, то двумя руками еле-еле удерживала толстопопика своего, а из-за того что агрессоры не стояли на месте, попасть в них из баллончика было проблематично. Кроме того ни одна из собак к Нафаньке не приблизилась и его не куснула (меня за руку одна из них куснула сзади). Поэтому "достать" их из баллончика было малореально. Честно говоря, опыта применения баллончика у меня нет (и слава богу!), лишь теоритически все представляю. А вот в Сашином случае, когда собаки, были рядом с ней и даже куснули Лушу, думаю баллончик был бы эффективен. Кроме того две напавшие собаки, это все-таки не три. Поэтому думаю, что баллончик перцовый нужен. Я его и сама собиралась купить, а когда темку Наташи (Чиба) прочитала, окончательно убедилась, что он мне нужен. Стоит всего-то 150 рублей, продается в охотничьих магазинах.
Последний раз редактировалось Alenushka Вс мар 15, 2009 02:06:28, всего редактировалось 1 раз.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт мар 12, 2009 04:00:48

Матильда Прекрасная писал(а):Аленушка, про двориков-это ваще кошмар какой-то!!! Это где это вы их встретили? Прям стаей напали? Да и повезло, что мужчина попался, помог..удивительно даже..а то в последнее время так..ходят особи..и не мужики вовсе..И не поможет никто.. По -поводу балончика я думала..Но и сама ведь вот так надышишься газом этим..Даж не знаю, что и делать..Пистолет хочу.."заводчиков" вот таких мочить..

Да, Сашуль, стаей прямо за моим домом. С мужчиной мне действительно повезло. :dog71: Самое интересное, что потом эти же собаки, через несколько минут (я с балкона видела) напали на ротвейлера z3. Его хозяин, по-моему, одну из них убил. Ну это еще ладно, на Лену (Алекс), ее ребенка и Алекса напали 12 (!) дворовых псов an197. Кстати, тоже какие-то мужчины их спасли. Значит не перевелись еще мужики. b1 . Газом ты вряд ли надышишься, если брызнешь в морду нападающей собаке, а сама сразу отойдешь в сторону. А вообще, на мой взгляд, лучше уж самой немного перца "хапнуть" (он же сам по себе безвреден, это же не нервно-паралитический газ), чем видеть, как твою собаку грызут...
PS: Саш, какая у тебя аватарка теперь необычная. :dog49: :a16: Это откуда такая?
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

OLE-OLE
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение OLE-OLE » Чт мар 12, 2009 06:00:24

Прочитала про дворовых собак, какой кошмар!!! А у нас была почти такая же история, тока наоборот Гелюн гоняла собак 40 минут.А я ее догоняла чтоб не потерялась...Видимо у нас собаки трусливые, но после этого она к собакам относится как то.. интересно показывая что она главная.. :colors:

mega

Непрочитанное сообщение mega » Чт мар 12, 2009 16:01:00

Саша здраствуйте! Меня зовут Оля, моих любимцев Берг, Меги и моя младшенькая Ассоль :a8: Прочитала вашу темку Матильда- красавишна z7
Да жуткая история с Вами приключилась, у меня большие песы и к нам особо нелезут, наоборот стороной обходят в этом большой плюс, хотя у некоторых ума хватает :dog12: Единственное что в таких ситуациях я бы несоветовала ложиться, дабы избежать серьезных травм, лучше на руки хватать,желательно спиной прислониться к дереву,т.к. многие нападают сзади, и ногами отбиваться,и всеми подручными предметами, и как правило оч. действует если резким тоном сказать фу, нельзя и т.п., а вообще конечно лучше непопадать в такие ситуации :dog10:

Матильда Прекрасная
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Матильда Прекрасная » Чт мар 12, 2009 17:08:54

Добрый день, Ольга :a8: Очень приятно познакомиться. Собаки у Вас необыкновенно красивы!! С такими ничего не страшно..
Спасибо за советы..У меня как-то подсознательно все так и получилось..Меня еще клинит в такие моменты-ниче и никого не боюсь-била по мордам этим овчаркам кулаками.. Эти морды мешали, к сожалению, добраться до морд дебилоидов-хозяев :dog12: :colors:
Канеш, буду стараться избегать таких ситуаций..Мы с Мотькой записались на полугодичные курсы послушания для щенков в клуб собаководства, вернее муж будет водить ее туда, на дрессировочную площадку..Потом и дальше пойдем..
Вощем, решили заняться воспитанием Матильды.
Нынче ценятся девушки не только красивые, но и умные :dog10:

Умные какие глаза у ваших собачек :a8:

Изображение

mega

Непрочитанное сообщение mega » Чт мар 12, 2009 20:30:55

Матильда Прекрасная писал(а): Вощем, решили заняться воспитанием Матильды.
Нынче ценятся девушки не только красивые, но и умные :dog10:

Это правильное решение :dog49: Да в наши времена мало быть красивой:an307: z4

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»