ищем друзей

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: ищем друзей

Непрочитанное сообщение FRIDA » Вт мар 24, 2009 15:34:05

А у меня фотки не открылись....блин ща пойду и застрелюсь....хочу тоже лето ....... :study: :study: :study: :study:
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Вт мар 24, 2009 20:01:26

Леночка, вау!!! :a8: :a8: :a8: Такие позитивные фотки с Максюшей и такие ярко по-ллетнему расписные и вкусно пахнущие!!! Пасиб ва огромный за кусочек вашей красивой весны!!! Такое разнотравье и многоцветье, так приятно смотреть на них, когда в Москве все жутко грязно и серо!!!! такое настроение сразу весеннее и умиротворяющее!!!! b1 b1 b1

Максюшику поцелуй пламенный и пускай мальчик ваш как можно скорее выздоравливает!!! Здоровья, красатуне лапатуше!!! :a8: :a8: :a8:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Ср мар 25, 2009 01:07:42

Лорик...не стреляйси...гыыы gi-gi-gi .
Лен...пасибо за такие фотки...ну очень, знаешь, когда за окном грязь и снег и еще подмораживает глянуть на цветочки и травку, а в них на мальчонку тваго красавца! z7
Спасибо тебе за напоминание о скорейшем лете...не болейте больше...а вес, он сам наберется, люди тоже когда болеют, худеют и что с того...да ничего...жизнь то продолжается, Лен! b1
Изображение

Lenysha &Maxik
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lenysha &Maxik » Пт мар 27, 2009 04:02:10

Девочки, большое спасибо за теплые слова в адрес Максюхи, да и за то , что вы есть!ведь на самом то деле , я только сейчас заметила, что болезнь у меня принимает серьёзный оборот.кроме бульдогов других собак на свете нет( для меня конечно..)и наверное быть уже не могет.сижу и пишу это письмо, а рядом на диване спит мое попастое,грудастое,вредно-нахальное и ужасно храпящее чудо.хоть он у меня вредный и упертый как стадо баранов, все равно его обожаю и не вижу себя без него.ведь действительно, кто сказал что нельзя купить счастье за деньги...?
наверное у меня болезнь прогрессирует, бульдожки стали моей большой слабостью... я уже успела заразить этой болезнью своих приятелей и друзей на работе.... b6 b1
..эх,может ещё одну собаку завести..самые сладкие собаки на свете,а особенно когда они улыбаются.за эту улыбку можно многое простить( погрызенный ковер,ободранные стены в доме, дорогущие итальянские сапоги, ножку у журнального столика, свои руки, да ладно...мелочи...),лишь бы он храпел где-то совсем рядом.
а фоток мы для вас ещё нащёлкаем немало....скоро лето, моря(их у нас несколько) , природа, шашлыки..........и много интересных фоток.заходите к нам на огонек, будем рады!целуйте своих деток в носики :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :smile334:
Изображение

Lenysha &Maxik
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lenysha &Maxik » Пт мар 27, 2009 12:23:30

а у нас сегодня праздник! Максюхин лапу начал поднимать! d4 уже даже соседи начали прикалывать, такой большой, а писаешь как девочка.тепереча можно с гордостью заявить- пацан взрослый. d1 :munky2:
Изображение

Ника и Нелли
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Пт мар 27, 2009 12:40:13

Лена,поздравляю со столь замечательным событием! :a8: Совсем взрослый Максик стал!Фоточки Макса на травке с цветами,замечательные!Эх,как у вас хорошо!Как у ребёнка лапка?Целуй красотуню в носик. z7

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб мар 28, 2009 03:33:10

Леночка, поздравляю с таким действительно серьезным событием. b1 А Нафанька у меня по прежнему "по-девчачьи" писает z2. Правда, мне, если честно, все равно, как он это делает. Очень теплые слова ты про бульдогов и "заболевание" свое написала. :dog71: Красиво! Когда второго буля будешь покупать? Правда, Максик у тебя, как ты писала, довольно ревнивый, так что надо наверняка все еще взвесить. Ему :dog-smile-nowink: :wave: :love4:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Вс мар 29, 2009 20:00:43

УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фотки открылись....кака краса, сил нет!!!!!!!!!!!!! :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8:
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Лелька
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лелька » Вс мар 29, 2009 23:33:50

Lenysha &Maxik писал(а):а у нас сегодня праздник! Максюхин лапу начал поднимать! d4 уже даже соседи начали прикалывать, такой большой, а писаешь как девочка.тепереча можно с гордостью заявить- пацан взрослый. d1 :munky2:

НУ- НУ!!! ПОЗДРАВЛЕНКИ по этому случаю... :headbang: :headbang: :headbang: :headbang: Мой Слонюля изредка лапу подымает, зато активно задними лапами гребет после энтого дела. Был случай, когда мой папа зевнул, так потом отмывался от грязи и какашек... z4 z4 z4 z4
А весна у вас - чудная! А Море у нас- замечательное... Ждемс в гости Макса... и тебя Лена :nike: :a7jen: :nike:
Изображение Изображение

Лариса
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лариса » Пн мар 30, 2009 12:03:24

Лен,фотки обалденные.Красотулька. :dog-smile-laugh:
Собака - это мое сердце, бьющееся возле ног.
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»