Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Такие позитивные фотки с Максюшей и такие ярко по-ллетнему расписные и вкусно пахнущие!!! Пасиб ва огромный за кусочек вашей красивой весны!!! Такое разнотравье и многоцветье, так приятно смотреть на них, когда в Москве все жутко грязно и серо!!!! такое настроение сразу весеннее и умиротворяющее!!!!

.

Совсем взрослый Максик стал!Фоточки Макса на травке с цветами,замечательные!Эх,как у вас хорошо!Как у ребёнка лапка?Целуй красотуню в носик. 

А Нафанька у меня по прежнему "по-девчачьи" писает
. Правда, мне, если честно, все равно, как он это делает. Очень теплые слова ты про бульдогов и "заболевание" свое написала.
Красиво! Когда второго буля будешь покупать? Правда, Максик у тебя, как ты писала, довольно ревнивый, так что надо наверняка все еще взвесить. Ему

Lenysha &Maxik писал(а):а у нас сегодня праздник! Максюхин лапу начал поднимать!уже даже соседи начали прикалывать, такой большой, а писаешь как девочка.тепереча можно с гордостью заявить- пацан взрослый.
![]()
Мой Слонюля изредка лапу подымает, зато активно задними лапами гребет после энтого дела. Был случай, когда мой папа зевнул, так потом отмывался от грязи и какашек...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 44 гостя