Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenka писал(а):Балу, сладкий медвежонок, поправляйся
FRIDA писал(а):Такая плюшечка сладкая....поправляйся!!!!!!!!!![]()
![]()

Да уж достойного вы коновала в первой клинике нашли
Очень хорошо, что все-таки докопались до истинной причины Балушиной хвори. Давайте выздоравливайте скорее! А то, судя по фотке последней, пупырышки у Балуши не проходят пока. Аденомки, Свет, это же не стращно совсем, минутная операция. Но если честно, я тоже очень переживала, когда Нафане ее удаляли. А с писанием дома-это проблема. Нам заводчица говорила, что до 7 месяцев-это вообще нормальное явление. У меня Наф тоже все дома проссал (иное слово трудно подобрать). Я с ним боролась довольно ожесточенно, он у меня по полдня в ванной после этого в наказание проводил, и папа с ним не играл (худшее из наказаний
), протекала борьба эта с переменным успехом месяца 1,5, и с 4,5 месяцев он прекратил дома лить. Тебе правильно написали, что Балу надо как-нибудь необычно наказать, чтобы он понял, что так нельзя. Например, резко встряхнуть за шкирку, придушить, посадить в вольер или замкнутое пространство и т.д. Жестоко, конечно, но иного выхода я лично не вижу, да и на Форуме такие советы читала. И еще прочитала, как вы бурбуля Арэса оставили, пожалели. Вы-настоящие люди!
Далеко не каждый так бы смог, найдя кучу оправданий. Балуше и Арэсу

Мы тоже хотим с вами познакомиться, нас зовут Настя и Пахом
Медвежонку Балу, сладкому малышу быстрее выздоравливать и избавиться побыстрее от пупырышков
Кстати у Пахомки такие тоже один раз выскочили, но не везде, а только на попенции, он очень любит яблочки и я его иногда балую, покупаю всегда одни и теже, а тут так получилось, что купили другие, вот он днем поел, а часа через 2 покрылся этими пупырышками, я давала пару дней по половине таблетки кларитина 2 раза в день и все прошло, знаю что на яблоки потому что ребенок мой тоже кушал их и тоже покрылся сыпью
Не знаю чем они были обработаны эти яблоки, но больше мы их не покупали 

Настенька писал(а):Добрый день!Мы тоже хотим с вами познакомиться, нас зовут Настя и Пахом

А потом издевался, говорил, что Арэс нетрадиционной ориентации.

Балуша, выздоравливай совсем на радость всем нам.
поздравляю вас, что нашли подружку по играм. У нас тоже такая проблема имеется. Очень редко удается кого-то встретить, кто бы был и соразмерен Нафане, и играл бы с ним.
Вот сегодня нам, например, повезло, встретили щенка польской овчарки, Наф наигрался от души. А папа ваш совершенно не прав, что в ярость пришел. У собак все совсем не как у людей, и подобное поведение говорит всего лишь о доминировании кого-то над кем-то по самым разным причинам (в силу возраста, размера и т.д.), а никак не о нетрадиционной сексуальной ориентации. Совершенно ни к чему переносить чисто человеческие представления на животный мир.
А Балу ваш молодчинка, что не позволил себя французику подавить.
Я так понимаю, размеров-то они в настоящее время одинаковых. Поэтому Балуша проявил недюжинный характер, что не поддался более старшему,
да еще пытавшемуся у него невесту отбить
. Настоящий мужчина, это, Свет, ты точно написала. Балу

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей