Балу сегодня заставил нас с папой гордиться собой.
Решили мы пойти погулять с Балу вечером на скверик, где раньше никогда не были, но видели, что там много собак разных собирается. Думали найдем для него друга или подругу по возрасту, чтоб поигрался. А то как-то не везет, либо уже взрослая собака и не играет, либо йорки, которые его бояться и сразу на руки к хозяевам прыгают, либо стаффорд годовалая девочка, того и гляди с разбегу прыгнет лапами и повредит нашего плюшевого мишку.
Встретили девочку рассел терьера 4 месяцев, она конечно кроха по сравнению с Балу, но гораздо смелее йорков. Побегали они от души, что самое интересное Балу был осторожен и деликатен с дамой как истинный джентльмен.
Но вскоре появился 2-х летний кобель француз, с ярко выраженным желанием вязать всех, кого видит. Пристал к малышке расселу, но Балу позиций не сдавал, постоянно втискивался между расселом и французом, как мы поняли, пытаясь защитить подружку от притязаний француза.
Крошку рассела забрали, и француз переключился на Балу, пытаясь к нему пристроиться. Вот тут нас с папой охватила гордость. Балу моментально отскакивал и начинал кусать француза за брыли и уши, я первый раз в жизни видела, что у щенка, которому еще даже нет 4 месяцев, холка встала дыбом.
Вот такой у нас
настоящий мужчина растет.
Особенно возгордится наш папа. Т.к. к примеру мой бурбуль в молодости совершенно спокойно относился к таким ситуациям, но в ответ он хотел сделать тоже самое, а вот когда ему оказывали сопротивление, тогда уже начиналась драка.
Когда мой молодой человек впервые увидел, что на моего бурбуля запрыгнул кобель овчарки, но был просто в ярости.

А потом издевался, говорил, что Арэс нетрадиционной ориентации.
И вот когда его сыночка, еще в таком маленьком возрасте дал отпор взрослому французу, папочка очень обрадовался.