Венечка и его семья.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ирина_Адольф
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Re: Венечка и его семья.

Непрочитанное сообщение Ирина_Адольф » Пн июл 27, 2009 15:04:24

Злата очень рада , что у Вас все ОК! :a8:
Как отдохнули в Крыму , очень красивые места , где такая красотища , а то мы обычно в горном Крыму отдыхаем.
:dog49: Венечка такой кабанчик стал "ТТТ", "обезьянка" такая мощная и мордатая -супер , как Венечка сильно соскучился :dog10:
Изображение
Изображение

Юля и Веня
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юля и Веня » Пн июл 27, 2009 15:30:25

Злата, ну наконец вы вернулись! А мы уже за вами и соскучиться успели :a8: Фотки с Крыма очень красивые! Как Венюшкин без вас? Не хулиганил? Он и вправду подрос, кабанчик аппетитный :dog49:
Приветы от нас Веньке :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink: и вас с возвращением и удачным отдыхом :angel13:
Изображение

Матильда
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Матильда » Пн июл 27, 2009 15:39:55

Ир, спасибо.. Это мы отдахали между Феодоссией и Коктебелем..
Все то ок.. Но было ЧП в июне, еще перед морем.. Веня цапнул малого..хорошо цапнул (прокусил руку и ногу).. На ровном месте.. почти..
Веня грыз ухо в коридоре, вернее уже не грыз, а лежал.. а ухо лежало рядом.. малой в это время шел из комнаты на кухню.. Ну и он среагировал... Хотя странно то, что таких ситуаций было уйма (грыз вкусности, все ходили мимо и ничего).. Как мне обьяснили - кость(ухо) послужило всего лишь детонатором.. Мальчик (Веня) освоился, окреп и решил приопустить малого на ступень ниже по своим иераххическим законам..
Больше такого не было... Я ему тогда обьявила бойкот.. Видно было, что переживает.. Приехали с моря, ведет себя как будто ничего не произошло. У него на нервной почве(врач сказал, что скорее из-за этого) на спинке дерматит.. Сейчас лечим, мажем, прокалываем курс витаминов..уже почти прошло.. Малой сейчас уехал в Карпаты.. Хочу по его приезду пойти на коррекцию.. Посоветовали, чтоб малой ходил со мной и Веней обязательно..
Ах да.. малой Веню после этого не боится.. Отдавать не планируем.. будем бороться..
Подскажите, может его кастрировать, чтобы за счет падения выработки тестостерона он был "проще"?
Кстати , кроме этого случая, агрессии в остальном нет....
"Если вы не любите собак, вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным".

Наполеон Бонапарт

Ирина_Адольф
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Ирина_Адольф » Пн июл 27, 2009 15:56:54

Да ну и дела , Злата я сама тоже собираюсь с Адольфом на курс корекции , только не могу выбрать инструктора у нас в Запорожье нет породника по бульдогом , пока в поиске. У нас бывает периодически и только когда он со мной на прогулке или в подъезде попытки меня охранять от соседей или прохожих , мне это его поведение абсолютно не нравится ...соседи с опаской ходят , когда с дочерью или с мужем гуляет то таких фокусов не выкидывает.
Не могу понять почемуон решил , что меня надо охранять.
Да очень интересно мнение насчет кастрации.
Изображение
Изображение

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Пн июл 27, 2009 16:13:28

Какой Венька стал могучий, такой мордель славный, хотим еще фоток!

Матильда
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Матильда » Пн июл 27, 2009 17:07:08

Ирина_Адольф писал(а):Да ну и дела , Злата я сама тоже собираюсь с Адольфом на курс корекции , только не могу выбрать инструктора у нас в Запорожье нет породника по бульдогом , пока в поиске. У нас бывает периодически и только когда он со мной на прогулке или в подъезде попытки меня охранять от соседей или прохожих , мне это его поведение абсолютно не нравится ...соседи с опаской ходят , когда с дочерью или с мужем гуляет то таких фокусов не выкидывает.
Не могу понять почемуон решил , что меня надо охранять.
Да очень интересно мнение насчет кастрации.

Ир, а Веня то, вроде как, и не охраняет... Даже не знаю чего у него корректировать... Он то понял, что сделал плохо (увидел же, что никто его поступок не одобрил) но в то же время, а что именно он плохого сделал скорее не понял.. ну попытался опустить малого ниже.. для него, наверное, это естественно.. захотел быть круче.. впереди малого, сразу после нас в стае.. Ну будем исправлять..
"Если вы не любите собак, вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным".

Наполеон Бонапарт

Ирина_Адольф
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Ирина_Адольф » Пн июл 27, 2009 17:27:40

Ир, а Веня то, вроде как, и не охраняет... Даже не знаю чего у него корректировать... Он то понял, что сделал плохо (увидел же, что никто его поступок не одобрил) но в то же время, а что именно он плохого сделал скорее не понял.. ну попытался опустить малого ниже.. для него, наверное, это естественно.. захотел быть круче.. впереди малого, сразу после нас в стае.. Ну будем исправлять..[/quote]

Злата, страно , что Венька не делал попыток ранее утвердится в стае, и на тебе сделал такой рывок ...
притом у Веньки с сыном хорошие взаимотношения завязались сразу. Эх бульдоги ... целая энцеклопедия ...чего там в головушках в их них ....
Изображение
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт июл 28, 2009 01:17:20

Злата, судя по снимкам, чувствуется, что и вы с сыном, и Веня на даче отдохнули на славу! :dog49: Только маловато фоток с отдыха крымского. :study: Думаю, ты абсолютно правильный сделала вывод об истоках вениного поведения по отношению к сынуле :smile337:. Уверена, что все образуется со временем, а курсы коррекции, наверняка, помогут. А вот насчет кастрации я бы поостереглась, проблемы с весом будут неизбежны. Венечка, выздоравливай! z7 :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Матильда
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Матильда » Вт июл 28, 2009 11:44:42

Спасибо, Аленушка :a8: Я тоже уверенна, что все будет ОК.
На счет кастрации пока не определилась.. Для меня важнее его изменение в поведении (хотя, в принципе он, как я писала, сам по себе не агрессивен).. Проблемы с весом - не самое страшное.. Тем более за этим можно следить, да и он в принципе не толстый сейчас.. больше атлет..

Была смешная история. Когда нас, с Веней и малым , заехала забрать на дачу подруга (фотки выше)
Гаишник какого то фига нашу машину на КПП остановил.. а у нее стекла боковые тонированые.. Сзади идел малой и куча кульков с провизией лежало,а Веня сидел на переднем сидении со мной, то на полу, то вылазя мне на колени, порываясь выйти в закрытое окно , с выражением - "Ну когда же мы приедем?".... .. весь в слюнях - жарко, даже кондишин не спасал... Ну она резко не предупредив меня открыла окошки.. гаишник как на зло стал возле окна не водителя, а почему то с права (видать обойти хотел)... Веня тут же, метеором высунул всю свою могучую голову и пять копеек в окно в мгновении ока и смачно хрюкая обтрусил головой.. . Короче стал гаишник, как вкопанный..эллемент неожиданности в виде хропящей бульдожьей рожи, плюс весь мундир в слюнях и соплях... Мы сидели не знали то ли плакать, то ли смеятся... Мужик на столько видать офигел, (поржал для приличия, но видно, что ему было не смешно) отпустил , даже права и документы не глянул , хе взял пачку влажных салфеток, которые мы ему любезно, давясь смехом предложили..

Наполеон Бонапарт

Юля и Веня
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юля и Веня » Вт июл 28, 2009 14:17:53

Матильда писал(а):Была смешная история. Когда нас, с Веней и малым , заехала забрать на дачу подруга (фотки выше)
Гаишник какого то фига нашу машину на КПП остановил.. а у нее стекла боковые тонированые.. Сзади идел малой и куча кульков с провизией лежало,а Веня сидел на переднем сидении со мной, то на полу, то вылазя мне на колени, порываясь выйти в закрытое окно , с выражением - "Ну когда же мы приедем?".... .. весь в слюнях - жарко, даже кондишин не спасал... Ну она резко не предупредив меня открыла окошки.. гаишник как на зло стал возле окна не водителя, а почему то с права (видать обойти хотел)... Веня тут же, метеором высунул всю свою могучую голову и пять копеек в окно в мгновении ока и смачно хрюкая обтрусил головой.. . Короче стал гаишник, как вкопанный..эллемент неожиданности в виде хропящей бульдожьей рожи, плюс весь мундир в слюнях и соплях... Мы сидели не знали то ли плакать, то ли смеятся... Мужик на столько видать офигел, (поржал для приличия, но видно, что ему было не смешно) отпустил , даже права и документы не глянул , хе взял пачку влажных салфеток, которые мы ему любезно, давясь смехом предложили..

Ну и насмешили z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 валяюсь под столом
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»