Как отдохнули в Крыму , очень красивые места , где такая красотища , а то мы обычно в горном Крыму отдыхаем.

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Ирина_Адольф писал(а):Да ну и дела , Злата я сама тоже собираюсь с Адольфом на курс корекции , только не могу выбрать инструктора у нас в Запорожье нет породника по бульдогом , пока в поиске. У нас бывает периодически и только когда он со мной на прогулке или в подъезде попытки меня охранять от соседей или прохожих , мне это его поведение абсолютно не нравится ...соседи с опаской ходят , когда с дочерью или с мужем гуляет то таких фокусов не выкидывает.
Не могу понять почемуон решил , что меня надо охранять.
Да очень интересно мнение насчет кастрации.
Матильда писал(а):Была смешная история. Когда нас, с Веней и малым , заехала забрать на дачу подруга (фотки выше)
Гаишник какого то фига нашу машину на КПП остановил.. а у нее стекла боковые тонированые.. Сзади идел малой и куча кульков с провизией лежало,а Веня сидел на переднем сидении со мной, то на полу, то вылазя мне на колени, порываясь выйти в закрытое окно , с выражением - "Ну когда же мы приедем?".... .. весь в слюнях - жарко, даже кондишин не спасал... Ну она резко не предупредив меня открыла окошки.. гаишник как на зло стал возле окна не водителя, а почему то с права (видать обойти хотел)... Веня тут же, метеором высунул всю свою могучую голову и пять копеек в окно в мгновении ока и смачно хрюкая обтрусил головой.. . Короче стал гаишник, как вкопанный..эллемент неожиданности в виде хропящей бульдожьей рожи, плюс весь мундир в слюнях и соплях... Мы сидели не знали то ли плакать, то ли смеятся... Мужик на столько видать офигел, (поржал для приличия, но видно, что ему было не смешно) отпустил , даже права и документы не глянул , хе взял пачку влажных салфеток, которые мы ему любезно, давясь смехом предложили..
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot, Bing.com, Google.com и 25 гостей