БульМама писал(а):А мне ни разу такие "умные" товарищи не попадались. Наоборот, все всегда засматриваются на Эммку, много, кто останавливается, расспрашивает.
Олеся,  тебе  повезло.  тебя  окружают  совершенно  адекватные  и  добрые  люди.
У  меня  месяца  полтора  назад  история  приключилась -  играла  с  Боней  в  листочки  от  клена,  бегали.  Никого  вокруг  нет...я  его  с  поподка  отпустила.  Откуда  ни  возьмись  мама  с  девочкой.  Девочка  увидела  мое  чудо  -  и  к  нему,  бежит,  смеется,  мое  чудо  к  ней,  бежит  ,  В  душе  смеется.  А  мама  как  начала  орать  (  я  думала  из  домов  стекла  повылетают).  Девочка  уже  в  это  время  прыгала  с  Боней.  Как  мамин  сумасшедший  крик  услышала - видеть  надо  было  -  остановилась,  помолчала,  а  потом,  как  заорем  маминым  голосом.
Я  Боню  взяла,  правда  не  удержалась,  проходя  мимо  мамы  сказала:  "Вам  дамочка  лечиться  надо. Обратитесь  к  специалисту".  
Но  теперь  мы  ученые,  гуляем  около  дома  только  на  поводке.  Нас  теперь  на  девочек  не  купишь.
Обидно  что,  МОГУТ  ПСИХИКУ  МОЕЙ  СОБАКИ  НАРУШИТЬ!!!!!
Нам  встречаться  с  такими  нельзя. у  парня  душа  нежная..... 

_