Лялька и Григорий

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Бонифаций
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Лялька и Григорий

Непрочитанное сообщение Бонифаций » Вс сен 20, 2009 10:53:34

Григорий, здравствуйте!
Какая у вас красивая девочка. просто сказка. Я как увидела, вот это Плюшка, Вау.
У нее такой добрый и хитрющий взгляд. КРАСОТУЛЯ!!!!!!!
Лялечке 1000 поцелуев во вкусненькие щечки.
Григорий, у нас с Боней практически такая же аллергическая проблема. Только у нас все более запущено.

Заходите к нам на веточку.

Сегодня заезжала в Бетховен, хотела купить АСД-2Ф и начать своему Хрюньде давать.
Но, сказали, что он закончился.
Куплю на этой неделе и начнем лечение сами. Сколько ходим по врачам, улучшение наступает только временное.

Спасибо за то, что так подробно обо всем пишете.

z9
Изображение
_Изображение ____________________________________________________________________________
" Только человек, у которого есть СОБАКА, чувствует себя человеком" Пшекруй
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». У.П. Лэмптон

Лялька
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лялька » Вс сен 20, 2009 18:20:57

Бонифаций писал(а):Григорий, здравствуйте!
Какая у вас красивая девочка. просто сказка. Я как увидела, вот это Плюшка, Вау.
У нее такой добрый и хитрющий взгляд. КРАСОТУЛЯ!!!!!!!
Лялечке 1000 поцелуев во вкусненькие щечки.
Григорий, у нас с Боней практически такая же аллергическая проблема. Только у нас все более запущено.

Заходите к нам на веточку.

Сегодня заезжала в Бетховен, хотела купить АСД-2Ф и начать своему Хрюньде давать.
Но, сказали, что он закончился.
Куплю на этой неделе и начнем лечение сами. Сколько ходим по врачам, улучшение наступает только временное.

Спасибо за то, что так подробно обо всем пишете.

z9

Здравствуйте, Наташа и Бони.Спасибо за комплименты в адрес моей подопечной.Я понял, что у Вас с Боней те же проблемы.Сегодня мы с Сени ( нашим братиком ) и его хозяевами были у врача.Пока по АСД резюмировать что-либо рано, но вот слова нашего вета: "Он помогает очень многим, но не 100%, радуйтесь, что ваши собаки поддаются лечению". А на вопрос "что делать с проплешинами, откуда они, почему не полностю все барабульки исчезли ", она ответила, что : "пропейте курс, если зимой всё наладится - знайте, что это всё к корму не имеет никакого отношения". Это может быть реакцией организма на траву, листья, пыльцу, сигареты, кошек, резкие запахи, на что угодно! Поднимать иммунитет и высчитывать это придётся всю жизнь.И как справедливо заметила Татьяна ( хозяйка форума ) - "привет заводчику". На эту тему ( заводчика ) можно было много чего написать, не хочу, Ляльку я люблю, и "вычухаю" её непременно, просто все мы разные, воспитаны по-разному.
Уже вплотную столкнувшись с проблемой аллергии, стал замечать, что ей подвержены почти все бульдоги, просто не все хозяева её видят пока она не начинает свою атаку.Вашему Бонечке - огромный привет и пожелания здоровья, здоровья, здоровья!
P.S. А пишу подробно потому, что, если это реально помогает Ляльке и Сэни, значит может помочь ещё кому-то.Я ведь тоже много нужного на этом форуме узнал.
Последний раз редактировалось Лялька Сб сен 26, 2009 20:09:55, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Вс сен 20, 2009 19:07:12

Лялька писал(а):Уже вплотную столкнувшись с проблемой аллергии, стал замечать, что ей [подвержены почти все бульдоги, просто не все хозяева её видят пока она не начинает свою атаку.Вашему Бонечке - огромный привет и пожелания здоровья, здоровья, здоровья!

Ну, не могу с этим НИ КАК СОГЛАСИТЬСЯ....
В питомнике живёт 13 собак возраст от 1,5 месяцев до более9 лет, что такое аллергия не знаем...
Есть белые собаки, но и у них с шерстью всё в норме (не считая, что в условиях частного сектора, они "серые" z2 )

Лялька писал(а):Это может быть реакцией организма на траву, листья, пыльцу, сигареты, кошек, резкие запахи, на что угодно!
...
Трава, листья, пыльца, муж курит, кошек - пять.... - ВСЁ ЭТО ЕСТЬ, при содержании собак в частном доме, но аллергии нет...
ТТТ, что бы не сглазить...

Лялька
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лялька » Вс сен 20, 2009 22:08:50

Elwirabulls писал(а):Ну, не могу с этим НИ КАК СОГЛАСИТЬСЯ....
В питомнике живёт 13 собак возраст от 1,5 месяцев до более9 лет, что такое аллергия не знаем...
Есть белые собаки, но и у них с шерстью всё в норме (не считая, что в условиях частного сектора, они "серые" z2 )
Трава, листья, пыльца, муж курит, кошек - пять.... - ВСЁ ЭТО ЕСТЬ, при содержании собак в частном доме, но аллергии нет...
ТТТ, что бы не сглазить...

Ну, я-то сталкиваюсь с собаками, которые живут в квартирах!Когда я жил в частном доме все три мои собаки ( сенбернар, ньюфаундленд и мопс ) были здоровы как танки, единственная проблема - блохи, осы, да просушить шерсть после дождя, чтобы прение не началось.Жили среди цветущей амброзии и прочей дряни от которой люди спасаются "Кларитином".И никогда ничего.У соседей был бульдог, проблем - ноль.Частный сектор - это совсем другая история.Я же говорю о собаках живущих в квартирах и гуляющих по загазованным улицам. И потом, Вы получаете щенков от родителей изначально не страдающих атопической аллергией, которая передаётся по наследству, откуда она возьмётся у детей?

Всем привет ! Это мы сегодня.
Изображение
Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пн сен 21, 2009 10:54:46

Лялька писал(а):Всем привет ! Это мы сегодня.
Изображение

Ух ты какая мося у Лялечки z9 Так и хочется ее затискать за брыльки :la-la-la:
Григорий, вы уже скоро ее будете с трудом поднимать на ручки :dog49: Чудесная девчонка :a8:
Изображение

Лялька
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лялька » Пн сен 21, 2009 11:34:24

Alenka писал(а):Ух ты какая мося у Лялечки z9 Так и хочется ее затискать за брыльки :la-la-la:
Григорий, вы уже скоро ее будете с трудом поднимать на ручки :dog49: Чудесная девчонка :a8:

Алёна, пока получается, 13,5 кГ.А за брыльки она и сама любительница потаскать z4 Это мы с нашем братиком Сэни Изображение
Изображение

zirochka
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение zirochka » Пн сен 21, 2009 12:23:30

Сладко-целовальная мося подросла,еще больше красотка стала,точно скоро на ручках с трудом будет помещаться z2
Ляльку :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение
Изображение

Бонифаций
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Бонифаций » Пн сен 21, 2009 12:50:38

Девочка просто чудо, так и тянутся губки, чтоб поцеловать это чудо расчудесное! :dog49:
Изображение
_Изображение ____________________________________________________________________________
" Только человек, у которого есть СОБАКА, чувствует себя человеком" Пшекруй
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». У.П. Лэмптон

Лялька
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лялька » Пн сен 21, 2009 22:16:03

zirochka писал(а):Сладко-целовальная мося подросла,еще больше красотка стала,точно скоро на ручках с трудом будет помещаться z2
Ляльку :dog-smile-mad:

Наташа, она ещё по старой памяти просится на колени, но потом выясняется, что лежать она уже не может, только сидеть, да и то лапы с коленей соскальзывают.Так и сидит, замерев, только, чтобы не спустил на пол.Быстро, всё-таки они растут... Варюхе - привет от Ляльки! Следующим летом обязательно будем с вас пример брать и плавать учиться.
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт сен 22, 2009 02:09:39

Григорий, очень рада я новости, что у вас все налаживается (ТТТ)! b1 Вы-очень заботливый папа, душу вкладываете в Лялечку, это не может не быть вознаграждено :smile337:. А вот над этой фоткой и комментом к ней я хохотала очень долго
Лялька писал(а):Ты достал уже со своим фотоаппаратом, сейчас к-а-а-а-к брошусь!
Изображение

Это ж надо такую превентивную мосю сложить z4. Лялечке :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue: :love4:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»