Ищем друзей!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Ищем друзей!!!

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Чт окт 29, 2009 18:37:48

Здраствуйте, Люда и Мосин :dog-smile-laugh: :dog-smile-laugh: :dog-smile-laugh: Меня зовут Аня, а мою девочку Боня! z9 Очень рады будем подружиться :dog-smile-mad: Мосин замечательный парень :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: d4
Изображение

xexb448
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение xexb448 » Чт окт 29, 2009 19:21:16

Привет Людочка и Моси с возвращением Вас!!! :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8:
Изображение
Изображение

Лена_Б
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лена_Б » Чт окт 29, 2009 22:47:24

Моси писал(а):Пока могу сказать,что мой мальчик сильно не скучал по мне (как выяснилось) z3
Облаял даже,когда я открывала дверь. b4

А ПОЧЕМУ НЕ СКУЧАЛ?
И че там с попой, почему вопрос интересует?
Изображение

Моси
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Моси » Чт окт 29, 2009 23:48:50

Почему не скучал? Потому что поведение его такое. Зашла в квартиру,он меня облаял. Это ладно:даже похвально :munky2: -бдит, чтобы враги не прошли b4 z2 Потом немножко попрыгал и мы пошли гулять. Он со мной,как с чужой тётей вёл себя. Может обиделся на меня, что оставила его. z6
Про анальные железы уже давно знаю. Знакомые своем собакам чистят. А вот про булек не знаю: надо чистить или нет? А до проблем доводить не хочется. Не хочу,чтобы малыш страдал потом. Вот и спрашиваю совета у владельцев с опытом.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

Лена_Б
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лена_Б » Пт окт 30, 2009 00:08:49

Люда, у меня была с первым англичашкой такая ситуация: запах в квартире сильно страшный стоял, поняли, что попка.
Покупали, пару дней прошло после купания, воняло так же. К врачу пошли, железки проверил, сказал мол, все нормально. Но при этом с попки и с хвоста много шерсти где то набралось, вся перчатка врача бала в ней. Тоже не знаю как оно бывает на деле, но когда увидела , то не поняла. Мы все время ухаживали, заботились, а вдруг эта злая вонь пошла, и эта шерсть.Даже и не время линьки у него было. Врач присыпкой детской советовал пользываться, и еще не помню чем, ну так же совсем простое что то. Хвостик у него был совсем как запятая, к попке близко прилегал. Может из-за этого, хотя до этого случая ничего подобного небыло, и после него тоже.
После визита к врачу, у него все прошло. Потом и не возобновлялось. А что это было? Так и не знаю.

Пишу к тому, чтобы ты могла проанализировать и все сопоставить. А как у вас выражается?
Изображение

Моси

Непрочитанное сообщение Моси » Пт окт 30, 2009 00:20:17

Лена,спасибо,что не остаётесь в стороне в таком вопросе. Нам очень важно мнение других владельцев. У нас тоже запах есть. Не могу сказать,что сильно,но есть. И если чистят другие,то вопрос напросился сам-надо ли нам это делать? Сама боюсь. Могу попробовать,но ведь главное не навредить. А врачи у нас такие,что сильно не хочется к ним попадать. Да и мальчика туда тащить не хочется,если другие могут сами дома это сделать.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

Лена_Б
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лена_Б » Пт окт 30, 2009 00:34:49

Моси писал(а): Нам очень важно мнение других владельцев. У нас тоже запах есть. Не могу сказать,что сильно,но есть. И если чистят другие,то вопрос напросился сам-надо ли нам это делать? Сама боюсь. Могу попробовать,но ведь главное не навредить. А врачи у нас такие,что сильно не хочется к ним попадать. Да и мальчика туда тащить не хочется,если другие могут сами дома это сделать.

Люда, а у меня и вовсе не мнение получается. Так просто, делюсь ситуацией, а тогда и сами толком незнали, железки или нет.Тоже боялись, начитались разное, а опыта не имели...да и сейчас не имеем. Думали часто надо будет потом делать...
Хотя у моей подружки молодой йорк, почистили один раз и все нормально. Тоже они больше с этим вопросом не сталикивались. Может и врачи толком не знают, а может у каждого что*то свое.
А то, что страшно, так понимаю прекрасно.
Изображение

xexb448
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение xexb448 » Пт окт 30, 2009 05:25:45

Люд мы когда Леху только привезли от него псюхой попахивало, помыли прошол день и сново этот запах. поехали к ветврачу что бы провериться, а он посмотрел и сказал давайте почистим попу. Почистил столько жидкости вылилось, я ему сказала что от Лехи песиком пахнет, на что он ответил просто надо чистит попу. Действительно после чистки запах исчез.
Изображение
Изображение

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Пт окт 30, 2009 07:15:16

Людмила, вот тут есть про железы
http://bulldog-fill.com/board/viewtopic.php?f=104&t=234&start=0

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Пт окт 30, 2009 09:46:40

Людочка и Моси, привет!!!! Как у вас дела??? От нас с Бонитой красавчику :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»